上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[翻译]凉宫春日广播剧

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本文是本人根据英文的版本译出,英文版连接:
http://bayoab.info/mirror/stratoct/haruhi.htm

顺带强调一下,这个并非同人,而是官方发行的作品。

本剧的时间点是在Live A live之后,主要情节则在Some day in a rain之后,在消失之前,大约是一周内的事情。内容是关于春日带领SOS成员组成乐团进行演出准备的故事。其中提到了凉宫舞的来历。另外其中的主打曲First Good-bye的CD近日已经推出。

译者说明:

1. ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2007/03/03 | 编辑

猜你喜欢: 凉宫春日放屁, 凉宫, 凉宫春日 放屁

一时半会是看不完了... 佩服LZ一个
什么地方有下么?下来听听

存在感

活跃日

实习生

21楼
原來涼宮舞是這樣來的

存在感

活跃日
帅哥离线 这不我都考完了!

家中的荣誉团员

22楼
好多 啊~~~ 我全收了
谢谢LZ啊~~~哈哈

存在感

活跃日
帅哥离线 深度书记控...

SOS团二星级★★

23楼
看着听了一遍(日文小白,基本靠抓关键字--主要是人名--外加说话人的变化掌握时间...还好,没大的差错....)
话说那个团舞....确实有这样的效果哦.........................
另外,声优真是恐怖的生物,我真不太听得出来Aya配的Nagato和Asahina和平时的有什么区别.......
头脑虚幻的画面补完中.........................................

存在感

活跃日

SOS团一星级★

24楼
恩我其实大致的都听懂了~但还是顶一个

存在感

活跃日

实习生

25楼
配yuki时我听得出,毕竟,每个人的三无神韵不一样....1096呢,就算我没够功力,听不出了。

存在感

活跃日

实习生

26楼
似乎在哪里有看到Radio的主题曲合集
全部都是团长唱的

存在感

活跃日

SOS团新手

27楼
发表于 2007/03/04 | 编辑