上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[尸鬼09]杯具的节子婆婆……见识到什么是群X……

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

发帖: 8165
SOS币: 7606
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: Dollars!
访问: 2023-06-24

楼主
发表于 2010/09/04 | 编辑

猜你喜欢: 节子婆婆

开学啦!!!还是象征性地恭喜大家开学吧!恩!
不过也是因为开学,帖子还晚开了啊……(捶!!)
进入九月份尸鬼也快十集啦!故事是越来越紧张啊!!!其中可怜的节子婆婆真的居然是被一大群尸鬼OOXX啊!!没眼看啦!
=============================================
图片需登录后查看

--------------------------
于是第七集说到的让节子婆婆住院的事,晚上寂寞难耐的医生找上了住持……呵呵~~

图片需登录后查看

关于住持写的小说,觉得应该是故事的一个重点,是主持在书上写的的情感感染了沙子一家?于是关于书中的剧情还是不太明白啊……

图片需登录后查看

这个好像夏野啊……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

难道就是这位异端者引起了沙子的共鸣?

图片需登录后查看

图片需登录后查看

然后还有这位弟弟,咋看上去这么像伪娘的咧……
杀死了这位人见人爱,花见花开的弟弟,会对这今后的剧情有什么预示么?

图片需登录后查看

再次出现在夏野窗子前的小惠!这身衣服,GJ啊!

图片需登录后查看

于是夏野你回家回了一个星期啊……再不回去真不行的啦!!

------------
而继续来看留院[消音]暧昧[/消音]二人组!

在还没有完全相信事情,住持和医生来讨论了这个失血的问题!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

大概吸四次血,并且还能某种程度上操纵人,情报是慢慢集中起来!

图片需登录后查看

眼看节子婆婆的情况越来越好啊!
来看看医院的伙食啊!

图片需登录后查看

其实我在意的是那半截蕉……= =

图片需登录后查看

我在莫名的期待什么……

图片需登录后查看

律子姐姐又开始发福利啦!~\(≧▽≦)/~

节子婆婆情况好转,然而医生就……

图片需登录后查看

一副死样啊……

图片需登录后查看

!!!这儿让我吃惊啦!!原来你是有老婆的人啊!!!还有那头发!!跟你妈妈一个等级的!!!

图片需登录后查看

不分上下这是!
我眼花了么……截图看不出,这个头发是抖了几下啊!!!

这位妈妈性格不太好啊……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这里我喷了……噗!
下面两位表情GJ啊……

这几集少有新登场的人物!!这位恭子夫人和小律的妹妹小绿是亮点!

图片需登录后查看

妹妹挺萌的!!

图片需登录后查看

太郎威武!

担心医生的律子带着自己弄得便当一个人向医院出发!!
可是啊!!!晚上很危险的啊啊啊啊啊!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

什么叫做夜路走得多易撞鬼!
还有这位奈绪小姐啊!你看看人家小惠啊,变尸鬼了,变漂亮了,衣服又多了,你咋变得越来越不堪啦!

咳咳!看来奈绪小姐是向医院出发了,于是想知道律子是后来不敢去医院了自己回家了吗?

至于上面说的某种程度上控制被吸血的人!

图片需登录后查看

婆婆别吓人啊……

图片需登录后查看

打开窗帘之前还是稍稍得让我紧张起来!但实际上还没有想象的那么恐怖啦……

图片需登录后查看

原来尸鬼会飞天?!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

算是真正的干上了!!
第一回合结束!然而第二回合……

图片需登录后查看

节子婆婆真的恢复起来啦!!精神状态很好!于是对第一次被咬时情况也多多少少记起来了?

图片需登录后查看

= =

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是寂寞的人易做错事啊!!!恭子小姐你不能这样啊!!(捶!)

图片需登录后查看

第二回合打响!!

图片需登录后查看

尸鬼快是倾巢出动啦!!
先是得到邀请!然后停电引开住持!蓝猫再到房间打伤医生,带走节子婆婆!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

蓝猫大神威武!!于是下命令的是……

顺利把节子婆婆掳到外面!!于是尸鬼们马上一拥而上!!OOXX什么的!!节子婆婆好悲剧啊……

图片需登录后查看

最漂亮的模样了……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

我只吐槽,蓝猫你维持那个动作不累啊……
这么多人分羹!

图片需登录后查看

最后的结果是……这个是死的最惨的一个啊……

眼睁睁地看着节子婆婆被杀,医生当然不甘心啊……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

收尾出的小小铺垫!

[ 此贴被小飒KS在2012-04-08 11:34重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:120(怪蜀黍)

存在感

活跃日
帅哥离线 natsunohero

SOS团二星级★★

1楼
静信的故事和尸鬼肯定有联系
现在被吸过血的还没有能活下去的
辰巳太暴力了,这人不喜欢

存在感

活跃日
美女离线

SOS团之究级水库!!

2楼
嘖嘖...這故事太暴力了= =
不是我喜歡的風格啊

存在感

活跃日

实习生

3楼
真是惊悚是
叫妈妈时,那个奔跑的女人的眼神竟然是红色的
吓人啊??

存在感

活跃日
帅哥离线 卖萌组r控の小3..

SOS团四星级★★★★

4楼
这集剧情各种展开了..扑朔迷离大转变成真相大白..
最后小惠是去救夏夜了么?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
新角色的发型还真是给力啊
蓝猫维持那个动作的时候其实还说了句我有姿势我自豪

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
我说那辰己以前是当过兵还是咋地...做完见不得人的龌龊事还死不要脸地敬礼... = =(害人家被OOX)

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之无敌水王!

7楼
不要為了效果就刻意翻白眼啊 既無意義又要嚇人。。

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

8楼
这话有大妈的丝袜…那绝对是瞎眼的杀伤力…

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

9楼
我了个草,竟然对老婆婆群P

关于我们|无图版|SOSG WIKI