上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

13集的槽点实在太多了,休息了一周制作水平下降了么= =

存在感

活跃日
帅哥离线 淡定不能是最可怕的DEBUFF...

SOS团之无敌水王!

发帖: 18850
SOS币: 5152
访问: 2024-04-09

楼主
发表于 2012/01/09 | 编辑
直接开始吐槽了。。。槽点太多可能还有我没注意的= =

首先,秋濑你直接拿物证出来都不带手套什么的么!!不对,应该说你又不是警方人员怎么可以直接拿物证出来!!不对,西岛你怎么把物证放在秋濑面前了!!4th之后你也要不守规矩了么
图片需登录后查看

图片需登录后查看

其次,还有不通水电的旅馆么 而如果是废弃建筑的话有通水电的旅馆么
图片需登录后查看

秋濑亏你说的出口啊
图片需登录后查看

这个略显高端了。。反正我的手机从来没有可能显示我是谁的
图片需登录后查看

然后请大家回忆一下这个情节。。。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

秋濑你给我解释一下哪里不对了 你说的这个问题有什么区别么

之后,进入地下室,之前为什么要顶住门。。。不是为了防止关上么!那两个人进去干嘛! 而且要帮手的话显然女性顶住门男性帮手更好吧。。。
图片需登录后查看

最后不是吐槽。。。雪辉脸上的没有源头的液体,被玩坏的眼神和由乃的这个形象,大家脑补出什么了
图片需登录后查看

图片需登录后查看
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(陵祈)SOS币:80(陵祈)

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

1楼
没想到V仔的 吐槽这么犀利啊

最后补上 一句   由乃没穿衣服是怎么回事呢(脑补

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼陵祈2012-01-09 09:38发表的“”:
没想到V仔的 吐槽这么犀利啊

最后补上 一句   由乃没穿衣服是怎么回事呢(脑补

由乃的衣服也去做机关了吧。。。
我想的多纯洁啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
引用第2楼vainio2012-01-09 09:48发表的“”:

由乃的衣服也去做机关了吧。。。
我想的多纯洁啊

不是为了亲近亲近雪辉么

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
雪辉被监禁着,所以邮件不可能是雪辉发的

没有什么不对啊,秋濑为什么否定别人的话再自己说一遍啊

不过顶住门就是防止门关上嘛,顶住门不一定是等门快关上才阻止才叫顶住门吧,打开门后,不让门动也能叫顶住门吧

话说高坂你是baka吗,秋濑叫你顶住门就是不让门关上啊,你竟然还走开

雪辉脸上的应该是泪痕吧,毕竟自己刚刚才救完由乃,现在就被如此对待,伤心流泪是没办法的事嘛,而且雪辉双手无法擦眼泪,所以那条白色的应该是泪痕的说
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:5(陵祈)SOS币:12(陵祈)

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

5楼
引用第4楼ricotta2012-01-09 11:29发表的“”:
雪辉被监禁着,所以邮件不可能是雪辉发的

没有什么不对啊,秋濑为什么否定别人的话再自己说一遍啊

不过顶住门就是防止门关上嘛,顶住门不一定是等门快关上才阻止才叫顶住门吧,打开门后,不让门动也能叫顶住门吧
.......

主要是秋濑高估 高坂的智商了     没有给他解释为什么要顶着门

存在感

活跃日

6楼
引用第5楼陵祈2012-01-09 11:34发表的“”:

主要是秋濑高估 高坂的智商了     没有给他解释为什么要顶着门

原来如此,是秋濑高估高坂的智商了的说啊,就是说秋濑虽然猜到了由乃会用个假人骗他们进去,不过没有估量好高坂的智商秋濑犯了个大错啊

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第4楼ricotta2012-01-09 11:29发表的“”:

雪辉脸上的应该是泪痕吧,毕竟自己刚刚才救完由乃,现在就被如此对待,伤心流泪是没办法的事嘛,而且雪辉双手无法擦眼泪,所以那条白色的应该是泪痕的说

问题是没有源头啊
我真的怀疑源头是其他人啊

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第6楼ricotta2012-01-09 11:47发表的“”:

原来如此,是秋濑高估高坂的智商了的说啊,就是说秋濑虽然猜到了由乃会用个假人骗他们进去,不过没有估量好高坂的智商秋濑犯了个大错啊

不让门关上的话,真央也行的嘛。。而且还安全
让男生干安全的活让女生陷入险地。。秋濑你四处沾花惹草可不好哦

存在感

活跃日

9楼
引用第7楼vainio2012-01-09 11:48发表的“”:

问题是没有源头啊
我真的怀疑源头是其他人啊

哦,原来蛋黄是这个意思啊。。。源头。。。

刚刚误解了的说,没想到竟然是那么[x]的意思

引用第8楼vainio2012-01-09 11:51发表的“”:

不让门关上的话,真央也行的嘛。。而且还安全
让男生干安全的活让女生陷入险地。。秋濑你四处沾花惹草可不好哦

可能秋濑怕门太重,真央挡不住吧,毕竟自动门要关起来女生没那么容易挡得住的

关于我们|无图版|SOSG WIKI