上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]你们论坛前缀倒是给我好好写上去!非意义上“回归”银魂第二季22~28话gif表情

存在感

活跃日
帅哥离线 妈妈,我后面的洞洞好痛

SOS团三星级★★★

发帖: 3229
SOS币: 79283
社团: 世界虛空情報統制機構
社团: SOSG卡奴协会
社团: =!万事屋!=
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 奴良组百鬼夜行
访问: 2015-11-06

楼主
发表于 2012/01/11 | 编辑

[原创]其实女人这种生物两团肉生在前面很正常。银魂第二季第1话gif表情开坑咯!

[原创]疣其实长在你们的圆润臀部上!银魂第二季2话gif表情。

[原创]情人节什么的,只是个仪式而已。银魂第二季03话gif表情。

[原创]你们是喜欢吃红豆面包呢?还是喜欢吃女人呢!银魂第二季04话表情

[原创]大西同学,请用你股间的东西向眯眯眼的男人甩去吧!银魂第二季05话表情

[原创]说到去别人家厕所炒饭也是另一种风趣!银魂第二季06话表情

[原创]其实制作商偷懒骗钱是可以理解的。 银魂第二季07~08话表情发布!【图床更换】

[原创]银tama应该出动作游戏啊混蛋!  银魂第二季09话表情

[原创]吾等登势一家,在此贯彻仁义! 银魂第二季10~11话表情

[原创]为什么人妖和牛郎几千年前就存在了啊!!银魂第二季12~13话表情

[原创]东京育成条例什么的,果然该去死吗?  银魂第二季14话表情

[原创]果然将军什么的,在保护内裤上也都是最强的堡垒吗? 银魂第二季15~16话表情出炉!

[原创] 空知大猩猩你究竟为了一只螃蟹要多纠结啊!银魂第二季17话表情出炉

[原创]新八几那无坚不摧的爱之钻头,终于钻开了近藤猩猩紧闭的黑洞。银魂第二季18话gif表情

[原创]孩子他妈,我们再生几个神乐出来吧。银魂第二季19话gif表情

[原创]校长你的脏内裤再掉了我可不管。银魂第二季20话gif表情

[原创]银桑不是用来扔shi的,而是用来装shi的。 银魂第二季21话gif表情

图片需登录后查看
   总之我算是回到家了,但是还有高考等着我,就先不复职版主了【你可能还复职不到的说】 总之这集废话就不多说了,直接发放各种表情,虽说已经被人抢了很多饭碗了,但也发现有些是没做的!嗯总之抢我饭碗的人都去shi吧。【当中也包括你妹妹吧?】
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看

http://115.com/file/aqu1te9m#
银魂223~229.eif

银魂原创同人漫画预告(不要期望太高,可能全是草稿模式,也可能很久才会等到,非工口……):
图片需登录后查看

- = 大概会出现连载情况,比如我喜欢的动漫版块会出现各种乱入吧.......标题名:圈魂(有我外号的意思,也有绕着圈圈(这个论坛圈子)跑来跑去的意思,也就是所谓的“乱”入(斗)。我画工不是很好,比例、透视和手也都是弱点,总之你们还是期望不要过高。)

[ 此贴被伽罗亡鸣在2012-01-18 18:22重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:2(鳳凰院千紅葉)萌度:5(鳳凰院千紅葉)SOS币:150(鳳凰院千紅葉)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
发表于 2012/01/11 | 编辑
嘛。有喜欢修线的童鞋请加我QQ635954435。一起合作吧,这份伟大的事业。

存在感

活跃日
喵~离线 週休八日希望する、なの!

SOS团之无敌水王!

2楼
发表于 2012/01/12 | 编辑
很棒的說,能復活比什麽都好!

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
发表于 2012/01/12 | 编辑
引用第2楼鳳凰院千紅葉2012-01-12 12:46发表的“”:
很棒的說,能復活比什麽都好!

话说你的圈圈有个BL圈哦。 难道你是同性献给你爱委员会的人吗

存在感

活跃日
喵~离线 欢迎有爱的孩纸们来美工组哦~

家中的荣誉团员

4楼
发表于 2012/01/15 | 编辑
我什么都没看到

关于我们|无图版|SOSG WIKI