上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图] 【附原创吐槽】 银魂性别大转换

存在感

活跃日
帅哥离线 妈妈,我后面的洞洞好痛

SOS团三星级★★★

发帖: 3229
SOS币: 79283
社团: 世界虛空情報統制機構
社团: SOSG卡奴协会
社团: =!万事屋!=
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 奴良组百鬼夜行
访问: 2015-11-06

楼主
发表于 2011/08/25 | 编辑

猜你喜欢: 银魂

因为碰到了一些天然的事情,所以我发了又删,删了又发!!【这种中二的解释到底是神马解释啊】      

转自http://weibo.com/1737966117/xkxMLFxyg

图片需登录后查看

咳咳。虽说是转过来的。但果然看到图片不吐槽就对不起我自己啊!银桑,你不能这么性感。你胸前两个汉堡真的要露了啊!!露吧!(你到底是想露还是不露啊!)你是土方吗....情况已经大致明白,胸部比银桑大吧,近来发育不错啊!银桑多给别人摸摸就会大的了(欧~拖走)新八走得这么娘一点都不习惯啊。妙君那么帅超不习惯啊!
近藤酱,你的头发不可能是这么山治,山治留一边,你也一边留,虽然是反方向的!性别转换后期待你的无下限*攻击。
近藤变成女的还是依然是跟踪狂啊!!!不懂得矜持是神马吗混蛋!银桑别泄气,多叫人摸摸就会比土方大的了(你别再纠结“摸摸”这个词了啊!)
总悟这么娘,我都不知道怎么吐好了!总之,你继续跟神乐玩夫妻游戏吧,虽然得颠倒过来。
哇哈哈君!你怎么变高了。近来不见,胸部也看来也有D啊!!假发这次又做了变性手术吗?卧槽,伊莉莎白里面的大叔该不会也变成大婶了吧!
哇哈哈君,怎么觉得你变S了,M不是一直都是你的座右铭吗!到底女的都会变得多S啊!
求正面*啊!!作者别给我画露背的,露背已经过时了啊!假发真的没带假发,这次是真的啊!
高杉君是高衫酱!最左边的那位大叔,你是谁来着,为什么也搞这个性别转换啊!LOLI控大叔啊,你即使性别转换了还是那个样子啊!!猿飞君变成男的不可能这么帅。居然还狂吻银桑,不能原谅啊。如果是女的还能被原谅。
这个我到底要怎么吐槽啊!九兵卫是男的,妙也是男的。这不搞基吗这是!不过九兵卫还是很有味道的。(没关系,你们别这样看我,我很纯洁的这我知道!)月咏深爱着便盆银!

----------我是分割线-----------  
   最后,作者是不是遗忘了几个人。登势婆婆、MADAO、神威……
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(671)萌度:1(狼头)SOS币:60(狼头)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
除了胸之外真看不出有从男变女╮(╯▽╰)╭

假发除外~
萌度:1(夏夜、环)

存在感

活跃日
喵~离线 少しあいまいだ w

SOS团一星级★

2楼
话说男的变女的狠是给力,但是女的变男的感觉没有成功- -

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

3楼
我想说句,卧槽 这不是真的!!!

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
这东西...
不是很好看...颜色问题...
不过支持啦

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
引用第4楼sosomi2011-08-25 11:38发表的“”:
这东西...
不是很好看...颜色问题...
不过支持啦

颜*啊。黑白哪有颜色!!【有黑白色。

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

6楼

颜*啊。黑白哪有颜色!!【有黑白色。

这是在无节操的颠倒黑白= =!!![抗议]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
引用第6楼单色的星空2011-08-25 12:00发表的“”:

这是在无节操的颠倒黑白= =!!![抗议]

抗议无效。来人呐~把这个刁民拖出去奸了。

存在感

活跃日
帅哥离线 ^搓人君

SOS团二星级★★

8楼

圈圈你又在YY么
果然那一捏很销魂啊

存在感

活跃日

实习生

9楼
引用第8楼Asml2011-08-25 12:09发表的“”:

圈圈你又在YY么
果然那一捏很销魂啊

Y你妹。那一捏其实是测量大小。噗!

关于我们|无图版|SOSG WIKI