上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

两年后终于来了~

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

发帖: 39110
SOS币: 21479
社团: 电锯门徒SAW
社团: 未来ガジェット研究所
社团: 新世界草帽海贼团
社团: 超威撸炮党OGC
社团: 完美犯罪党PCP
访问: 2023-11-10

楼主
发表于 2011/10/02 | 编辑
图片需登录后查看

图片需登录后查看

时隔两年再一次带上帽子,路飞此时各种喜悦吧
不愧是海贼王的帽子,风吹雨打2年毫发未伤····
新OP WE GO挺带感的,节奏很不错的说
很多两年前和两年后的新旧场景
算是对新篇章的过渡了···
两年后大家都成熟许多,索隆竟然还能找到夏奇的酒馆
难道他克服的路痴的毛病了吗?
布鲁克成天王, 当年的长臂族成经纪人了
山治终于从炼狱中解放,不过现在更加禁不起美女的诱惑了,
后面要成头条的问题了
娜美长发感觉完结是御姐形象了···
乌索普也更像男人了,很对块肌肉了
说从最弱的三人组毕业了,未必是这样哦~
乔巴的新帽子更加添加可爱的属性(雾~,其实是原来帽子多加了个套子
罗宾凸出额头感觉不太适应,不过服装不错,大概是从哪座夏岛来的···
弗拉奇把自己体现改造如此巨大,不知道在船上会不有所不便··
最后是路飞登场,最晚集合,那么多的行李必定是女帝给的····
还真是贤妻良母啊233

假草帽一伙看的太蛋疼了,都是悲剧角色
总之快进鱼人岛吧··向新世界进发吧~

存在感

活跃日

实习生

1楼
终于来了。看到这个消息的时候。是8月份吧(有点忘记了)。。不知不觉已经来到了!

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
假草帽一伙那形象实在太尼玛蛋疼了..
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(洛年)

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

3楼
10月份还真是有的忙了,新世界 Come on!

存在感

活跃日

参观生

4楼
十月各种给力,无论美剧动画还是游戏,哦也两年后!来吧人鱼岛!

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
我真的灰常激动,2年后的大家!!片头很赞~

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
我终于等到TV版说出这一句话了!!(撒花庆祝!!)
银魂可是第二季第一集就说出了这句话....
我终于等到路飞说出这句话了!!!  

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
we go太好听啦  好想下完整版

存在感

活跃日
喵~离线 星奈は俺の嫁

SOS团五星级★★★★★

8楼
據說偽魯夫團是有魯夫團的人隨意配的
但我分不出來誰是誰...

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

9楼
TV版也终于做的两年后了呢...不过漫画可是在两年后这里休刊了一下的,所以追漫画的还真有隔了一段时间的敢脚啊...TV版没了...

关于我们|无图版|SOSG WIKI