上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[翻译]凉宫春日广播剧

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本文是本人根据英文的版本译出,英文版连接:
http://bayoab.info/mirror/stratoct/haruhi.htm

顺带强调一下,这个并非同人,而是官方发行的作品。

本剧的时间点是在Live A live之后,主要情节则在Some day in a rain之后,在消失之前,大约是一周内的事情。内容是关于春日带领SOS成员组成乐团进行演出准备的故事。其中提到了凉宫舞的来历。另外其中的主打曲First Good-bye的CD近日已经推出。

译者说明:

1. ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2007/03/03 | 编辑

猜你喜欢: 凉宫春日放屁, 凉宫, 凉宫春日 放屁

lz好像写的是广播剧的翻译啊~9楼的同志,你明白什么意思吗?

存在感

活跃日

参观生

11楼
大赞!
楼主辛苦!

存在感

活跃日
喵~离线 穿越时空的观察者

SOS团二星级★★

12楼
有中文了~太谢谢LZ了~

太好了~

存在感

活跃日

参观生

13楼
很好..终于出了

存在感

活跃日
美女离线 私いつだってあなたの妹から

SOS团之无敌水王!

14楼
引用第10楼kentl232007-03-03 18:04发表的“”:
lz好像写的是广播剧的翻译啊~9楼的同志,你明白什么意思吗?

哦~
那么,是否有配音之类的呢??像DRAMA之类的

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
那个英文版让我看见课本;了...

存在感

活跃日
喵~离线 みんなのアイドルだぴょーん!

SOS团一星级★

16楼
突然有想听一遍的冲动....
查找不能,求下载 ORZ...

存在感

活跃日
喵~离线 已經墮入三次元的塵埃。

家中的荣誉团员

17楼
真帅啊~但是偶真的没有耐心看完~LZ的英语真强,佩服一个!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

18楼
因为这翻译我又要听多以一次了。
lz为什么不配多一个时间轴,这次看来我要听N久了。

存在感

活跃日
帅哥离线 别叫我兴奋剂...

SOS团一星级★

19楼
支持楼主一下
春日真是可怕啊,唱歌都会出怪兽...

关于我们|无图版|SOSG WIKI