上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

关于……的原因(本帖已成版聊~向300贴进军!!)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

关于阿虚存在于SOS团的原因

SOS团存在的目的是因为春日想找到外星人、未来人和超能力者并和他们一起玩,正因为如此长门有希、朝比奈实玖留和古泉这样的人才会出现在这世上,并且齐聚在SOS团,那都是因为凉宫同学的期望。
那么身为普通人的阿虚为什么会被团长大人选中呢?
本人认为一切都源于阿虚的那次七夕之旅:阿虚在朝比奈实玖留的指引下来到3年前的七夕,帮助了那个淘气的小春 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 物是人非事事休,欲语泪先流

家中的荣誉团员

50楼
发表于 2006/08/22 | 编辑
啊!!!我不要人抢走春日啊!!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 神出鬼没的潜水员

SOS团二星级★★

51楼
发表于 2006/08/23 | 编辑
呵呵,LS的好喜剧~
幸好我是控有希的~

存在感

活跃日
帅哥离线 make it right

家中的荣誉团员

52楼
引用第20楼约翰·史密斯2006-08-21 18:14发表的“”:

和这个没什么关系吧……
阿虚那脑袋怎么想得到这些……都说是和“阿虚”读音一样啦……

图片需登录后查看
:对阿虚而言,读音的确是约翰‧史密斯的其中一个原因,但俺也可以说是因为他(认为自己)是第一个存在于这个时间点的又能回到过去的人耶,这和相传约翰‧史密斯发现新大陆十分相似呢!

P.S. 阿虚十分博学呢,不然他怎吐糟?而且,你说「阿虚那脑袋怎么想得到这些」,你好像叫「约翰‧史密斯」吧,哈哈哈......

存在感

活跃日

SOS团一星级★

53楼
虚脖子上的痔是怎么一回事

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

54楼
52L的朋友还是很会吐槽啊~~哈哈
LS的朋友,那个痔没任何实际作用!
硬要说有的话,只能认为古泉心理BT~哈哈哈

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

55楼
引用第51楼有希王道2006-08-23 00:24发表的“”:
呵呵,LS的好喜剧~
幸好我是控有希的~

……………………有希是我的………………

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

56楼
引用第52楼bombcantona2006-08-23 00:35发表的“”:

图片需登录后查看
:对阿虚而言,读音的确是约翰‧史密斯的其中一个原因,但俺也可以说是因为他(认为自己)是第一个存在于这个时间点的又能回到过去的人耶,这和相传约翰‧史密斯发现新大陆十分相似呢!

P.S. 阿虚十分博学呢,不然他怎吐糟?而且,你说「阿虚那脑袋怎么想得到这些」,你好像叫「约翰‧史密斯」吧,哈哈哈......
.......

你从哪里看出博学了…………
他不可能知道啦…………他又不是古泉…………

存在感

活跃日

参观生

57楼
哈哈
LZ果然很强么

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

58楼