上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[求助]☆★问题集中求助/评分复核帖☆★

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

评分复核情况:

1.作业修改后未评分

2.活动评分修正

3.教程奖励转换

4.其他评分

有以上问题者请在此帖内跟帖回复,并注明帖子链接+楼层数目,此贴禁水

-----------------------------------------------------------------------------

求助:

有不明白的教程,或者有效果不会做的,以及询问字体名字的,请在这里提出,团员可在此帖内回复帮助,解答者每次可领取10~200不等的奖励,此帖无具体版规字数,但禁止无 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

70楼
发表于 2010/10/04 | 编辑
http://www.sosg.net/read.php?tid=416076
这个教程里第九步不会。。怎么新建图案啊,找半天了。。第12步心型图案也不会弄。。我觉得我好笨。。

存在感

活跃日
喵~离线 啊~ 夏娜输了 天杀的...

SOS团三星级★★★

71楼
发表于 2010/10/15 | 编辑
引用第70楼狼の舞·月2010-10-04 21:13发表的“”:
http://www.sosg.net/read.php?tid=416076
这个教程里第九步不会。。怎么新建图案啊,找半天了。。第12步心型图案也不会弄。。我觉得我好笨。。

恕我没看到啥新建图案的,那不是抽丝一下么? 然后再加工下图像罢?

而且那个不一定要跟原图一样噢,自己找一种抽丝或者做一种抽丝图案填充即可

另外12步骤的心形图案PS自带的,就是那长得跟钢笔一样的工具,里面有图案....

正确叫法应该是叫形状工具吧,或者建立心形的路径 然后填充白色也成。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50({瓶盖子"})

存在感

活跃日
喵~离线 照我此夜凄凉

SOS团一星级★

72楼
发表于 2011/01/09 | 编辑
我用的是ps7,但是当我试用“强化的边缘。。。”时候他说什么版权属于美国,然后就不能用,这个怎么处理呢?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

73楼
发表于 2011/02/01 | 编辑
引用第72楼lelouchzz2011-01-09 12:33发表的“”:
我用的是ps7,但是当我试用“强化的边缘。。。”时候他说什么版权属于美国,然后就不能用,这个怎么处理呢?

不是专业人士,也不能给多少建议OTZ
这样的话重新下个吧,PS7也很老了,个人推荐CS3

存在感

活跃日

SOS团新手

74楼
发表于 2011/06/30 | 编辑
我整理了一些PNG8的图片,有的图片的透明部分在ACDSEE里看是黑色,而有的则是白色的。请问各位达人,这种情况是怎样出现的。如何设置呢?

关于我们|无图版|SOSG WIKI