上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[集中讨论楼]FLAG 10.0:「在我心中... 」少女的心声,你听到了吗?

存在感

活跃日
美女离线 十年

家中的荣誉团员

发帖: 6449
SOS币: 5027028
访问: 2022-01-14

楼主
发表于 2010/12/09 | 编辑
图片需登录后查看

FLAG 10.0「あたしの中の……」

过于简短的在此讨论;有较多的感想、讨论建议单独发帖

此楼为动画讨论吐槽楼,涉及漫画剧透的请设置反白

优秀的回复能有三倍速奖励

漫画目前应该汉化到124话 下周休刊一周

有关只有神知道的世界动画的下载

论坛下载请移至新番动漫区: 点击传送

极影下载页面:点击查看

有字幕:
在线看点1:http://qingkong.net/anime/ee/19287.html
在线看点2:http://www.dmm.hk/cartoon/view_1857.html
在线看点3:http://www.moedao.com/hougong/12173/

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
香菜的配音真给力
最喜欢“笨蛋”和“白痴”那两句了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
香菜配图书馆娘真是萌煞我也~
为什么哦,花泽香菜真的真的好适合图书馆娘哦~
重复了上集栞的那句“谢谢伦”,唔噢噢噢,好萌啊~
然后这集从一开始的听到神大人说书的坏话之后那句没底气的“笨蛋”,接着发到之后回到座位上的“唔呀呀呀”的不安发出的声音,再到看到神大人在书上写东西的时候那句漏气的“白痴”,再到之后回到座位上的“唔呀呀呀”的不安发出的声音,好萌啊,为什么就说了几句话就那么萌啊~~~果然这是香菜的魔力吗~~~
就那么被骂了几句,就把栞不喜欢说话的封印解开了,神大人你太强了~~~
在利用栞的愤怒(?)、混乱之际使到汐宫栞的语言能力(?)开放~这招实在是太强了哦~~~
虽然大部分是心声,但是果然在动画里跟漫画就是不同感觉呢~~
不妙啊~汐宫栞由香菜配音实在是太萌了啊~~

[ 此贴被御船粒子在2010-12-09 20:29重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(十分之一)

存在感

活跃日
喵~离线    噗~

SOS团二星级★★

3楼
过度片,没什么太多可吐糟的地方。
或者说栞的心声很符合我的想法,安安静静的一个人呆着,玩着自己喜欢的游戏,看着自己喜欢的动画,自由自在,不会因为作什么让人生气,不会因为作什么让人反感,不会因为作什么让人不愉快,一台PC一根网线一部psp一个安静的角落就是一切。麻,现实总残酷的。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:35(十分之一)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
神大人真乃吾辈楷模

存在感

活跃日
帅哥离线 各种会长控!

SOS团一星级★

5楼
安静的图书馆 好地方啊

大学图书馆可以看到各种纯洁的男女关系  而且都不互相干扰    

神大人可以先预习下后面的功课了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
我只吐糟神大人的奸笑

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼