上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[庆祝]比起生日我更喜欢草莓牛奶。【银桑10.10的生日,大家来回复领糖吃吧~】活动已结束~

存在感

活跃日
喵~离线 欢迎有爱的孩纸们来美工组哦~

家中的荣誉团员

发帖: 2995
SOS币: 17069
访问: 2014-12-31

楼主
发表于 2011/10/09 | 编辑

猜你喜欢: 银时喝的草莓牛奶是什么加量

图片需登录后查看
呃,不知不觉就到了我的生日了呢,话说,去年生日是什么时候来着?【不就是10.10吗!】啊咧,刚才哪个魂淡来吐我槽了,是新一吗?【是新八的说】嘛,这个就先不去管了
图片需登录后查看
比起那个,生日到底是用来干什么的啊!!又不是什么青涩的骚年,在教室里讨论着“啊,我在家里吃蛋糕了耶~好多朋友来我家里了呢~”“诶!真好,我只收到了爸爸送给我的保时捷而已呢。”什么蛋糕啊!什么保时捷啊!那种东西只不过是他们有钱没地方砸才给你们的,有什么好炫耀的啊!生日这种坑爹的节日到底是谁发明的啊!!为什么不干脆来一个草莓牛奶party啊!!

图片需登录后查看
于是,上面是本期节目的特约嘉宾——坂田银时先生对生日的一些看法。

这次的活动就是给这位不喜欢生日的银时先生送上对他的生日祝福,有回复的都可以领糖吃哦~【应该吧。大概吧】
P.S:由于资金原因,可能不是每一个人都会得到糖糖,
图片需登录后查看
如果太晚来的话,可能就领不到了哦,所以赶紧吧~

本节目由 银魂后援团【有这玩意嘛?】 独家赞助提供。表情由夏夜环与环他妈的妹联合提供。
本节目资金由 twzflx【也就是黑叶】 独家赞助提供。

最后说一句,我们 Let’s party 吧!
图片需登录后查看

活动持续到10.11晚10点
----------我是分割线-----------
活动结束,奖励持续发放中,请耐心等待

[ 此贴被772624351在2011-10-11 22:16重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:2(折原あき)SOS币:150(折原あき)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
银TM  生日快乐   吐槽要大大的

哎哟哟  吐槽不错  蛮像的那   哈哈
萌度:1(折原あき)

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

2楼
嘛,银桑又生日啦。。。没糖没蛋糕倒是有醋昆布,银桑你要不要嘞~
生日快乐啦~一定要继续吐槽下去的说~

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

3楼
银桑生日快乐!继续吐槽,继续给力!
LZ的单人相声也蛮有意思的~~~~~~~
----------我是分割线-----------
银桑,给你草莓牛奶 。
切,不是保时捷吗?牛奶也不挑剔了,下次记得把保时捷带来。
什么保时捷啊,有草莓牛奶就知足吧魂淡

[ 此贴被KON汐在2011-10-09 22:20重新编辑 ]

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
阿银生日快乐。。最后表情神瞎眼

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
银桑生日哈皮草莓牛奶喝够啊~
草莓牛奶做蛋糕算了~

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

6楼
恭喜你,又老了一岁.噗

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

7楼
最后的就是传说中的血泪吧
生日快乐

存在感

活跃日
喵~离线 「小西大萌神」

SOS团之究级水库!!

8楼
又过了一次生日结果银桑还是一岁都木有长

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
银桑生日快乐。。话说银桑有生日嘛?银桑不是战场上捡来的小孩嘛?。。。
话说。。貌似还没翻篇。。。。伸手要糖中。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI