上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[投票+短剧]那么多萌女哪个胸部最令人吸引你的注意?快投票!

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2011/12/14 | 编辑

猜你喜欢: 和仓美纱, 纱仓清美, 仓美纱

小狼B:嗯嗯,大家好,这里是坏掉版主小狼B,这里举行一个很奇怪的投票哦,我在这里特别邀请了“笨蛋”里的超级红人====闷声色狼
图片需登录后查看

色狼:大家好。。。我是色狼

小狼B:你好,很高心你能来到sosg,我想请你帮忙下看看动画里的女孩胸部的大小哦

色狼:交给我

小狼B:那么我们现在开始吧,第一位有我们的女主角,ika酱...

图片需登录后查看

色狼:ika酱哦....嗯....从各种角度来看....那种即时感...是....A cup的说....身材很好...但是还是小学生的身材了

小狼B:什么???小学生????可是ika酱是小学生的偶像呢....小朋友都称呼她姐姐呢!?

色狼:??其实如果再发育的话决定可以是个萌的大姐姐,ika酱加油

小狼B:嗯...ika酱加油哦

小狼B:接下来我们来看...第2位...变态早苗!!早苗...喜欢拍照...时常侵袭ika酱...变态百合狂...咦???色狼???这是你的徒弟吗???为什么性格和你一样???
图片需登录后查看

图片需登录后查看

色狼:什么????喜欢拍照??我来看啊......啊!!!!!!!!!!!!!!(鼻血狂喷)这个cup!!!!!!!!!!!!!!!! D cup 啊!!!!!身材实在太好了!!!美少女享有的身材!!绝对比ika酱好10被!!小狼B有她的电话号码吗????我要....D CUP D CUP D CUP D CUP...
图片需登录后查看

色狼:鼻血狂喷啊!!!!!!!!!!!!

小狼B:等下我给你哦...早苗你的身材真的很1流呢....虽然很变态

小狼B:第3位:荣子
图片需登录后查看

色狼:嗯.............B cup...

小狼B:什么??早苗还是领先??

色狼:嗯....刚刚那个是我的最爱啊

小狼B:第4位:千鹤姐.....色狼这位要小心点.....不然的话...鹤拳法
图片需登录后查看

色狼:嗯..............C cup......还可以.....我很喜欢这个大姐姐呢......

小狼B:第5位:CINDY
图片需登录后查看

色狼:嗯...............C CUP!!!

小狼B:什么????早苗还要要领先???

小狼B:第6位:紗倉清美
图片需登录后查看

色狼:A cup.........

小狼B:.....和ika酱一样????

小狼B:第7位:斉藤渚
图片需登录后查看

色狼:B cup......

小狼B:还是早苗最厉害啊.....(真的吗)

小狼B:第8位:常田 鮎美
图片需登录后查看

色狼:..........................................

小狼B:怎么样???
图片需登录后查看

色狼:鼻血狂喷啊!!!!!!!!!!!!!!是............D cup!!!!!!!这个身材和刚刚那个叫变态早苗的还一样啊!!!!!!!!

小狼B:wow。。。。。。。早苗你已经有人爱上你了......话说真的一样cup吗??

小狼B:最后:望月 知美
图片需登录后查看

色狼:....B cup....还 马达马达...

小狼B:那么色狼,最终你最喜欢的cup size是????????

色狼:早苗,我最爱早苗的cup了其鮎美虽然和早苗一样....但是还是早苗最棒的

小狼B:谢谢你的来到.....大家记得投票哦

.............话说,这个投票是神马情况啊???这个版主坏掉啦!!!

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

1楼
果斷的投給早苗一票了~

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
在论坛首页看到这个标题就猜到是坏掉的小狼B发的了
一看,
果然!(果然小狼B给我的印象已经如此影响深刻了 )

没想到不经意投的最喜欢的鮎美居然是最厉害的,
话说鮎美真是太可爱了
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 渚のcherry

SOS团二星级★★

3楼
可以说都没什么feel

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

4楼
cindy还不错啊,外国妹子

存在感

活跃日
喵~离线 禁止发言

SOS团之究级水库!!

5楼
、、、乌贼娘里面人物的胸部果断没什么好评论的

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
呵呵    这些都是 什么人来的   不认识的说

存在感

活跃日

未验证团员

7楼
肯定是早苗,很想冒着危险摸摸看

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

8楼
从来没有注意过ika酱的胸部,其实一直对知美挺在意的,小学生有B不容易了

存在感

活跃日

未验证团员

9楼
引用第5楼Neet、2011-12-14 20:21发表的“”:
、、、乌贼娘里面人物的胸部果断没什么好评论的

因为本来这里就不是关注点

关于我们|无图版|SOSG WIKI