上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【观后】sw2第八话图文观后感 含剧透

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

发帖: 16588
SOS币: 7627
社团: 聖条学園文芸部
社团: 轻小说社[加速世界]
访问: 2020-05-26

楼主
发表于 2010/08/26 | 编辑

猜你喜欢: 吹哨图, 吹哨

嘛……原本吐槽点满载的是第七话,然而当时在外旅游,就错过了这次磨砺槽力的机会- -于是第八话咱的观后感又回来了,然而剧情又进入了稍微严肃的部分,也罢,这话的芳佳确实很让人心疼,后来的爆种也很燃,看看我能不能找到一些不一样的角度吧,以上~
图片需登录后查看

首先是标题:请给我翅膀!其实从这段日文的语气就可以猜出来是芳佳说的吧,另外制作方非常有诚意的(……)加入了强袭的Logo,也许是让这个画面看起来不那么单调吧
图片需登录后查看

坂本的超必杀,效果很炫但是这orz的名字是怎么回事啊!太偷工减料了吧!依我看可以叫迷津慈航斩,这个多拉风,是吧
图片需登录后查看

字幕组非常有爱的给出了犀利的吐槽,小鸡XD,15HP,0MP,你们懂的
图片需登录后查看

纪念一下如果不做饭的话就毫无戏份的二人组
图片需登录后查看

为芳佳和佩琳裁判而努力吹哨子的莉涅,moe~,不过蛮像在吃海带哦
图片需登录后查看

图片需登录后查看

我想说的是,佩琳是怎么从那边打到芳佳这边的,还有第二张,非常精准的错过了某个部位= =
图片需登录后查看

佩琳的傲娇大甩卖,话说她的芳心是不是从坂本转向芳佳了啊
图片需登录后查看

神光不解释
图片需登录后查看

是啊是啊~听没听过有一种人不会感冒啊~话说是不是啊芳佳的治愈力量保护她不会感冒啊,这能力还真方便啊
图片需登录后查看

本话第二个槽点,一开始是佩琳被艾拉的水桶砸到,很夸张的出现了一个大包
图片需登录后查看

不过这是神马啊!为什么治愈力量可以治好头上的包啊!为什么包一直在缩小啊!治疗是这么治的吗!这太假了啊!看着一个包从大到小消失在脑袋里,我表示芳佳的治愈力量不会是幻术吧……
图片需登录后查看

向外面硬挤魔法的芳佳把扫帚塞爆了,所谓屁股开花就是如此吧
图片需登录后查看

没有任何可以吐槽的地方的莉涅酱治愈微笑~
图片需登录后查看

有人说强袭是没有便当的片子,我认为是所有露过脸的不会便当,除非这些全是*
图片需登录后查看

事实证明,海军不能这么狂,这么出言不逊的毫无例外遭受了异形军的暴打
图片需登录后查看

大河舰队干嘛用台湾的地名给船取名字- -
图片需登录后查看

于是又一次果断的撤离了,留下了莉涅做盾牌。witch的职业就是如此,其一是打倒异形军,其二是救援自不量力的海军/空军部队
图片需登录后查看

面对险境中的莉涅,芳佳暴走,这是我见过最帅气的芳佳,没有之一,简直就是少年漫的主角啊
图片需登录后查看

这也算打入敌军内部吧,不过是字面意义上的
图片需登录后查看

*形状的异形军,下一秒钟粉碎
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

——少校,那两个人~
——让我看看
——哦,她们在百合
图片需登录后查看

原来芳佳的魔力如此强悍啊,扫帚果然是神器,啧啧
图片需登录后查看

图片需登录后查看

芳佳新旧飞行脚的对比,还是新的拉风点啊~真的就像一双翅膀一样
图片需登录后查看

这个……也算是惯例了吧,袭胸手
图片需登录后查看

下集预告……很好奇会发生什么,坂本的黑化?
图片需登录后查看

这个佩琳很帅气,期待她的故事~
图片需登录后查看

差点忘记了的过场,芳佳以及神秘的宫藤博士

请期待下集强袭魔女~

此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(~仙仔~)SOS币:50(折原まりや)

存在感

活跃日

实习生

1楼
发表于 2010/08/27 | 编辑
兄弟啊,看了下你的,真的是你做的好一些,我从中受益匪浅啊,截图和文字都完美配备的说 拜师!!

下一话估计就在开始搞笑加杀必死了,期待啊!!

存在感

活跃日
帅哥离线 刺客教团某小弟一只

SOS团一星级★

2楼
其实最大的槽是,有了SW我们还需要投那么多钱去造军队么
芳佳爆发是亮点,SW终于也有换机设定了
期待下集少校黑化

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

3楼
這話我最想知道芳佳老爸到底是在那裡講話的-.-...
雖然知道不應該吐嘈但-.-我不得不吐

[ 此贴被~仙仔~在2010-08-31 20:28重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 水人退散!!

SOS团三星级★★★

4楼
To LZ 『 高雄 』這名子是日據時代 ( 日本統治台灣時期 ) 改的, 台灣高雄的原地名為 "打狗"  
大和460mm主砲很威的...  有此一說: 曾經因主砲齊射時的后座力造成船身傾斜, 將甲板上作業的500名士兵震到海裏
百合官配美~ 襲胸手美~  

[ 此贴被mikami在2010-08-27 03:02重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
各种圣光已经不能再微妙了

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼