上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[集中讨论大楼]圣诞之吻SS『绚辻词篇』第二话“隐情”

存在感

活跃日
喵~离线 叶え、私たちの夢!

家中的荣誉团员

发帖: 469
SOS币: 8380
社团: Memories Off
社团: ♪K-ON!!♪
社团: ★有爱主义协会☆
社团: ☆纸飞机の祈愿☆
访问: 2021-06-24

楼主
发表于 2010/12/03 | 编辑

猜你喜欢: 绚辻词, 绚辻词同人, 圣诞之吻ss漫画

这是「绚辻词」第二话的讨论大楼;

“腹黑”的性格被发现,剧情会如何发展下去呢?<( ̄︶ ̄)>

大家看完以后,心里有何感想的请统一于这贴发表;

请勿另开帖子发表过短评论,这样易造成各种水贴;

优秀评论仍然是不会缺少的环节之一,希望大家踊跃发表,当然水贴是禁止的哟!

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

1楼
圣诞之吻SS『绚辻词篇』第二话~隐情
前集回顾!纯一无意的发现班长的NOTE后,班长性情大变。从乖乖女一下子变成了腹黑女!纯一不要随意捡东西!
图片需登录后查看

图片需登录后查看

纯一这个H,生死关头还在想胸啊!
图片需登录后查看

好吧~纯一这次你是死定了!竟然敢袭胸,偏偏是这个时候
图片需登录后查看

没有生气?!
图片需登录后查看

我错了!纯一我会想你的!
图片需登录后查看

果然是这样啊!
图片需登录后查看

图片需登录后查看

呀呀呀~秘密被发现了~
图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是威胁!这样有用吗?
图片需登录后查看

效果出群!
图片需登录后查看

完全忘记了自己的形象!
图片需登录后查看

班长你赢了~算你狠!
图片需登录后查看

马上变换属性
图片需登录后查看

班长已经完全忘记自己的立场!
----------我是异界の分割线-----------
好了~剧情正式开始~性格大变的班长秘密被发现后~把真正的面目展示了出来!
大概原因是家庭吧!
纯一在知道班长的秘密后~就注定恋人的结局!学校内只属于两个人的秘密啊!
而班长生病也是必不可少的剧情啊!纯一大致了解了内情!班长也了解了纯一的温柔!
小狗小便算是个插曲吧!而学校内的背背也是好感度的计量器啊!

图片需登录后查看

S啊~腹黑都是S啊
图片需登录后查看

图片需登录后查看

果然只有四话进展的很快呢~班长被攻略无疑!
图片需登录后查看

图片需登录后查看

看看班长的眼神~哇~终于要爆发了!

[ 此贴被异界的赋予在2010-12-04 23:51重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

2楼
腹黑被发现了,就只能用腹黑去打动或者威胁某学长了
学长肯定不能把持,调入圈套

存在感

活跃日

实习生

3楼
腹黑么!!!!~~~还没看呢 不过很期待啊  终于到绚辻了~~~

存在感

活跃日
喵~离线 潮汐退和涨 月冷风和 ..

SOS团三星级★★★

4楼
最后出现了第二个人格 下一集应该要开S了吧

存在感

活跃日
美女离线 雷霆之怒·逐风者的祝福之剑

SOS团三星级★★★

5楼
类似于坏小子的调皮性格,而她的姐姐近似于完美的乖孩子,所以她讨厌别人把她跟她姐姐比,在她面前提起姐姐,而且自尊心强烈,有蹭得累成分…

存在感

活跃日

实习生

6楼
SS的詞 只是小腹黑...還不斷服務觀眾

遊戲中的才是扭曲到一定程度的詞
有點不爽

存在感

活跃日
帅哥离线 【这里是略带忧郁蓝的废柴】

SOS团二星级★★

7楼
班长 竟然被袭X了——
你丫的 不能这样啊 一上来就这么基情
话说 这话有班长的杀必死啊——
其实我对姐妹的双推很感……
————异端审问————
还有纯一 假借帮忙之名 乱摸班长的……消失吧
其实 班长黑化的时候挺美的啊 蹭的累~蹭的累

[ 此贴被跑之残阳血在2010-12-03 20:23重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
绚辻词的秘密,用神哥哥大人的话:是拉近与女主角好感度的FLAG
绚辻词是喜欢刺激的类型,感觉名冢佳织演绎的会长大人都是很相似,估计是这个原因,导演找她来配绚辻词吧

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
还没看 留个名 期待腹黑班长教训男猪脚

关于我们|无图版|SOSG WIKI