上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

如何让人物变成单色?

存在感

活跃日
帅哥离线 妈妈,我后面的洞洞好痛

SOS团三星级★★★

发帖: 3229
SOS币: 79283
社团: 世界虛空情報統制機構
社团: SOSG卡奴协会
社团: =!万事屋!=
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 奴良组百鬼夜行
访问: 2015-11-06

楼主
发表于 2010/11/08 | 编辑

猜你喜欢: 成 人, ps怎么把人物变成动画, ps人物变动漫

- -||  以前有人教过我,后来忘了,貌似不用抠就能完成这项任务。。。

原图:
图片需登录后查看

效果:
(我记得还能用别的颜色来完成。。。但是太久没弄,都忘了。。。
图片需登录后查看

求触手指教。。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
发表于 2010/11/08 | 编辑
引用第2楼腐野にしき2010-11-08 20:06发表的“”:
仔细看一下效果图(虽然很小)..
边缘有很明显有毛刺与锯齿..人物中还有部分白色小点

个人认为只要先去色一下..然后调节下色阶,在把人物中的部分白点用黑色画笔涂抹下,大概效果就出来了..

- - LS你错了。人物绝对不会是去色或涂抹之类能做到的。

你看春丽那脚的脚影,很明显用涂抹或抠图之类是无法达成的效果。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
发表于 2010/11/09 | 编辑
引用第6楼腐野にしき2010-11-09 07:52发表的“”:

不~ 你没理解我的意思,反倒是在那断章取义了..

关键是去色和调色阶,涂抹神马可以忽略的,LZ居然将此看成重点...
.......

LS,虽说这个方法能行,但不实际。边缘都有杂点什么的

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
发表于 2010/11/09 | 编辑
    不过我记得只要两步操作就能完成这项伟大的任务。。。

09年弄过一次,今年就忘了。。。

不过还是感谢触手的指教。

关于我们|无图版|SOSG WIKI