上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【死神462】神隐的各位终于出现了....

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

发帖: 3249
SOS币: 15276
访问: 2016-01-05

楼主
发表于 2011/09/01 | 编辑

图片需登录后查看

看到了亲爱的温柔的和蔼的浮竹队长竟然以这种表情客串了一下,总觉得不说点啥对不起浮竹队长,好不容易有了个温柔以外的表情是吧→_→
图片需登录后查看

银城到底是什么人?竟然能让尸魂界为了他定下了死神代理的制度!尸魂界可不是对现界的人有什么慈悲的地方。就是现在一护做了这么多,仅仅是得到了尸魂界的承认而已。当时到底发生了什么?能让尸魂界做出如此的举动呢?难道说在当时尸魂界面临了比蓝染更大的危机被银城解除了?把银城变成死神的会是谁呢?
图片需登录后查看

冬狮郎刚刚说了这么点消息,小白立刻就出声阻止了。绝对有问题啊!是为了维护尸魂界的声誉还是事情的真相会对一护有什么影响么?
图片需登录后查看

集中精神对付银城....为了银城队长副队长出动了这么对(尤其是更木都来了啊!)如果说担心一护处理不了银城,更木都在了,竟然还要集中精神。银城到底是能力有问题还是实力强大到如此的地步呢。
图片需登录后查看

看银城变身后由惊慌180度转变为狂傲,到底是什么改变了...
图片需登录后查看
或许是一护的月牙天冲对银城有了什么正面的刺激作用,也或许是之前银城只是在吸收一户的力量,所以力量并没有体现出来吧

不过,神隐了这么久井上和茶渡终于出现了。
图片需登录后查看

月岛可以改变一个人的记忆,不过内心深处对自己记忆中真实存在的人的感受是改变不了的吧
不过你们俩真是不争气啊,还没从月岛的影响中脱离出来

图片需登录后查看
图片需登录后查看

由此不难看出,月岛是代替里井上哥哥和茶渡爷爷的存在插入到俩人的记忆中的。那是不是说,月岛插入一个人的记忆需要取代什么人?如果这个成立的话,当初砍银城的时候也应该是取代了一个人或者一份感情的吧。那这个人会不会是什么重要人物呢 个人猜测啦,中间有一条不成立就是不成立的啦
图片需登录后查看

但是看到月岛的笑之后,总有种‘月岛是故意这么做的’这样的赶脚...不知道是不是真的。他也有可能是听到银城的‘夸奖’之后高兴了?
图片需登录后查看

不过银城这句话好奇怪。月岛的能力会改变一个人的记忆,但是毁掉一个人....是说月岛刚才的刺激会对井上他们造成精神上的压力然后怎么怎么样吗?确实在记忆个感情双方的压力之下,俩个人都已经很痛苦了...
图片需登录后查看

图片需登录后查看

俩大叔来的真是时候,俩人心情很好很轻松嘛,不愧是这俩人啊,很难见到他俩正经的干点事...
这个时候还要对谁接到了井上抱怨一番
不过井上茶渡退出战场是最好的选择了吧,不然谁都会很痛苦的

图片需登录后查看

大叔你不一直很淡定吗,怎么这个时候这么不淡定,不就是没分到一杯羹嘛,真是的,有损形象啊!
不过他们果然是一直在演戏啊,整个事件都是知情的。不砍他们独独砍了银城,月岛对银城也不放心吗?银城和他们到底是合作还是伙伴关系呢,怎么看都不像伙伴啊

图片需登录后查看

又是砍又是砍!!!在死神里刀有各种各样的用法,比如砍人啊,比如抢人的能力啊,比如给别人能力啊   咱就不能不用刀吗

图片需登录后查看

被砍之后其他人没有看出来变化,但是大叔周围明显的多了一圈貌似是表?的东西,雪绪耳朵上也多了点东西。我猜测的话,是根据自己的能力有的变化吧,雪绪耳朵上的东西感觉和游戏有点关系似的...莉露卡说不是为了能力,那,她是为了什么而做这些事情?还是说被一护那个啥然后转投阵营了?我说着玩的 莉露卡肯定会有自己的想法,与其他人貌似还有点观念上的小冲突,不知可不可以利用啊
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(貓咪右)存在感:1(貓咪右)SOS币:180(貓咪右)
萌度:1(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
沙发回收

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

2楼
侵入他人的精神防线然后将其肆意玩弄,这种人真的是好可怕
SOS币:4(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 這新十郎好可口阿

SOS团四星级★★★★

3楼
唯讀月島沒被砍
記憶矛盾很容易讓人崩潰的
SOS币:3(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
引用第2楼单色的星空2011-09-01 19:36发表的“”:
侵入他人的精神防线然后将其肆意玩弄,这种人真的是好可怕

就是说啊,月岛会有这样的能力只能说明这孩子心理不是太好

引用第3楼ツキちゃん2011-09-01 19:36发表的“”:
唯读月岛没被砍
记忆矛盾很容易让人崩溃的

一方面感情上倾向一护,一方面记忆又告诉他们决不能背叛月岛,又被月岛那样刺激,谁也受不了啊
SOS币:10(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

5楼
来这么多队长其实只是撑场面,有的是背景,有的是旁白,而且剑八在更应该有人看着他,要不一护心里也不踏实~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
引用第5楼KON汐2011-09-01 21:11发表的“”:
来这么多队长其实只是撑场面,有的是背景,有的是旁白,而且剑八在更应该有人看着他,要不一护心里也不踏实~

背景,说的是那个谁和那个谁吗,噗....剑八和一角真的就成了活生生的背景了...一句话都没说,就出了个场....等着下几话打架的时候俩人才会有反应吧

存在感

活跃日
帅哥离线 TURBO

SOS团三星级★★★

7楼
不愧是店长 选择妹子是明智之举
SOS币:2(貓咪右)

存在感

活跃日

实习生

8楼
发表于 2011/09/02 | 编辑
还留了一手前面逃个屁啊 继续看98显智商

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

9楼
发表于 2011/09/02 | 编辑
我觉得大白打断小白的说话不是说有什么不能说的秘密,而是事态紧急眼下的确不是聊天的时机。

关键时刻老爸和老爸的基友很可靠啊233
萌度:1(貓咪右)

关于我们|无图版|SOSG WIKI