上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原創]【第二話】「說不定...已經開始了」

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

发帖: 31514
SOS币: 11643
社团: 靈場慕情詞
社团: Dollars!
社团: 这是一个、关于如果的故事。
社团: 君に、花束を。
社团: 秒速5センチメートル
访问: 2024-04-04

楼主
发表于 2012/01/18 | 编辑
图片需登录后查看

似乎说了不该说的话,河原和望月惊觉了一下.
脱口而出的「被诅咒的三年三班」,底下还隐藏著不明的真相

图片需登录后查看

看见了鸣,恒一闯了进去,河原和望月叫了一声,似乎想阻止他,但恒一并没有停下脚步,反而关上了门.
河原和望月為何不进来?门既没有锁,也没有坏,為何?
「我想给这孩子添加一个翅膀」鸣手中画的素描,初次见到了,那当时屋顶上的素描為何要隐藏?
添加一个翅膀,是怎麼样的翅膀呢?

图片需登录后查看

管理员. 欢迎恒一随时都可以来.
怜子阿姨那一届的似乎对於这管理员没有好印象,反而觉得他怪理怪气的?

图片需登录后查看

图片需登录后查看

继续停在地下二楼的电梯.居然是无人电梯.
在那之前是谁按了电梯?谁乘坐在裡面?為何无人却停在此楼?

图片需登录后查看

图片需登录后查看

被察觉到了不对,赤泽找上了恒一.
赤泽觉得恒一似乎在哪见过,但恒一却说没有.
想不起来的人物,是谁?

图片需登录后查看

摸对了,就是那名少女.
但听完这句,手机撑了不久,就断线了.

图片需登录后查看

恒一跟踪了鸣.但鸣在途中消失了身影,恒一在坚持之下,走到了间人偶店.
「反正裡面没有人.」老闆看上去十分的神秘,还算恒一半价的参观费,这是為什麼呢?
在参观的途中下了楼,恒一惊见了鸣.
「很像对吧」「但它算是连我一半都不到」
和鸣长的80%相似的人偶,究竟是...?

图片需登录后查看

图片需登录后查看

少女突然想给恒一看眼睛的真相,為什呢?是因為人偶的关係吗?
但恒一并没有拒绝.
眼罩下....隐藏的是?
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(小飒KS)SOS币:132(小飒KS)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
大叔年轻时挺帅气的,可惜岁月不饶人啊

存在感

活跃日
喵~离线 手残事多网卡。

SOS团四星级★★★★

2楼
引用第1楼sc1989cn2012-01-18 11:25发表的“”:
大叔年轻时挺帅气的,可惜岁月不饶人啊

岁月是把杀猪刀DESU

====
其实misaki的写法有很多吧……就像天朝人的名字会重复一样DESU

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
MISAKI确实可以写作不少字,鸣说的那句话也是有根据的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
其实不论是读原著还是看到动画我怎感觉这个气氛制造的有点扭捏,其实很简单的一个事感觉被架空的扩大化糊弄人了……不知为何这种感觉特别强烈

存在感

活跃日
美女离线 我好想你 你回来好不好

SOS团三星级★★★

5楼
我感觉班上的人都看不见鸣样的。。
这里面的人偶除去恐怖因素还是很美的

存在感

活跃日
帅哥离线 争取在12点前去睡觉,加油!

SOS团四星级★★★★

6楼
发表于 2012/01/19 | 编辑
引用第4楼conan301122012-01-18 17:25发表的“”:
其实不论是读原著还是看到动画我怎感觉这个气氛制造的有点扭捏,其实很简单的一个事感觉被架空的扩大化糊弄人了……不知为何这种感觉特别强烈

我看下去,也感觉到这不协调因素存在

存在感

活跃日
喵~离线 不把有希抱回家誓不回家的蛋

SOS团二星级★★

7楼
我想知道原著是什麼啊

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

8楼
眼罩下或许是一颗人偶的眼珠子!那就猎奇了!

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

9楼
引用第4楼conan301122012-01-18 17:25发表的“”:

悬疑类的都会有这种感觉,嘛……大家都是来看故事的~

关于我们|无图版|SOSG WIKI