上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

我们以后要怎么下楼?答案:信仰之跃

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

发帖: 7440
SOS币: 58950
社团: 未来ガジェット研究所
社团: SOSG卡奴协会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2017-12-13

楼主
发表于 2012/01/31 | 编辑

猜你喜欢: 信仰之跃 德玛西亚, 信仰之跃德玛西亚, 德玛西亚 信仰之跃

嗨,这里还是ZZ给大家带来的Another第四话小讲坛,唔,虽然不知道怎么回事,但是还是发生了呢,对吧,边上的小飒KS君(人偶)
小飒KS:OH,这集我们可爱的护士姐姐便当了好伤心T T!
ZZ:嗯,的确,这是一件非常让人难过的事情,所以很多人都去看男子高中生的日常了,噗
KS:你还笑的出来啊
ZZ:不对不对,我只是想起男子高中生……
KS:这里是another版块哦!
ZZ:嗯,说的也是呢,想不到大家被打击的这么伤心么,SC(人偶)
SC:毕竟这几话都很沉重呢……
ZZ:比如说哪里呢?
图片需登录后查看

SC:恒一君再一次来到了地下人偶店,这个场景比起第一次的时候丝毫没有减少恐怖的气氛。
KS:真的耶,而且这里各式各样的人偶,感觉很可怕呢。
ZZ:SO,这里就是有一定概率碰到小鸣的地方。
图片需登录后查看

SC:唔,难道说这就是鸣的本体吗?
KS:虽然很美但是感觉……
ZZ:啊,真想买回家,恒一也是这么想的吧。
图片需登录后查看

SC:恒一一定在思考这个为什么这么像鸣吧
KS:嗯,因为医生姐姐说鸣很有可能是不存在的呢
ZZ:嗯,看入迷了……
图片需登录后查看

SC:啊啊啊啊,出现了~
KS:啊,我不敢看> O < !
ZZ:什么,从人偶中?!
图片需登录后查看

SC:果然是人偶的意志?!
KS:亚美爹!
ZZ:……德
图片需登录后查看

ZZ:德玛西亚!
Ks:……
SC:……
Ks:噗,你这混蛋!
SC:为什么我会想笑啊,ZZ你这家伙一点都不看气氛!
ZZ:唉~其实我是看大家太害怕了所以说……嘛,不要介意,有的时候看恐怖片从另外一个角度来看还是很萌的!
图片需登录后查看

KS:唔,真是服了他了,既然气氛都没有了我们就来说些其他的事情吧。
SC:看到这里我一直都有疑问,为什么这只鸟一只在叫:为什么,怜子,为什么呢?
ZZ:嗯,一般都是在长时间听到一句话后鸟才能学会这一句话,怜子是班主任呢。
KS:可是为什么会这么叫呢?
ZZ:一般都在人死的时候才会……你看啊,那个时候我家外公死的时候,我也是一直在喊,为什么……
KS:……
SC:……
ZZ:嗯,你们两个怎么不说话了?那么回归本题,其实当我第一次看到这个角色的时候一直在想,是谁来着的?后来看班级的座位表,这孩子貌似是泉美的姬友啊。
KS:啊,算啦,我已经不忍心看了,我要回家
SC:啊,还有这个哦!
ZZ:什么?
图片需登录后查看

图片需登录后查看

ZZ:啊,难道SC的正确逃生指南又要出来了吗?
SC:SO,我已经更新了两则指南了,哎呀,这样下去大家要怎么才能安全下楼呢?
KS:爬下去吧?
SC:一般人不会爬下去吧?
ZZ:那像扶梯那样的呢?
SC:虽然不一定全都是有扶梯的,但ZZ看过死神来了么
ZZ:Final Dest nation?哦,的确,扶梯也不行啊……会被搅成肉泥的
KS:那么电梯?其实现在电梯比起那时候还是有安全保障的
图片需登录后查看

ZZ:但是我觉得很多人看完这集后都不敢坐电梯了吧?
KS:没有办法的,毕竟这样是太悲催了
SC:那么,具体逃生指南请看这里哦:http://www.sosg.net/read.php?tid=531676
ZZ:没有办法,那么,给
SC:绳子?
KS:这是要干什么?
ZZ:看好了。
KS:……!你要干什么!?
SC:这里可是12楼!
ZZ:最安全的降落方法,最快的降落方法!
SC&KS:一点都不安全!~~~~~!!!!!
ZZ:啊~~~~~I can fly!

……
…………
………………
SO,我残废了。
Dead End
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:3(小飒KS)SOS币:200(小飒KS)萌度:1(vedacode)
萌度:1(sc1989cn)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
如果是三班的人的话...
绳降时绳子肯定会断掉,要不然就落地时刚好被车撞到

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
这个对话好有趣

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

3楼
天上掉下个林...那啥的就是这么来的吧...

不过在捡之前还是要先确认其生命特征...

存在感

活跃日
帅哥离线 God bless you

SOS团四星级★★★★

4楼
信仰之跳哇。谁能每次都推一草车在降落的地方哇

存在感

活跃日
帅哥离线 某只韵儿路过~~

SOS团之无敌水王!

5楼