上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

庆祝神知Ⅱ顺利开播,来说说大家的期盼与感动吧!版块、活动、Q群149099214通告

存在感

活跃日

SOS团设计组卡片部

发帖: 17128
SOS币: 24392
社团: 只有神知道的世界
社团: 碧陽学園生徒会
社团: 必要悪の教会
社团: 桜高軽音部
社团: ★有爱主义协会☆
访问: 2022-07-14

楼主
发表于 2011/04/12 | 编辑

等待是痛苦的,也是美好的
经过了一个季度的沉淀,神知Ⅱ终于在大家面前亮相了。
与海报和官方的人物图不同,从第一集来看第二季比第一季人物更美了。
我们有理由期待第三季第四季等等的主线剧情动画化

听到了久违的艾璐茜与神大人的声音,当Op想起的时候神知迷们已经感动的热泪盈眶了

第二季有很多值得期待的东西漫画党拭目以待,动画党们准备好领略神大人与恶魔们带来的魅力吧

图片需登录后查看

版头也更新了,这次版头也做的很适合很符合第二季的内容,也很美
两位恶魔拉着神大人,将给我们上演更多精彩的故事,带来更多冲击!

为庆祝神知Ⅱ顺利开播,来纪念一下这个开心的日子,
大家来说说对神知TV的期待以及记录下第二季带来的感动吧

软弱的回复三倍速奖励

在本版活跃积极参与到讨论中来,你的优秀回复在哪里都能被我们发现

通告 神版本季将有版主 WWW (称呼为丝袜)主持的活动,已正式开放
请关注神知的子板——Multi-Goddess 哦~
地址: http://www.sosg.net/thread.php?fid=22
构想很有新意还有很多隐藏内容,请大家及时报名参与

版块交流、活动讨论用QQ群现已开放:149099214

[ 此贴被WWW在2011-04-14 20:31重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 三八,.ざんげつ

SOS团二星级★★

1楼
第一画的女主就如此大如此给力,能叫我不心潮澎湃么?我可是会贴(舔)着屏幕看的~~~,“我已经看到结局了。”让全世界的mm都拜倒在桂马的??下吧~~~

存在感

活跃日

实习生

2楼
女主们会越来越给力的,然后一下接着一个出现,等我登场
然后虽然神大人还偶尔抽风,第二季人物更柔和了,这么萌的男主哪里找呀=v=

存在感

活跃日
帅哥离线 五更琉璃

SOS团四星级★★★★

3楼
我更希望是长篇啊·~~看妖尾就很成功的说~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
男主角很萌的说
这一季嘛,按照OP给出的信息,攻略的女主也是只有4个,望第三季开个半年把剩下的一次填完吧
画面很不错,很贴近原作,而且还很精美,个人认为比漫画要漂亮,特别是bug魔
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(遊゛)SOS币:30(遊゛)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
还是希望第二季能做成半年番   op ed 不要换 只换画面就行了

存在感

活跃日

实习生

6楼
太好了,又开播了,又可以见识神大人的厉害了

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

7楼
不行了..这第二季的表现简直是让人喷血啊!...

怎么觉得有点可惜!为什么不是24集一季的啊!

活动很期待的说

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

8楼
发表于 2011/04/13 | 编辑
第二季看来还是会很高的人气,白亚的出场,新角色的出现

存在感

活跃日
帅哥离线 我才不是妹控!!

SOS团一星级★

9楼
发表于 2011/04/13 | 编辑
對我來說,白婭是第二季的重點!!!!@@

一起期待第三季吧!!(喂!第二季才放送了一話...

关于我们|无图版|SOSG WIKI