上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[4th]为了那幸福,却堕入深渊

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

发帖: 164638
SOS币: 92689
社团: ことみの小提琴社
访问: 2021-07-01

楼主
发表于 2012/01/06 | 编辑
    或许曾经的他只是一个轻狂的少年,还不知道自己前进的方向。
    或许曾经的目标是如此简单,只是有点满不在乎。
    或许他曾经没有多大的抱负,只是为了简单的理由而选择那个职业。
    或许他宁静的外表下只是一颗普通的警察的心。
    或许他只是一个希望平淡一生的人,和妻子孩子一起过完这一生。
    一切都是被一个父亲简单的愿望而改变。

永远不忘,最初,他对雪辉说的“我会保护你”。
    那是他作为一个警察保护市民的职责。
    永远不忘,他对雨流的手段。
    那是他作为一个警察恪守与恐怖分子对立的责任。
    永远不忘,他对雨流下跪的身影。
    那是他作为一个父亲的痛苦与纠结。
    永远不忘,在废墟中,他自我了断的身躯。
    那是他作为一个人维护自己最后的尊严。

他本是一个好警察。
    只是希望结束这荒谬的游戏
    他本是一个好父亲。
    只是希望好好地保护自己的孩子。
    他只是希望维护那一些微小的幸福。
    却一切都破灭。
    当自己的日记簿上沾上污点,他便再也无法回头。
    他是一个如此在乎自己的工作与自傲的男人啊。
    却为了那个世界、那个家庭,舍弃了一切。

雾已经无法用一般的正误观来判断他的行为。
     他只是一个可怜人。
     一个不能坚守自己职责的人。
     一个不能给自己的孩子幸福的父亲。
     为了追逐幸福而犯错的人啊。
     究竟支撑他的会是什么?
     他想要的东西,被世界所拒绝。
     所以用他自己的方式来达到他的目的。
     只是走出的那第一步,便无法到达他期待的乐园。
     深渊,只是一步,就再也不可挽回。

死在自己的手上。
     死在自己一直握紧的*上。
     或许不假他人之手的死亡。
     将是对这个男人的尊严最后的维护。

最后的请求,是唯一的牵挂与担忧。
     最后的终结,是唯一的归宿。
     走好...

乱笔:
       轻描淡写
       许下难忘的承诺
       豪情万丈
       只为最初的希望
       木屋中
       毁灭的是谁的尊严
       废墟里
       诞生的又是谁的渴望
       那幸福啊
       是难以得到的幻影
       那深渊啊
       是难以挣脱的世界
       *声
       终结了梦的一生
       也唤醒最后的希望
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(满月)存在感:2(满月)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
来须大叔,你被坑的好惨……
另外,他只是没有成为神的气量。
雪辉嘛,就像当年的小圆脸,因为有猴姆辣酱……
因为他有由乃啊……
大叔走好,就祈祷雪辉的努力吧

存在感

活跃日

SOS团分团长

2楼
引用第1楼废特2012-01-06 17:40发表的“”:
来须大叔,你被坑的好惨……
另外,他只是没有成为神的气量。
雪辉嘛,就像当年的小圆脸,因为有猴姆辣酱……
因为他有由乃啊……
大叔走好,就祈祷雪辉的努力吧
.......

总之吧,他应该还是被束缚的吧
是个很鲜明的人物
因为他是拥有足够能力的人
还是内心的归属感束缚他了

存在感

活跃日
喵~离线 人類は本日も絶賛衰退中...

家中的荣誉团员

3楼
大叔只是个因为孩子出事而突然决定成神的人
所以..他应该是死在了他的准备不足上吧

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS币:1000000

SOS团二星级★★

4楼
放心吧   4叔   雪辉一定会继承你的意志  成为海贼王的!

现在!   是来须时代!!

存在感

活跃日
帅哥离线 活得久的都是妖孽!

SOS团一星级★

5楼
当梦想与梦想碰撞之时,唯有意志更强者才能胜出....

存在感

活跃日

SOS团分团长

6楼
引用第3楼满月2012-01-06 17:49发表的“”:
大叔只是个因为孩子出事而突然决定成神的人
所以..他应该是死在了他的准备不足上吧

准备不足。。。
如果没有他孩子出事的话
他也不会死吧OTL

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
引用第5楼Noah·M2012-01-06 17:55发表的“”:
当梦想与梦想碰撞之时,唯有意志更强者才能胜出....

这样就太忽视个人能力了……
由乃亚历山大……
<( ̄︶ ̄)>  <( ̄︶ ̄)>  <( ̄︶ ̄)>
别忘了西岛这个大变态啊,还有9姐……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
引用第6楼雾镜音2012-01-06 17:55发表的“”:

准备不足。。。
如果没有他孩子出事的话
他也不会死吧OTL

他是必须死的……
因为他不死,雪辉和由乃怎么办?
エスノセイカイ会被由乃杀掉的……

存在感

活跃日

SOS团分团长

9楼
引用第8楼废特2012-01-06 18:00发表的“”:

他是必须死的……
因为他不死,雪辉和由乃怎么办?
エスノセイカイ会被由乃杀掉的……

死的不会这么早吧- -

关于我们|无图版|SOSG WIKI