上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官楼】《我女碰友与奈驯染的惨烈修罗场》 第④话讨论帖!当街接吻?火刑!

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

发帖: 9610
SOS币: 88844
社团: ☆春铃亲卫队☆
社团: 聖条学園文芸部
社团: 黑曜の风纪委员会
社团: SOSG推倒协会
社团: 乃木坂春香の联盟
访问: 2021-11-06

楼主
发表于 2013/01/26 | 编辑

猜你喜欢: 我女友与青梅竹马的惨烈修罗场头像, 我女友与青梅竹马的惨烈修罗场kiss, 我女友与青梅竹马的惨烈修罗场接吻

修罗场第四话开播,直播地址请到下面的的网站看~(烧死这对当街接吻的@@!!
http://comic.letv.com/zt/oreshura/index.shtml
修罗场的图太少了,被迫找张来放着先了233
图片需登录后查看

欢迎大家来到修罗场板块第四话动漫讨论官楼,这里可以随意发言,但是前提是在版规允许的范围之内哦~
也可以自己到板块中发起属于自己的讨论主题
可以占楼,但是请尽快编辑,否则被 刀了的话就不好了哦~
依旧优秀回帖会有奖励~
最后一句,壮哉我大四季后宫团~!
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

广告一条:每季度优秀团员推荐制度已经实行到第三季度了!多多参与讨论,拿取闪亮的卡片吧! 详情请大家猛戳以下链接:
http://www.sosg.net/read.php?tid=563663

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

1楼
发表于 2013/01/27 | 编辑
這段時間《俺修羅》都比較冷淡啊···
難道是因為劇情比較鬱悶倒是觀眾數大量下跌?
希望大家不要輕易放棄啊!唯醬可很是期待後續發展呢!畢竟劇情的中心還是圍繞著戀愛禁止的原因而開展的。

========================
當街接吻這一點的確讓人看得咬咬牙啊···銳太你這個笨蛋!人家都這麼表示了,什麽戀愛禁止都讓他去見鬼去吧!
本話最意外的一點就是千和醬的反攻了。沒想到千和醬還能繼續使劍啊,腰部真的沒問題嗎?那些人渣挨打是應該的,千和應該打的再狠一點才夠洩氣的嘛!
歷代男主果然都得當沙包一回,這可是攻略女主的必要過程之一哦!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:25(速水伊织)

存在感

活跃日
喵~离线 輕小說症候群患者

SOS团一星级★

2楼
看完某站熟肉过来【那张图,不打算庆祝一下跟奈亚子联动合作吗?为了第二季大人的世界啊】
本集亮点:中二救世界【真·救后宫】 JOJO的NETA最完美融合 修罗场初步形成

中二病,从勇太X六花时就引领了一股风潮出来,当然还有作品内容加成,但是觉得今年人气新番不能缺失的元素。而且这次是英雄救美,更是让这般“疾病”大发特发
【当然,有时候中二过度无法接受,下集开始关键字就是既视感了】

JOJO,话说这是特意还是什么,竟然选择这个时期把这小说也动画化,JOJO已经中*了但别忘记JOJO还在复刻重播中,某作家其实你才是大赢家吧?
看原作的时候也是惊讶了,这个NETA还能够用在那种场合,真凉你还是趁着后宫还没壮大收了锐君吧。但是不怕,期待第4卷剧情完美演绎!

最后是本作标题之一修罗场,初步小后宫好了,后边的大修罗场我们的锐君能够驾驭得了吗?还有我要的冴子小姐线呢、基友熏线呢?该不会AVG游戏等着我吧
SOS币:40(速水伊织)

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

3楼
引用第2楼onlyyouKJ2013-01-27 00:20发表的“”:
看完某站熟肉过来【那张图,不打算庆祝一下跟奈亚子联动合作吗?为了第二季大人的世界啊】
本集亮点:中二救世界【真·救后宫】 JOJO的NETA最完美融合 修罗场初步形成

中二病,从勇太X六花时就引领了一股风潮出来,当然还有作品内容加成,但是觉得今年人气新番不能缺失的元素。而且这次是英雄救美,更是让这般“疾病”大发特发
【当然,有时候中二过度无法接受,下集开始关键字就是既视感了】
.......

因為我看俺修羅比起中二病要早得多,於是乎下一集不會有既視感
反而當初看中二病的時候一臉既視感...
SOS币:10(速水伊织)

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

4楼
引用第1楼唯酱~2013-01-27 00:00发表的“”:
這段時間《俺修羅》都比較冷淡啊···
難道是因為劇情比較鬱悶倒是觀眾數大量下跌?
希望大家不要輕易放棄啊!唯醬可很是期待後續發展呢!畢竟劇情的中心還是圍繞著戀愛禁止的原因而開展的。

========================
.......

千和為了銳太的心才要當萬人迷~
還真是辛苦~!
希望經過這次的過程能讓銳太比較了解戀愛!!

----------我是分割线-----------

真是可惜!
我人不在天朝,所以不能收看!!
現在只能看你們的據透~
解一下苦悶!
SOS币:15(速水伊织)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
引用第4楼after5786432013-01-27 00:39发表的“”:

千和為了銳太的心才要當萬人迷~
還真是辛苦~!
希望經過這次的過程能讓銳太比較了解戀愛!!
.......

銳太暫時還是甚麼都不知道呀...
外游辛苦了,摸摸頭

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
貌似不小心被劇透了...

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼
引用第6楼onek2013-01-27 00:47发表的“”:
貌似不小心被劇透了...

還沒看這一集就別進水樓呀233

存在感

活跃日
帅哥离线 [__] - - [__]

SOS团三星级★★★

8楼
感觉剧情好像还是不温不火的样子,除了学剑道,打恶少,救草包,初被咬以外似乎就没什么了
家门不上锁好处多……

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

9楼
被妹子环绕 该烧

关于我们|无图版|SOSG WIKI