上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

现在这么流行妹子上来就告白

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

发帖: 8965
SOS币: 2979
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: ♪K-ON!!♪
社团: 我家妹子不可能那么软
社团: SOSG夏娜团
访问: 2016-07-16

楼主
发表于 2012/05/01 | 编辑

四月新番咱看的不算多,看到加速第四话黑雪姬告白咱也没什么惊讶,要说为什么,因为咱是小说党233
冰果作为京阿尼的压轴出场,本身又作为一个京密,追番自然是必须的。虽然第一话中我看到了爱瑠各种天然的倒贴行动,不过咱还是接受的了的,毕竟奉太郎虽然很懒,不过确实形象还不差,而且头脑算是比较好的,我喜欢的风格。然而这第二话就被妹子告白,咱还是真有点小惊讶。不过冷静下来想一想,这么纯天然的妹子为什么会这么急于倒贴呢?
图片需登录后查看

爱瑠说也算是告白,那么回想到之前
图片需登录后查看

这里给我的感觉是,爱瑠从小到大在大小姐的环境中成长,很努力的读书,但是一直对推理之类有趣的事情很好奇,不过却没有这方面的天赋(天然嘛╰( ̄▽ ̄)╯ )。所以碰到奉太郎这样的人,正是合了她的胃口,能够让她获得这方面的乐趣。而这里的告白,也或许是为了让奉太郎帮助自己解决一些问题?也或者是为了让奉太郎帮助自己也学会推理什么的?
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(小飒KS)SOS币:80(小飒KS)

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
既然说了也算是、估计只是拜托什么事、误会手法真常见

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

2楼
看别人讨论
好像下集就会讲原因了

存在感

活跃日
喵~离线 永远永远只爱你

SOS团之无敌水王!

3楼
女生告白还是很多的
而且中学生嘛你懂的

PS:PGM神速!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
话说回来,奉太郎也被爱瑠俘虏了,就差告白了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
总觉的告白是不可能那么快的,一定是奉太郎的妄想   

存在感

活跃日

参观生

6楼
表白什么的,真容易展开啊

存在感

活跃日
喵~离线 私の心に舞い降りた奇跡

家中的荣誉团员

7楼
告白(こくはく),这个词无论是日文还是中文都是两个意思:向人进行解释;表明自己的爱意。专门用于各种误会场合

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
想必奉太郎这个时候内心是非常鸡冻,心跳不已吧
不过会就这么让你如意么233

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

9楼
也不一定是告白吧,说不定下一话开场就是“奉太郎,我们做朋友吧”...

关于我们|无图版|SOSG WIKI