上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

关于……的原因(本帖已成版聊~向300贴进军!!)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

关于阿虚存在于SOS团的原因

SOS团存在的目的是因为春日想找到外星人、未来人和超能力者并和他们一起玩,正因为如此长门有希、朝比奈实玖留和古泉这样的人才会出现在这世上,并且齐聚在SOS团,那都是因为凉宫同学的期望。
那么身为普通人的阿虚为什么会被团长大人选中呢?
本人认为一切都源于阿虚的那次七夕之旅:阿虚在朝比奈实玖留的指引下来到3年前的七夕,帮助了那个淘气的小春 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

40楼
发表于 2006/08/22 | 编辑
祖国版的不就珊瑚版和精品堂的吗。。。。。爱买那种就买那种咯。。。。哪里麻烦了。。。。

存在感

活跃日

实习生

41楼
不过我和LS的都买了珊瑚版的。。。。。。。。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 物是人非事事休,欲语泪先流

家中的荣誉团员

42楼
引用第25楼群群2006-08-21 20:38发表的“”:

啊。貌似早有了。。一个多月前看了。。
据说第9部已经有日文版了。。等待汉化ING。。

拜托……你哪里看的“据说”啊……
自己去官网看看,最新的书就是今年5月1日出的《凉宫春日的愤慨》……
啊~~~~~~为什么我们这边还没到第8啊~~~~
我看的是精品堂的,不知有了没?

存在感

活跃日
帅哥离线   家里蹲

SOS团一星级★

43楼
其实根本就不是这么回事的

存在感

活跃日
帅哥离线 物是人非事事休,欲语泪先流

家中的荣誉团员

44楼
引用第43楼LOLI¢菠萝包2006-08-22 10:24发表的“”:
其实根本就不是这么回事的

啊?你在说什么……

存在感

活跃日
帅哥离线 神出鬼没的潜水员

SOS团二星级★★

45楼
引用第44楼约翰·史密斯2006-08-22 10:34发表的“”:

啊?你在说什么……

很抱歉,43L的说的什么啊,我还是不懂额

存在感

活跃日
喵~离线 专业灌茶员

家中的荣誉团员

46楼
以后你就会发现阿虚其实是超级塞亚人了

存在感

活跃日

实习生

47楼
偶想,其实是凉宫同学的爱的力量啊 啊啊啊啊啊啊啊

存在感

活跃日
帅哥离线 神出鬼没的潜水员

SOS团二星级★★

48楼
引用第47楼longkey2006-08-22 15:56发表的“”:
偶想,其实是凉宫同学的爱的力量啊 啊啊啊啊啊啊啊

大哥,我想讨论的是根源~
我不认为团长大人在认识阿虚(约翰)前就在用爱的力量了哦~

存在感

活跃日

参观生

49楼
..............其实是爱的力量被激活了...

关于我们|无图版|SOSG WIKI