上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]234观后感,银魂这么多声优,合起来也比不过伊丽莎白一个阿

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 1898
SOS币: 12892
访问: 2012-12-21

楼主
发表于 2011/11/15 | 编辑

猜你喜欢: 伊丽莎白 声优

看过漫画后就一直在想会由谁来做伊丽莎白的声优,没想到竟然是阿美罗!!
图片需登录后查看

不愧是只会说一次台词的周一打工的伊丽莎白。冲着这一句话不知多少UC控会去买这一卷银魂DVD阿!!
日升你GJ阿

这下恶搞联邦之类的估计没人会管了。
期待下一集米堕会用夏亚音来说话,这样就完美了。

ps:身为萝卜控的组长以前貌似没有和谷古徹合作过,组长会不会激动得去要签名阿
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(twzflx)萌度:1(折原あき)SOS币:10(折原あき)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
哈哈 期待好久了 他(它)的声音

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [ 审判·黄金の王 ..

家中的荣誉团员

2楼
认识在下的请看在下的QQ头像 就懂了~

存在感

活跃日
喵~离线 週休八日希望する、なの!

SOS团之无敌水王!

3楼
吐槽一下名字打反了lz
然后表示是不是银魂要借uc造势为下次变成op的三分之一销量而努力呢(pia飞
看,之前也有和啊啊啊名字好像叫sb(大雾 的合作造势过来着
新八:喂,我说,那怎么看都是借银魂光吧!?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
在独角兽load完前又去听了十几遍,太带感了。这联动效果,听完阿美罗音后再看UC ,求下周在发售ep5+夏亚音啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
发表于 2011/11/16 | 编辑
我的高达魂在假发掀开铁板的时候震了一下。。。然后在阿姆罗的声音出现的时候。。。觉醒了。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 福利什么的真喜欢~~

SOS团二星级★★

6楼
都是日升动画没问题~~
都是日升动画来客串~~
都是日升动画搞穿越~~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
像这种剧情必需要由原主角来配音啊,伊丽出声的时候激动死我了
漫画中米堕并没有出声,所以应该不会有秀一的份吧,不过还是期待下,也许真的会有也说不定,反正是同公司的作品嘛

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
发表于 2011/11/17 | 编辑
引用第7楼agx99002011-11-16 23:11发表的“”:
像这种剧情必需要由原主角来配音啊,伊丽出声的时候激动死我了
漫画中米堕并没有出声,所以应该不会有秀一的份吧,不过还是期待下,也许真的会有也说不定,反正是同公司的作品嘛

就算是没台词也没问题,米堕不是有喘气音么

存在感

活跃日

实习生

9楼
发表于 2011/11/19 | 编辑
伊莉莎白出声的时候。。。我蛋碎了。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI