上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官楼】《我女碰友与奈驯染的惨烈修罗场》 第④话讨论帖!当街接吻?火刑!

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

发帖: 9610
SOS币: 88844
社团: ☆春铃亲卫队☆
社团: 聖条学園文芸部
社团: 黑曜の风纪委员会
社团: SOSG推倒协会
社团: 乃木坂春香の联盟
访问: 2021-11-06

楼主
发表于 2013/01/26 | 编辑

猜你喜欢: 我女友与青梅竹马的惨烈修罗场头像, 我女友与青梅竹马的惨烈修罗场kiss, 我女友与青梅竹马的惨烈修罗场接吻

修罗场第四话开播,直播地址请到下面的的网站看~(烧死这对当街接吻的@@!!
http://comic.letv.com/zt/oreshura/index.shtml
修罗场的图太少了,被迫找张来放着先了233
图片需登录后查看

欢迎大家来到修罗场板块第四话动漫讨论官楼,这里可以随意发言,但是前提是在版规允许的范围之内哦~
也可以自己到板块中发起属于自己的讨论主题
可以占楼,但是请尽快编辑,否则被 刀了的话就不好了哦~
依旧优秀回帖会有奖励~
最后一句,壮哉我大四季后宫团~!
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

广告一条:每季度优秀团员推荐制度已经实行到第三季度了!多多参与讨论,拿取闪亮的卡片吧! 详情请大家猛戳以下链接:
http://www.sosg.net/read.php?tid=563663

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

1楼
发表于 2013/01/27 | 编辑
引用第1楼唯酱~2013-01-27 00:00发表的“”:
這段時間《俺修羅》都比較冷淡啊···
難道是因為劇情比較鬱悶倒是觀眾數大量下跌?
希望大家不要輕易放棄啊!唯醬可很是期待後續發展呢!畢竟劇情的中心還是圍繞著戀愛禁止的原因而開展的。

========================
.......

千和為了銳太的心才要當萬人迷~
還真是辛苦~!
希望經過這次的過程能讓銳太比較了解戀愛!!

----------我是分割线-----------

真是可惜!
我人不在天朝,所以不能收看!!
現在只能看你們的據透~
解一下苦悶!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(速水伊织)

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

2楼
发表于 2013/01/28 | 编辑
引用第23楼楓夜白鳥2013-01-27 21:17发表的“”:

不是嚇唬人,是噁心人
嘛嘛,這一句立起了三支FLAG的確是好厲害...

可以趁這個機會把她們給全打包了!!
該是回收旗子的時候嘍~!

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

3楼
发表于 2013/01/28 | 编辑
引用第24楼NARUTO.LHN2013-01-27 22:38发表的“”:

虽然我也这么希望,不过后宫男主可是很辛苦的,要照顾很多人的心理。。因为无法处理这些状况,就只能有一颗笨得发慌的脑子了。                                                              所以说,千和的心思,在说出来之前锐太是不会知道的哦

只能期望說好好的珍惜這一切的美好!!

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

4楼
发表于 2013/01/29 | 编辑
引用第35楼kebi9111302013-01-29 23:40发表的“”:
前一话锐太和千和闹僵了,第二天为了看千和约会差一点迟到刚好夏川也来了。锐太还以为千和打扮既然是夏川主意小学衣服真是腹黑,看着千和等着坂上学长一会就过了1小时到坂上学长出来说我说在整你。锐太看不下去就想冲过去可是夏川不准他说看着男朋友的英姿跑过去了说出中二话语真的不行了,坂上学长要走了锐太既然打中了反过来就被打了,锐太还叫坂上道歉说出女朋友三个字了看在旁边三位女主角都愣住,千和不要在打了夏川给了她一把雨伞她那个剑道又恢复了。明天去学校时候全校都知道坂上,夏川生病没来锐太去探望刚好夏川碰上了顺便说出自己心声亲了最重要!

只希望真涼能夠早日脫離那個陰霾!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI