上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[愤慨]有人似乎说泰莎在10卷里面可能会自爆

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

有人似乎说泰莎在10卷里面可能会自爆!如果贺东这样谋杀了我们伟大的泰莎大人他就是我一辈子的敌人!,泰莎要是死了,我就再也不看这鬼片子了555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555泰莎在小说里面已经很惨了!作者你不要打击我!!!!!!!! ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

50楼
发表于 2008/06/05 | 编辑
上校大人怎么会自爆呢?!

存在感

活跃日

SOS团新手

51楼
发表于 2008/06/05 | 编辑
玩具盒自爆?

存在感

活跃日

SOS团新手

52楼
发表于 2008/06/06 | 编辑
舰长怎么死的到时贺东就会怎么死……
所以说大佐殿挂掉可能性无限接近于0……

存在感

活跃日
喵~离线 Spicy Snow

SOS团二星级★★

53楼
发表于 2008/06/18 | 编辑
呃......要看贺东是哪类型的人咯.......若果是凭自己意识一意孤行的话.......泰莎可能死啊.......
不过要是想赚多些钱.....那就可以确保泰莎的性命.....

存在感

活跃日

SOS团新手

54楼
发表于 2008/06/20 | 编辑
九龙爆了那么多次不每死吗

存在感

活跃日

SOS团一星级★

55楼
发表于 2008/08/15 | 编辑
不会吧?如果她自爆了谁来萌啊?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

56楼
发表于 2008/08/15 | 编辑
自爆?!!不可能吧

存在感

活跃日

SOS团新手

57楼
发表于 2008/10/01 | 编辑
不會吧.我们的小泰莎放着上校不做,准备当恐怖分子吗?

存在感

活跃日
喵~离线 其实我叫糟糕娘

SOS团一星级★

58楼
发表于 2008/11/06 | 编辑
现在事实证明泰莎在第十卷里没有自爆 以上

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

59楼
发表于 2008/11/06 | 编辑