上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官楼】《我女碰友与奈驯染的惨烈修罗场》 第④话讨论帖!当街接吻?火刑!

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

发帖: 9610
SOS币: 88844
社团: ☆春铃亲卫队☆
社团: 聖条学園文芸部
社团: 黑曜の风纪委员会
社团: SOSG推倒协会
社团: 乃木坂春香の联盟
访问: 2021-11-06

楼主
发表于 2013/01/26 | 编辑

猜你喜欢: 我女友与青梅竹马的惨烈修罗场头像, 我女友与青梅竹马的惨烈修罗场kiss, 我女友与青梅竹马的惨烈修罗场接吻

修罗场第四话开播,直播地址请到下面的的网站看~(烧死这对当街接吻的@@!!
http://comic.letv.com/zt/oreshura/index.shtml
修罗场的图太少了,被迫找张来放着先了233
图片需登录后查看

欢迎大家来到修罗场板块第四话动漫讨论官楼,这里可以随意发言,但是前提是在版规允许的范围之内哦~
也可以自己到板块中发起属于自己的讨论主题
可以占楼,但是请尽快编辑,否则被 刀了的话就不好了哦~
依旧优秀回帖会有奖励~
最后一句,壮哉我大四季后宫团~!
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

广告一条:每季度优秀团员推荐制度已经实行到第三季度了!多多参与讨论,拿取闪亮的卡片吧! 详情请大家猛戳以下链接:
http://www.sosg.net/read.php?tid=563663

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

1楼
发表于 2013/01/27 | 编辑
引用第2楼onlyyouKJ2013-01-27 00:20发表的“”:
看完某站熟肉过来【那张图,不打算庆祝一下跟奈亚子联动合作吗?为了第二季大人的世界啊】
本集亮点:中二救世界【真·救后宫】 JOJO的NETA最完美融合 修罗场初步形成

中二病,从勇太X六花时就引领了一股风潮出来,当然还有作品内容加成,但是觉得今年人气新番不能缺失的元素。而且这次是英雄救美,更是让这般“疾病”大发特发
【当然,有时候中二过度无法接受,下集开始关键字就是既视感了】
.......

因為我看俺修羅比起中二病要早得多,於是乎下一集不會有既視感
反而當初看中二病的時候一臉既視感...
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(速水伊织)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
引用第4楼after5786432013-01-27 00:39发表的“”:

千和為了銳太的心才要當萬人迷~
還真是辛苦~!
希望經過這次的過程能讓銳太比較了解戀愛!!
.......

銳太暫時還是甚麼都不知道呀...
外游辛苦了,摸摸頭

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
引用第6楼onek2013-01-27 00:47发表的“”:
貌似不小心被劇透了...

還沒看這一集就別進水樓呀233

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
引用第14楼onek2013-01-27 14:56发表的“”:
還以為會有人就這個畫面說兩句...難道大家覺得疑似no pants的真涼已經不是什麼特別的事了?
图片需登录后查看

不說還真是忘了((敲地板
引用第15楼澪ちやん2013-01-27 15:04发表的“”:
夏川一下子被锐太君攻略了...我还以为爱衣跟姬香在色诱锐太君的途中才被攻略掉的说

攻略的路還長得緊呢233
引用第16楼妄想系中二2013-01-27 15:36发表的“”:
图片需登录后查看

当初diao爷强吻的动作很夸张,不过千和不能很好的做到就是了·····
另外,这样角色带入的岂不是,Jojo=锐太,迪奥=千和 艾利娜=吉娃娃

((敲地板
原來的版本的確好帶感
俺修羅這一幕沒有還原JOJO的背景還有音效字呢
不過也讓這個場面更加溫馨就是了

話說,前輩是不是把真涼打成了千和呀...
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(速水伊织)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
引用第18楼唯酱~2013-01-27 18:45发表的“”:

噗~千和瞬間由M轉S~

劍豪吉娃娃颯爽回歸
引用第19楼dizzrt2013-01-27 18:53发表的“”:
何止惨烈的修罗场……表示字幕组数量才惨烈……

啊咧,這我倒是不清楚,因為我最近只看CK的
有興趣幫忙統計一下嗎
引用第20楼星空爱2013-01-27 19:24发表的“”:
又被千和虐了一遍TAT
坐等下一话的公主大人

下一集姬香終於要出場了~這一集裏面撫摸鞋櫃門的手勢真的好誘惑

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
引用第22楼hanyou2013-01-27 21:11发表的“”:
『女朋友在看着啊!!』

就这么一句就起了3枚flag.
没想到现在干架还能用中二来吓唬人,哈哈~

.......

不是嚇唬人,是噁心人
嘛嘛,這一句立起了三支FLAG的確是好厲害...

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼
发表于 2013/01/28 | 编辑
引用第31楼jay998112013-01-28 15:54发表的“”:
看了这么久,有哪个男主角不是应该烧的?
那个“好基友”也人气不错的样子?

“好基友”的劇情...在第六卷會有嗎

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
发表于 2013/01/28 | 编辑
引用第33楼狡噛慎也2013-01-28 21:29发表的“”:
真凉和JOJO绝对是A卡和N卡的对比,好素材

又在黑N卡
我用的是N卡可我在看俺修羅怎麼辦...

关于我们|无图版|SOSG WIKI