上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论+图]家庭教师REBORN 334 赌神西瓜遭切 法师凤梨完胜= =

存在感

活跃日
帅哥离线 写作节操,读作浮云

SOS团二星级★★

发帖: 1415
SOS币: 4224
访问: 2014-03-15

楼主
发表于 2011/04/23 | 编辑

猜你喜欢: 凤梨切法

那啥,我说最近来吐槽的人好少耶,来嘛,大家多多吐槽嘛,很欢乐而且有益身心健康增强免疫力的说

图片需登录后查看

喂喂,西瓜,乃在加入黑手党前是干赌神的吧,当年Giotto爷爷地盘上的赌场铺子都是乃在管理的吧,发哥泪目啊

图片需登录后查看

我私下里觉得,TY妈应该是非常中意凤梨的耳环造型的,所以在黑曜篇事隔200+话之后又给凤梨戴上了耳环

图片需登录后查看

好吧,这玩意硬要说的话原文叫“卡卡拉”,是ACG界行者、和尚、法师之类的常用武器,详情请见狗夜叉里的色鬼法师

图片需登录后查看

阿诺,我记得小时候看“西游记”,好像有一回是说悟空打一只百目蜈蚣精吧

图片需登录后查看

噗,“玩弄”亮了,凤梨乃坏掉了(或者是我坏掉了)

图片需登录后查看

我觉得这招挺俗套的吧,当年某钢仔貌似也遇到过

图片需登录后查看

黑曜全家福啊,我想看水色青蛙的10-版啊

图片需登录后查看

其实吧,西瓜这招要是用在27身上绝对一打一个准,不过西瓜乃要知道这位不是27而是凤梨哦(笑),顺便,MM那个COS 96还原度好高啊

图片需登录后查看

我说那些“飞青蛙”又是用来搞笑的吗?水色青蛙乃根本没正经打过一次的吧,无论是在未来篇还是在D爷爷的幻术里

图片需登录后查看

图片需登录后查看

所以我就说他不是27而是凤梨啦,西瓜乃注定杯具了

图片需登录后查看

嗯,我忽然想到个非常恰当的成语叫“视如己出”(所以说96果然是女儿吧,果然是吧)

图片需登录后查看

如此,西瓜也光荣的领了便当XD 话说我突然想到上周51被复仇者留下来见证结果,可这位还没到现场呢,战斗就结束了,结果是啥也没见证到啊喂
此帖被评分,最近评分记录
存在感:3(风息血涯)SOS币:80(风息血涯)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
有这么简单就解决了??怪得不一代敢一直放任他了,只可惜了一代的西蒙好基友啊

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
咱只能说,今天我六道骸脑残粉爆发了
虽然战斗给整的完全不给力,
VG幸亏没变出神马奇怪的东西,只是骑上白马他就可以去取经了(喂,去找跳马要一个就成
凤梨的耳环甚美,不过微博上一众coser表示耳朵会杯具的
同求10-的青蛙!
死凤梨也有点傲娇啊、、、
战斗画面做成动画应该会很华丽吧、、、
96是女儿神马的,又让我想起来69+27=96了、、、
为什马西瓜挂的这么快,想起刚开始,大哥他们打了一个多月啊、、、
越到后面越坑人了啊、、、
真是、、、
SOS币:12(单色的星空)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
引用第1楼tc09092011-04-23 20:20发表的“”:
有这么简单就解决了??怪得不一代敢一直放任他了,只可惜了一代的西蒙好基友啊

真相了啊啊啊
  以下当年对白:
  G爷爷:您打算怎么处理D那个叛徒?
  Giotto爷爷:继续养着呗,不用担心,他那点能耐我心里有数= =

引用第2楼晶syusuke2011-04-23 21:05发表的“”:
咱只能说,今天我六道骸脑残粉爆发了
虽然战斗给整的完全不给力,
VG幸亏没变出神马奇怪的东西,只是骑上白马他就可以去取经了(喂,去找跳马要一个就成
凤梨的耳环甚美,不过微博上一众coser表示耳朵会杯具的
同求10-的青蛙!
.......

嗯......取经神马的,晶君乃打算让谁来当那猴子、猪和河童啊
  傲娇哈,我觉得凤梨整篇都在“蹭”啊,群众表示想看的是“的累”的部分啊魂淡
  啊咧?69+27=96那个,我记得晶君乃是和风息一样的1827党的啊
  为打了近一个月最后还成为蛤蜊家唯一一个进罐的杯具大哥默哀3秒钟
SOS币:15(单色的星空)

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
哦哦凤梨god job
冬菇你果然是年纪大了腿脚不好使了么= =+
不过幽灵有脚么(认真状= =+
Dakara,冬菇你就自由的回老家种你的蘑菇吧~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
引用第4楼秋庭日影2011-04-23 21:44发表的“”:
哦哦凤梨god job
冬菇你果然是年纪大了腿脚不好使了么= =+
不过幽灵有脚么(认真状= =+
Dakara,冬菇你就自由的回老家种你的蘑菇吧~

冬菇你果然是年纪大了腿脚不好使了么+1
  乃知道吗?其实冬菇那个武器的真面目就是个拐棍啊喂

存在感

活跃日
喵~离线 回归日饭

SOS团五星级★★★★★

6楼
发表于 2011/04/24 | 编辑
哎。。。西瓜你。。。。
我一心一意期待着合体【误。。。
不过凤梨竟然有俩。。。耳环不用说早就猜到了【虽然那个形状你晃一晃会不会就满脸血啊【好萌。。。【误。。。
还有那个满是喜感的手杖是什么。。。。
好少女啊少女凤梨TWT

吐槽完借此庆祝阿山生日快乐~~~~~2011年也继续美好下去~~~~
SOS币:6(单色的星空)

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
看到六道骸的特写 我激动了

自从动画补完之后 就没有继续看下去了~

这度日如年的日子真不是人过的啊

存在感

活跃日
美女离线 草莓蛋糕~

SOS团二星级★★

8楼
两人的战斗好快就结束了
话说会重视伙伴的应该是阿钢吧
这西瓜脑袋坏了

存在感

活跃日
帅哥离线 无论什么时候...我都稳操胜算, ..

SOS团二星级★★

9楼
总感觉这大地七属性个个都是被秒杀的,
特别是越到后面越是这样
总觉得有点没劲啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI