上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【投票帖】春节和情人节活动结束了~大家快来投票吧☆今天投票就截止了呢~XD

存在感

活跃日
美女离线 这里有我最重要的回忆。

SOS团二星级★★

发帖: 2910
SOS币: 119254
社团: 靈場慕情詞
社团: Key VisualArt's
社团: 死后世界战线
社团: 3次元---我呸!!!
社团: SOSG★[傲娇协会]
访问: 2014-05-15

楼主
发表于 2011/02/16 | 编辑

猜你喜欢: 快兰同人漫画, 快兰8cj漫画图, 快兰

活动结束了☆本次活动有18幅作品参与其中呢~感谢各位啦!
那么快点看看这些作品然后投票吧~
注意:选出你心目中的一、二、三等奖(分别是1、2、3名,就是一等奖1名,二等奖2名,以此类推☆),有多幅作品的作者的话,咱会将作品整理到一起的,最后在一二三等奖的后面写上作者名字即可
汗,因为上次搞的乱七八糟的咱整理起来也好麻烦咩,所以这次直接就写作者名字好啦
大家要根据作品质量好好看清楚再写名字哟~
投票时间是从今天起到20号晚上12点之前。
结果是21号公布哦~
那么下面就看看大家的作品吧☆(排序不分先后)
P.S因为有的作者也发了过程图,为了方便大家看,所以只贴最终成品了哦

作者:HJL-
作品:(原创)
【春节】【春节】新人第一贴~机娘兔年贺图(算是贺图吧...orz)17楼最后更新完毕

图片需登录后查看

图片需登录后查看

作者:寂寞先生
作品:(描摹)
【春节】【春节】大年30送上萌兔一只,希望大家喜欢哦

图片需登录后查看

【情人节】【情人节】情人节的礼物哦

图片需登录后查看

作者:seedseeda
作品:(同人)
【春节】【春节】【东方】射命丸文和铃仙

图片需登录后查看

作者:丘丘
【春节】【春节】终于画完啦呜呜呜呜呜呜呜呜呜!~~!~~~大家新年快乐T口T!!!

图片需登录后查看

【情人节】[情人节]情人节神马的最讨厌了,呜呜呜呜呜呜……

图片需登录后查看

作者:[x]隆
【春节】
[春节]兔年没画小兔子,只有[x]娘大丈夫?

图片需登录后查看

作者:兰瑟LANSER
【春节】【春节】= =毁掉的兔子少年。。妖孽化未果。。。

图片需登录后查看

【情人节】【情人节】满目都是粉色的单色练习,依旧身体无能中。。。

图片需登录后查看

作者:zc123zc
作品:(临摹)
【情人节】【情人节】想来想去就夏娜酱吧。。。。。

图片需登录后查看

作者:色魔奶油
【情人节】【情人节】❤这巧克力才不是给你的呢~❤
作者:色魔奶油

图片需登录后查看

作者:MioMioMioMio
【情人节】【情人节】题目什么的请无视吧......

图片需登录后查看

作者:Skz
【情人节】[情人節]....插一腳...

图片需登录后查看

作者:可爱的胖次
【情人节】【情人节】孤单的情人节只有她能陪我度过~

图片需登录后查看

作者:mk3958
【情人节】【情人节】刚好赶上……新人拜坛

图片需登录后查看

作者:Me蚂蚁
【情人节】【情人节】德川 千~  妹子~<手绘>

图片需登录后查看

作者:零崎禮織
【情人节】【情人节】Irsi Feb

图片需登录后查看

作者:zhangxinxdy
【情人节】【情人节】哟,是爱花哟

图片需登录后查看

呼啊,终于整理完了~所以大家快投票~
再次强调一下投票格式:
一等奖(1名):【作者名字】
二等奖(2名):【作者名字】
三等奖(3名):【作者名字】

大家明白了吧?☆所以现在就来投票吧!
注:为了让投票更公平,我特意在上面标注了是原创还是临摹,希望是临摹或者描摹的孩子自己主动标注,谢谢合作。

[ 此贴被丘丘在2011-02-20 12:22重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 控伪娘的小毛巾

SOS团新手

1楼
一等奖(1名):【HJL-】
二等奖(2名):【seedseeda】【零崎禮織】
三等奖(3名):【[x]隆】 【色魔奶油】【mk3958】

[ 此贴被Tinmo在2011-02-16 14:52重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 SLN是我的最爱。

SOS团一星级★

2楼
一等奖(1名):seedseeda
二等奖(2名):零崎禮織 色魔奶油
三等奖(3名):丘丘 HJL [x]隆
(好吧~就这样好了。~)

存在感

活跃日

实习生

3楼
一等奖(1名):寂寞先生
二等奖(2名):HJL-
三等奖(3名):seedseeda

存在感

活跃日
喵~离线 see...

SOS团之无敌水王!

4楼
一等奖(1名):mk3958
二等奖(2名):零崎禮織 HJL-
三等奖(3名):seedseeda Me蚂蚁 [x]隆

存在感

活跃日
美女离线

SOS团之究级水库!!

5楼
一等奖(1名):寂寞先生
二等奖(2名):HJL-  色魔奶油
三等奖(3名):seedseeda 零崎禮織 [x]隆

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
一等奖(1名):seedseeda
二等奖(2名):零崎禮織  寂寞先生
三等奖(3名): HJL [x]隆 色魔奶油
表示果断被团长酱和长门酱萌倒了

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

7楼
二等奖(2名):【seedseeda】【零崎禮織】
三等奖(3名):【[x]隆】 【色魔奶油】【mk3958】

存在感

活跃日
喵~离线 零崎曲識の幸福理論。

SOS团二星级★★

8楼
二等奖(2名):【mk3958】【seedseeda】
三等奖(3名):【零崎禮織】【丘丘】【寂寞先生】

存在感

活跃日
帅哥离线 I

SOS团之无敌水王!

9楼