上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[疑問]關於一些單機遊戲的可玩性

存在感

活跃日
美女离线 聖誕節裝飾欣賞中。

SOS团四星级★★★★

发帖: 5460
SOS币: -1154
访问: 2013-06-11

楼主
发表于 2011/06/14 | 编辑
簡(?)而言之關於一些遊戲可玩性的問題

最近考慮入手Left 4 Dead 兩個網友都告訴只要入手2就好。
疑問:不玩1劇情上是否會銜接不起來(比如像空之軌跡先玩Sc後玩Fc一樣的感覺。。。)
      然後這遊戲值20Bucks不?還奢望玩過的玩家分享點經驗或建議感想之類的~~~

然後是Dead Space2.。。。。這貨我玩完了 結果網上說1做的更好。。更有氣氛 是否該入手呢。。。

再來是Battlefield  個人覺得性質上貌似和COD沒什麼區別 不過有坦克戰。。。。
不玩1 2 直接等11月入手3 行不? 然後大家覺得COD和BF哪個更好玩呢。。。?貌似看Friend List上大家都在玩BF。。。

最後是刺客信條 我有個同學一直和我推薦這個 嘛 封面上的鬍渣刺客看起來確實挺有型的
於是這貨值得玩不?劇情是否 有Portal那種出乎意料的感覺呢。。。?同上問題直接等11月入手4行不?

目前就這些疑問吧。還望大家分享點(重複重複重複)之類的~~~
順便推薦一些覺得好玩的單機遊戲吧~

繼續玩Half life 去。。。。

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
L4D两代主角都不同,剧情你说呢
DS1没联机,玩D都行
买过任何一代COD就没必要买第二套,强推BF,什么?你说1代2代?那已经是6年前和9年前的事了,现在买BFBC2未免太晚了
兄贵信条可以等启示录,其他玩D也可
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(candy猫咪)

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

2楼
引用第1楼超威葛炮2011-06-14 15:35发表的“”:
L4D两代主角都不同,剧情你说呢
DS1没联机,玩D都行
买过任何一代COD就没必要买第二套,强推BF,什么?你说1代2代?那已经是6年前和9年前的事了,现在买BFBC2未免太晚了
兄贵信条可以等启示录,其他玩D也可

-----------------------------------

其實我最糾結的就是價格了 L4D都減到20了還在糾結。。。。

Half life2當初零用錢不夠買 一憋屈就是個6年.。。。。。

於是意見就聽取了。。。。攢錢等11月洗禮。。。(那是170美金啊。。。。。
個人有玩遊戲絕對不玩D的糟糕癖好

存在感

活跃日

3楼
引用第2楼candy猫咪2011-06-14 15:40发表的“”:

-----------------------------------

其實我最糾結的就是價格了 L4D都減到20了還在糾結。。。。
.......

你的财务预算有多少
你玩单机是剧情为重还是游戏性为重
PS:你是港澳人?台湾人?男人女人?正版意识真强

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

4楼
引用第3楼超威葛炮2011-06-14 15:47发表的“”:

你的财务预算有多少
你玩单机是剧情为重还是游戏性为重
PS:你是港澳人?台湾人?男人女人?正版意识真强

財務預算根據心情決定
心情高興了莫名其妙會做志願者就沒收入了
心情不爽就會找打工有工資的做

一般來說1個星期攢個20美金左右。。。。不過來個捐款活動就慘了(會莫名其妙把腰包裡所有錢都扔出去。。。。

然後個人貌似比較注重綜合性 傾向劇情性 大概是劇情性:遊戲性 比為 6:4 這樣吧。。。(當初玩空之軌跡的時候還是有點痛苦的。。。。

我是母的台灣人。恩。(啊咧 。。。。難道說這個也有關係麼。。好像有點深奧的樣子

買正版讓我有種莫名成就感 尤其是買限量盒裝那種   
然後無聊 或心情不好就盯著那一小疊正版盒子看。。。。。反复看後面的英文簡介遊戲要求配置說明書之類的   悲催啊

存在感

活跃日

5楼
引用第4楼candy猫咪2011-06-14 15:53发表的“”:

財務預算根據心情決定
心情高興了莫名其妙會做志願者就沒收入了
心情不爽就會找打工有工資的做
.......

那上面推的建议买一个兄贵信条2完事
要单机的话个人还会推荐质量效应系列还有阿甘疯人院
好,我也算是见到一个玩这等游戏的女玩家了

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

6楼
悲劇的發現把遊戲性和劇情性比值寫反了。。應該是傾向遊戲性 遊戲:劇情 6:4.。。。。。果然快考試腦子都變笨了
算了 無所謂。。。非常感謝炮叔叔的意見~
(然後我還要Google一下那都是什麼東東。。。。悲劇的信息量哦

存在感

活跃日
帅哥离线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

7楼
L4D是纯联机游戏,剧情基本等于没有,对“组队屠僵尸”有兴趣的话直接入2代即可。
DS的话感觉2代的恐怖感确实不如1代,但主要原因是因为咱玩过1代了,对敌人和作战方式都有经验了。如果先玩2代的话说不定会是反过来的。个人建议的顺序是1代-〉动画版-〉2代,否则剧情会接不上。
CoD系列强烈推荐入盗版玩单机部分,4、6、7代的剧情都非常出彩。
BF系列强烈推荐等BF3出了入正版,联机部分的自由度和可玩性都远胜于上面的任何一款游戏。
刺客信条系列也属于上乘作品,但这种风格的是否适合多人对战还要看你玩过单人部分以后再做决定,所以最好还是先入手盗版,等下定决心玩对战的时候再入正版。另外剧透下,刺客系列可是个科幻故事哦!
质量效应系列也值得推荐,不过不适合多人对战所以没必要入正版。关于这游戏提醒下就是2代会继承1代的存档,所以最好玩了1代再玩2袋。
另外也推荐一下孤岛危机系列,不论从画面、故事、游戏性,还是对战上来说都是上佳作品。

[ 此贴被cym104在2011-06-14 16:11重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

8楼
引用第5楼超威葛炮2011-06-14 16:00发表的“”:

那上面推的建议买一个兄贵信条2完事
要单机的话个人还会推荐质量效应系列还有阿甘疯人院
好,我也算是见到一个玩这等游戏的女玩家了

將英文名不就好了 (雖然我自己直譯也該想到了。。。。
於是ME我相信它可以再低價一點的 或者什麼時候會來個優惠

蝙蝠俠哥哥的畫面太高級了我懷疑我跑不跑得動
雖然確實很想玩。。。。可惡= = 好不容易壓制下來的衝動現在又來了

存在感

活跃日

9楼
引用第8楼candy猫咪2011-06-14 16:11发表的“”:

將英文名不就好了 (雖然我自己直譯也該想到了。。。。
於是ME我相信它可以再低價一點的 或者什麼時候會來個優惠

.......

蝙蝠侠都跑不起来你就别买BF3了
你要不然去买Fallout NV或者Dragon Age 2算了

关于我们|无图版|SOSG WIKI