上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

「  容 身 之 所 」

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

圖齡:忘记了.           
製圖id: / Salitario.wingless   
師傅:02

-------------------------------------------------------------------------------
>>Salitario.是孤獨.                  
                  是活了好久終於發現沒有人會關心自 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 都是个老人家了。。

SOS团五星级★★★★★

90楼
发表于 2012/01/23 | 编辑
更新顺便翻个页=3=

新年签 各种换图模板我好懒。。
这两张自己的=3=
图片需登录后查看

图片需登录后查看

随便挑几张出来摆摆 其他点这里
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

单子合签 调色挺喜欢但是排版好弱= =
图片需登录后查看

图片需登录后查看

存在感

活跃日

91楼
发表于 2012/01/28 | 编辑
更新

IA BAN+BO皮=3=
萌萌的粉色=3= 现在可爱粉色了~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

存在感

活跃日

92楼
发表于 2012/03/24 | 编辑
小更新一个

图片需登录后查看

再更新~

图片需登录后查看

贺傻娜完结 不过这东西真是简洁到不行我五分钟就弄好了233
实在不会弄复杂的东西了现在 人懒得可以= =
这样挺好的不是么= 3=

图片需登录后查看

图片需登录后查看

继续近期的任务 袭大的花魁字签

图片需登录后查看

图片需登录后查看

被感动得一逼的迟看五年的东西 穿越时空的少女
美到不行
青春是痛哭一场换不回来的东西 如果可能 三个人一直以朋友的身份在一起 其实也没什么不好
几米曾经说过 爱情总是迫害着友情
那时候我觉得 友情总是迫害着爱情
两个都是很奇妙的东西 拥有都会幸福 磕磕碰碰着地幸福
总头看到尾 感触都很不一样

最后看千昭最后在河堤边走回来把真琴抱住
摸摸真琴的头说 我在未来等你
眼泪就想出来了←但是出不来= =

很值得看的东西
也不后悔现在才看
反正 如果是五年前的我 以那个心态看 也只会让自己更加走不回头而已

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

[ 此贴被Akatsuki.曉在2012-03-31 11:37重新编辑 ]

存在感

活跃日

93楼
发表于 2012/04/02 | 编辑
更新

和卡卡的合签! 依旧穿越时空的少女~~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

=================================================

依旧字签
阿袭的黑爷其人 这句话被我毁了OTL

图片需登录后查看

图片需登录后查看

存在感

活跃日

94楼
发表于 2012/04/08 | 编辑
更新

给阿柒的瓶邪 自己做得不太满意 对不起T口T
我用其他礼物补偿你= =!

图片需登录后查看

--------------------

依旧阿袭的花魁 我把在度娘里打的字直接COPY过来好了= =
矫情死了我

我很喜欢这句话 喜欢得不得了
这样的花儿爷让人心疼 究竟是当家 这辈子他的命都和解家连在一起了
让他舍弃解家那是不现实的事情
既然他在年少时就不介意沾血也要把解家重振 舍弃解家就是否定了他以往的坚持和信仰
对不起三个字 在我看来是花儿很愧疚很无奈的三个字
并不是说瞎子和解家哪个重要
解家是花儿的命数
瞎子是花儿的救赎
他逃不出命数 渴望救赎 大概 是这样的吧

图片需登录后查看

这周两张也累得不行了 弄出来都不太满意
这字签我想重排了唉...

存在感

活跃日

95楼
发表于 2012/04/22 | 编辑
更新

给叶爷和阿柒还有自己的EASON合签  

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

--------------------------------------------------------------

花魁广播剧签名档的暂稿 后期会修改
届时欢迎大家来听花魁嗯嗯
PS 花魁正式负责美工的孩子弄出来的那张超级无敌美_,
   我顺道弄点方便携带版而已XDDD
爱生活爱黑花~

图片需登录后查看

存在感

活跃日

96楼
发表于 2012/07/15 | 编辑
十年不来过来更新一下。。。
没有签。
想看签的直接点叉。。
都是无聊的学生会信息部工作。。。
还有很【痛并快乐着】的阿袭的同人本《花袭》的书签制作。。。
-----------------------------------------------------------拉线---------------------------

----------------------------------------------------------拉线----------------------
阿袭的《花袭》黑花同人本里的书签
我只是个打酱油的。。跟阿袭这种大手和参画的各位相比我弱爆了。。。。【跪
①。废片【喂。】 好吧因为最后只打了两张所以之前更的一些都没用上都废片了我就发上来了。。
大概。。已经不是CMYK格式了吧【远目。
不过现在看。。废片也真的弄得。。。好糟糕。
废片三张。【另外两张都是拿旧签改的就不发了= =。
图片需登录后查看

这张的字我纠结了好久。不过左上角的花纹我很喜欢233
图片需登录后查看

。。。这个 我不吐槽了OTL
图片需登录后查看

这个。。太阳光太清新了。。。。 嗯我很喜欢《晴天》【指原版
改版后的没去看。。。 我在等本子来233333

②。正式出品。300分辨率。。今晚重做得我心都快碎成渣渣了好吗。。502都粘不回去了好吗。。。【跪】
不过阿袭满意我很高兴。。。。
再也不要看到PS了【被副部长打死快去做招新海报。。。【我不要再见到50cmx80cm的画布救命。
卧槽刚忘调回模式整张签像中邪一样绿了把我吓尿了。。。
【传说中的300分辨率!】
图片需登录后查看

还是选了这张。。除了这句话特棒之外。。。这色调原本也好棒我也好喜欢。。
但弄大了之后。。。。爷差点就为它撞玻璃了好么。。。
半个月不碰PS。。我连那朵花都不会调色了心都碎了
图片需登录后查看

这张大爱。。真心的。。。阿袭笔下的黑爷总是帅我一脸!

---------------------------------------------------------------------------------
更完了 闪去睡觉
暑假第一天。。。上午散学典礼 搬宿舍搬了一中午【快饿死了
整个下午都在删微博。。。5000条变200条历时三周删除时间。。新浪都系统繁忙了
晚上。。在弄300分辨率的书签。。。。
现在。。爷要睡觉。。。睡死了也是应该的

[ 此贴被Akatsuki.曉在2014-11-09 03:17重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI