上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[疑問]關於一些單機遊戲的可玩性

存在感

活跃日
美女离线 聖誕節裝飾欣賞中。

SOS团四星级★★★★

发帖: 5460
SOS币: -1154
访问: 2013-06-11

楼主
发表于 2011/06/14 | 编辑
簡(?)而言之關於一些遊戲可玩性的問題

最近考慮入手Left 4 Dead 兩個網友都告訴只要入手2就好。
疑問:不玩1劇情上是否會銜接不起來(比如像空之軌跡先玩Sc後玩Fc一樣的感覺。。。)
      然後這遊戲值20Bucks不?還奢望玩過的玩家分享點經驗或建議感想之類的~~~

然後是Dead Space2.。。。。這貨我玩完了 結果網上說1做的更好。。更有氣氛 是否該入手呢。。。

再來是Battlefield  個人覺得性質上貌似和COD沒什麼區別 不過有坦克戰。。。。
不玩1 2 直接等11月入手3 行不? 然後大家覺得COD和BF哪個更好玩呢。。。?貌似看Friend List上大家都在玩BF。。。

最後是刺客信條 我有個同學一直和我推薦這個 嘛 封面上的鬍渣刺客看起來確實挺有型的
於是這貨值得玩不?劇情是否 有Portal那種出乎意料的感覺呢。。。?同上問題直接等11月入手4行不?

目前就這些疑問吧。還望大家分享點(重複重複重複)之類的~~~
順便推薦一些覺得好玩的單機遊戲吧~

繼續玩Half life 去。。。。

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
L4D两代主角都不同,剧情你说呢
DS1没联机,玩D都行
买过任何一代COD就没必要买第二套,强推BF,什么?你说1代2代?那已经是6年前和9年前的事了,现在买BFBC2未免太晚了
兄贵信条可以等启示录,其他玩D也可
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(candy猫咪)

存在感

活跃日

2楼
引用第2楼candy猫咪2011-06-14 15:40发表的“”:

-----------------------------------

其實我最糾結的就是價格了 L4D都減到20了還在糾結。。。。
.......

你的财务预算有多少
你玩单机是剧情为重还是游戏性为重
PS:你是港澳人?台湾人?男人女人?正版意识真强

存在感

活跃日

3楼
引用第4楼candy猫咪2011-06-14 15:53发表的“”:

財務預算根據心情決定
心情高興了莫名其妙會做志願者就沒收入了
心情不爽就會找打工有工資的做
.......

那上面推的建议买一个兄贵信条2完事
要单机的话个人还会推荐质量效应系列还有阿甘疯人院
好,我也算是见到一个玩这等游戏的女玩家了

存在感

活跃日

4楼
引用第8楼candy猫咪2011-06-14 16:11发表的“”:

將英文名不就好了 (雖然我自己直譯也該想到了。。。。
於是ME我相信它可以再低價一點的 或者什麼時候會來個優惠

.......

蝙蝠侠都跑不起来你就别买BF3了
你要不然去买Fallout NV或者Dragon Age 2算了

存在感

活跃日

5楼
引用第11楼candy猫咪2011-06-14 16:22发表的“”:

考慮入手個Alienware主機。。。錢已經準備好藏在眼鏡盒裡了
Dragon Age2.。。。不知為何對那個沒有好感(話說真的就切成英文名了 有種很感動又很自卑的感覺

.......

想看好莱坞片又想联机就冲啊杀杀杀就买cod8
想看画质看大场面玩高质量联机和长时间游戏保值就买BF3

存在感

活跃日

6楼
发表于 2011/06/23 | 编辑
引用第37楼candy猫咪2011-06-22 20:02发表的“”:

我才不軟呢- -!應該不軟吧。。。這不是重點 重點是這樣講不就是讓人更糾結A&N嗎。。。
不管了 AMD 決定就是你了 OTL

检索到播放优势和游戏优势可以完全相反的两种意见的表示什么也不知道
A卡?N卡?我真的是随便就好
顺带一提
DICE的合作伙伴明明是A卡
结果BC2的贴图错误也全部来自A卡

关于我们|无图版|SOSG WIKI