上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论][SKET DANCE(学园救援团)][23话简评][咆哮体]吃错药啦!!萌死人啦!!!

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2011/09/10 | 编辑

猜你喜欢: У, sos, 蜘蛛步

我觉得SKET DANCE现在每话的咆哮的开头都应该用“卧槽”了……精彩得要死有木有啊!!吃错药都能这么萌的故事有木有啊!!这里真的是地球人待的地方吗这里真的是地球吗有木有啊!!

开头一进来突然变得超文艺地有木有啊!!还以为肿么了突然要搞天才宝贝的视角了吗?!!结果这玩意的标题居然是“小公主们兴致勃勃”……泥马这标题跟那文艺得要死的画面和台词有个鬼的毛线关系啊!!还不知何时忘却了那份景色……那是因为你老了啊!!老了啊!!!!【喂【结果这一话的标题泥马就是这个啊!!!卧槽!!!不就是想说鬼姬她们变成小孩了吗!!

于是乎这一话本来是要来解决百香无法给小孩子配音的问题……一进来就看到Switch在看百香配音的自由MAJI的动画……Switch你居然看了24遍!!!!!我勒个去!!!!!你有多喜欢这一集啊我勒个去!!!!!而且这故事……这故事我吐槽不能啊喂!!!骑着摩托车去解决群众斗殴……这就是你的战斗吗!!!!有必要吗?!!!!手一伸于是一大排重磅兵器出现……还以为要干什么结果那些兵器里跑出来的全是棒球啊!!!!!!!卧槽棒球*啊!!!!我勒个去这简直是创世纪的发明啊!!!!MAJI你除了自由之外就没有别的台词和话题了吗!!!!!从头到尾都在自由啊有木有!!!!而且这一话的标题也吐槽不能啊!!!!那种又长又像自言自语一样的标题是肿么了啊!!肿了啊!!【喂【收视率还第一啊!!!还净化类啊!!!这根本就是……这根本就是脑残类啊有木有!!!!Switch讲解制作过程的时候那两个小人笑死了有木有啊!!和小田仓居然在女仆咖啡厅以及卡啦OK里谈了7个小时……你的人生就这样流走了啊有木有!!!7个小时你以为这是在扮演职业上班族吗!!!!!

画风!!!画风为什么突然变成劣质3D油画的赶脚啊!!!真是说曹操曹操就到了啊!!刚感慨百香出名了感觉有距离了结果百香就敲玻璃要进来了啊!!!我勒个去你们都喜欢从窗口进来的吗?!!!Switch你到底……你到底有多声控啊!!!!!!举着麦克风发疯一样要百香说话什么的……卧槽那个什么战斗胜利获得溜溜球的剧情到底是肿么了……

于是终于踏入正题要来解决如何找到小孩子感觉……幼儿园的名字又是肿么了!!!大丈夫幼儿园……大丈夫!!!百香装大树什么……你以为你在演搞笑侦探片吗!!!!之后Switch又一次搞一字一句长叹息的把戏……你的腰到底是怎么扭的啊!!!!!第一个开玩笑idea笑死了有木有!!故意用电脑变一个声音什么的!!!而且还卖萌了!!!你的转身又是肿么了!!赶脚跟机器人一样僵硬死了!!还是装转轴轮的机器人!!!为了介绍第二个idea居然还有“好久不见剧场”!!!结果就是“不愧是Switch”而已吗?!!好吧说起来这句话确实好久没听到了……
       开始玩游戏!!!第一个游戏伤不起!!!姬子你不能这样暴力!!!!明明是Bossun抓到你了嘛!!!!第二个游戏是肿么了!!!!突然伸出手来一捅……话说Switch一直默默地站在树底下看着……而且那身衣服……Switch你一定是寂寞了每次穿这衣服都是大家一起玩的……丢球游戏那个……百香原形毕露!!Bossun那个看似凶残的丢球被百香软绵绵地抓住了……然后百香丢回去的球……卧槽那是谋杀啊!!

又变成小孩子啦!!!中老师的药又一次放在活动室里啦!!Bossun各种神色紧张的话笑死我了啊!!!为什么每次和中老师扯上关系都会变得那么虚拟……我也想说!!!中老师你的药为什么都有那么多神奇的效果啊!!!那药真的不是外星人创造的吗?!!!中老师你的大脑结构真的还正常吗!!!!姬子!!!姬子变得超可爱啊!!!!超开心的样子有木有啊!!!结果Bossun说你们这样子没胸部什么的……别这样!!!!!!!!!!!!!
       然后果断又一次找幼儿园拿衣服……为啥幼儿园院长长得那么吓人的……百香的声音真心可爱死了啊!!!姬子也好可爱啊!!!居然问中老师自己是不是很漂亮……你们都很漂亮!!!小孩子和17岁一样可爱!!【咦【Switch你居然还有心情录制……你这个萝莉控啊!!!!!Switch你这个萝莉控!!!!百香你居然……卧槽你那是在干嘛!!!!“哥哥有电话哦”这是哪里跑出来的台词啊!!!!姬子完全已经玩得不亦乐乎了……
       于是这一次和之前Bossun的情况不一样……长时间保持小孩子模样的话可能就会再也变不回去……中老师你太糟糕了!!!既然是要立刻做才行的事情居然还想拖到明天!!!!
       中场场面……果断是真假和神经质那两个动画的COSPLAY吗……我……我桌子敲烂了有木有啊!!

姬子……姬子你太可爱了!!!!居然用三岁小孩的身体和Bossun玩相扑……然后到处蹦蹦跳跳地萌死了啊!!!Bossun变得……好像爸爸!!!!!爸爸!!!!!!Switch一针见血表示百香那么乖只是“情况太突然她没有跟上而已”……其实……其实你们都很能闹啊!!!Swicth趁机把Bossun的手机铃声换成了百香说的话……Bossun小心你也变成萝莉控啊!!
       海带……海带你妹!!!重口味你妹!!!中老师你好好研究药就好啦哪来这么多怪异的设定的啊!!!!
       椿酱!!椿酱你太搞笑了!!!你还真的把那药带到学生会室……我勒个去Daisy和丹生你们两个是肿么了!!!不能随便乱吃不明物啊!!!结果你们也变成小孩子了啊!!!!有木有!!!!!!两个人都还淡定得要死啊!!!!
       Switch你个假爸爸!!!!还秋叶找你有事……秋叶原吧!!!是原啊!!【喂【提议让小田仓来照顾姬子他们……光是想想就超不妙的啊!!萝莉控什么的多危险啊!!!

于是Bossun和椿两个只好做新手爸爸了……姬子你太可爱了!!!居然还唱着儿歌!!!!Daisy也超可爱啊!!!!这么小就开始用简短单字母省略句了吗!!!而且听不清楚……听不清楚好萌啊!!!【喂!
       Bossun其实……其实你是个好爸爸!!!!!好可爱的爸爸!!!【喂喂【跟姬子的对话简直可爱死了!!!这爸爸太可爱了!!!于是四个小朋友就被叫去跑腿了……你们好萌!!!!!!!!!Daisy故意踩椿的脚也是……卖萌啊你们!!!萌死了啊!!!!!买海带的时候回答老板说自己17岁了老板一点反应都没有……居然一点反应都没有吗!!!!!!!!!
       买回来的海带结果被小猫抢走了……姬子管那叫老虎……我勒个去你们还在墙壁上飞檐走壁了有木有啊!!!!Bossun整个就是蜘蛛步了啊!!!!还从排烟管里出来……你们太能跑了!!!中途Bossun从栏杆中间穿过那里……裤子掉了啊有木有!!!!
       抓到猫的时候……你们这样从这么高的地方往下跳很危险的有木有啊!!!给我有点危机感啊混蛋!!!!结果卡车开走了啊!!开走了啊!!!!!!Bossun抢了一台自行车去追卡车什么的……我勒个去励志了有木有!!!!!Switch和小田仓的出现……我勒个去你们是不是预谋好的啊!!!!!!!!你们肿么知道就在哪里的啊!!!!!!!!结果小田仓是来接猫的吗!!!有木有这绝对是故意的啊!!!!!!!
       配对啊!!!官配啊!!!!姬子配Bossun啊!!百香配Switch啊!!!完美搭配啊!!!快结婚啊!!!!【喂!

中老师的药……变成27岁了有木有!!丹生你的胸部……我不想说什么了……

Bossun的妈妈和妹妹……你们两个……Bossun才不是萝莉控呢!!不是!!!百香你演的居然是婴儿……跟小孩子完全……不是一个等级的啊!!!

小剧场!!!小剧场萌死了!!!!!Bossun哭了!!Daisy从小就是毒舌吗?!!!!!姬子好母性!!!Switch你就是个会耍帅!!!!椿……椿你……你萌死了!!!!!!无口什么的最萌了啊!!!!!!!最后……学生会会长你果然是个怪大叔!!!!!矢场你又糟糕了【

下一话赶脚很激情……【期待!!

=======我是分割线=======
台词“闷声色狼”是亮点w
图片需登录后查看
此帖被评分,最近评分记录
萌度:2(貓咪右)存在感:2(貓咪右)SOS币:260(貓咪右)

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

1楼
我只想说那药的稳定性好了肯定能大卖的
17岁的思维27岁的身体,这样的搭配,望天2333...
SOS币:5(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
闷骚色狼太不老实了,耳朵冒烟2333囧死
SOS币:3(貓咪右)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
引用第2楼单色的星空2011-09-10 15:25发表的“”:
闷骚色狼太不老实了,耳朵冒烟2333囧死

不看气氛君其实很害羞的233
闷声色狼这个翻译GJ了233
SOS币:4(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第3楼狼头2011-09-10 15:27发表的“”:

不看气氛君其实很害羞的233
闷声色狼这个翻译GJ了233

口嫌体正直[无误]
色狼一只而且是闷骚型的,噗哈哈
你小子色心真是=w=
SOS币:3(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

5楼
为什么是耳朵冒烟了
SOS币:1(貓咪右)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
引用第5楼Ragna2011-09-10 16:01发表的“”:
为什么是耳朵冒烟了

因为鼻子忙着出血啊(
萌度:1(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
发表于 2011/09/11 | 编辑
萌。。萌死了。。。我已经。。无力吐槽了。。唯一想说的是。。。SWITCH你竟然。。提前跑了。。
好。。好萌啊好萌啊好萌啊好萌啊好萌啊好萌啊好萌啊好萌啊好萌啊好萌啊!看完这一整集我浑身都萌了,萌了一天还没缓过劲。。我。。我真的不是萝莉控。。我。。我是女权维护主义者。。。
PS:坚决抵制大江户少年健全法案坚决抵制大江户少年健全法案坚决。。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
发表于 2011/09/12 | 编辑
我一直在犹豫要不要进入这个坑,看剧情貌似越来越好了,可是漫画一一片片的空白是怎么回事

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

9楼
发表于 2011/09/12 | 编辑
SWITCH看到萝莉果断不淡定了...

关于我们|无图版|SOSG WIKI