上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【TV预告】死神TV356-359集标题预告

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 216
SOS币: 3670
访问: 2013-02-07

楼主
发表于 2012/01/08 | 编辑
356「敵か味方か!?銀城の見えない心!」 是敌是友!?银城 看不见的心!
いてえ 宇田芸成 阿部記之 丸山修二

357「忍び寄る驚異…月島の能力!」不可思议的异常 …月岛的能力!
いてえ 松林唯人 阿部記之 嶋田真恵

358「激突!?銀城を襲うXCUTION!」 冲突!?银城袭击XCUTION!
ふでやすかずゆき 西片康人 立川譲 梅村朋未

359「哀しみの戦い!一護VS茶渡&織姫!」 悲哀的战斗!一护VS茶渡&织姬
大久保昌弘 荻原露光 斉藤哲人 KimGinam&鈴木奈都子

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

1楼
发表于 2012/01/08 | 编辑
再不更新就窝到长毛了  
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:2(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
发表于 2012/01/09 | 编辑
引用第1楼爱奴娇2012-01-08 21:29发表的“”:
再不更新就窝到长毛了  

是呀~~每年这个时候都得忍受一段停播的煎熬。。好痛苦。。

存在感

活跃日

参观生

3楼
发表于 2012/01/09 | 编辑
停播啊。。。小白你何时才能出现啊!!!【远目】

存在感

活跃日

实习生

4楼
发表于 2012/01/11 | 编辑
[某一护控]伤心啊每次都要等好久很喜欢一护来着。。。。。话说小八,白菜和小白什么时候出来啊-------[。。。。。。我貌似属于叛变了 ]
SOS币:3(貓咪右)

存在感

活跃日

实习生

5楼
发表于 2012/01/14 | 编辑
怪不得这一周没更新,原来是停播啊
SOS币:1(貓咪右)

关于我们|无图版|SOSG WIKI