上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[尸鬼08]当然接近真相的路是充满危机的……祝你好运,结城家!

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

发帖: 8165
SOS币: 7606
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: Dollars!
访问: 2023-06-24

楼主
发表于 2010/08/27 | 编辑
这集好看!看的我一惊一乍的!!后面的小孩子来访更是看得我心急如焚!!夏野爸帅呆!但还是……唉……于是夏野家的命运会怎样咧……其实我上星期被人剧透了……
于是这集截图创了我历史新高啊……

===========================
图片需登录后查看

--------------------------
开头是沙子和住持的对话,看沙子的服装,应该是那天住持被医生骂的那天啊!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

或许对于尸鬼,这个也是他们的悲哀……

图片需登录后查看

说回第七集结尾的夏野一行人挖坟的事!于是一开始就给一个小惠的惊悚特写!!摸摸胸口……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这份礼物?!看情形应该是小惠随手丢了的吧……成了线索之一啦……
于是夏野果断挖坟!某种程度上夏野真很勇猛!

图片需登录后查看

挖着挖着,眨眼到了黄昏!也慢慢深,危险也慢慢近了……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是更加让夏野确信小惠复活的事!
当然同时,夜已经黑了!出来觅食的家伙也迫不及待了……

图片需登录后查看

出现了!!柯南名画面!黑暗中的一双手!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

居然这么大摇大摆在人的视线下抓人?!这只尸鬼太饥渴了吧……

图片需登录后查看

还有,你居然还叫小惠救?!

图片需登录后查看

幸亏夏野的这一下!不过问题来了……

图片需登录后查看

居然这么冷静的接受自己可能杀人的事情!某种程度上说,夏野很强悍!
然后果断打算销毁证据!GJ!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

发现事情蹊跷之后,夏野又果断采取另一举措!还是很勇猛!

图片需登录后查看

还没发现夏野你这么爱村啊!

图片需登录后查看

于是经过了一个这么特殊的夜晚……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

果然睡不着啊……于是小香你不能这样子吓弟弟的……

图片需登录后查看

为啥你不早说咧?

图片需登录后查看

唉,作为最接近事情真相的这对姐弟,似乎是暂时脱离了危险,但是兼正家的人,尤其蓝猫兄弟已经盯上他们了,于是往后的日子会有什么遭遇咧?

说到夏野的一方!今天看似什么镇静,但是刚才的那一下所带来的冲击觉得不小!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

拥有着类似杀人的经历!怎么说,夏野也不是正常人了……

图片需登录后查看

这就是夏野的最大误算了吧,看来这位尸鬼先生是记住了夏野他们的脸了啊……
危险是接踵而至么?

第二天!

图片需登录后查看

果然事与愿违!于是下也是打算?
夏野这部分的表现!真的十分谨慎与小心!对于像现在的情况,敌人的情况不明且带有一定的攻击性!贸然行动绝对是致命的!且听夏野的分析与思考!

图片需登录后查看

虽说白天敌人行动不便,但有蓝猫大神坐镇!谅他们三个一起上也未必成功!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

加上对方数量不明,还有对付他们的方法不明!恶斗!

于是又说到从萌芽中扼杀的方法!够狠!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

那是考验心理素质的时刻……不过我觉得你行!

下面来到我最感紧张的时候了!!!果然夏野做的太惹尸鬼瞩目了么?!!

图片需登录后查看

然后这位小女孩是谁?!!手上的木偶诡异啊!!

还有夏野爸直觉GJ!!对抗起来还真是帅!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

其实我觉得回击的很漂亮!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

但这位干的好过火!直接摔到人家家里!

图片需登录后查看

听到这句就更别请啊!!!!
奈何夏野妈!!

图片需登录后查看

进来啦!!!(捶!!!)

图片需登录后查看

连这个也答应了!!!(捶!!!!!)

于是结城家是凶多吉少了?!!

图片需登录后查看

接近真凶伴随着一定的危险,但是就看夏野你们是否能逢凶化吉啦……   

[ 此贴被小飒KS在2012-04-08 11:39重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:110(怪蜀黍)

存在感

活跃日

禁止发言

1楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

2楼
真是够恶心的了  看的晚饭都吃不下了

图片需登录后查看

存在感

活跃日
喵~离线 以后都叫我B姐!~=w=

SOS团四星级★★★★

3楼
这次咱就不剧透了。。。。。。。。。只能说后面星星头家更悲剧

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
期待下集
夏夜应该很快就便当了

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
这样的小惠真是让我胆颤心惊一瞬间..

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
结城妈太那啥了吧,正常人看到这样的人就不会放进来啊,明显是为了推进剧情才出现的BUG

存在感

活跃日
喵~离线 這新十郎好可口阿

SOS团四星级★★★★

7楼
想問身上帶護身符是不是就可以免於被攻擊

夏野誤以為打死人的時候,他是真的想要毀屍滅跡阿...

存在感

活跃日

实习生

8楼
貌似攻击小惠的尸鬼看见护身符吓了一跳,那是怎么回事?

存在感

活跃日
喵~离线 后宫男都去"四奈"

SOS团二星级★★

9楼
这个故事告诉我们,不要随便让别人进家门,也不要答应对方的要求

关于我们|无图版|SOSG WIKI