上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

关于……的原因(本帖已成版聊~向300贴进军!!)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

关于阿虚存在于SOS团的原因

SOS团存在的目的是因为春日想找到外星人、未来人和超能力者并和他们一起玩,正因为如此长门有希、朝比奈实玖留和古泉这样的人才会出现在这世上,并且齐聚在SOS团,那都是因为凉宫同学的期望。
那么身为普通人的阿虚为什么会被团长大人选中呢?
本人认为一切都源于阿虚的那次七夕之旅:阿虚在朝比奈实玖留的指引下来到3年前的七夕,帮助了那个淘气的小春 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

30楼
发表于 2006/08/21 | 编辑
真的不知道吗??那你们去淘宝看下吧,那边很多,不过别买错版本哦,顺便说下,我是在本地买的。。。。。。。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

31楼
远方版和新疆少儿版的小说已经见到第8卷,远方版有黑白插图,新疆版无图且质量差
长春电影制片厂的银声出版社出到第6卷,有彩色插图的,质量不错

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

32楼
新疆版的是在远方版的基础上翻印的二把刀

存在感

活跃日

实习生

33楼
我说的不是这个问题,我说的是精品堂和珊瑚版的差别。。。。。。反正珊瑚版一直是一个出版社出版的。。。。。很好。。。。。。

存在感

活跃日

参观生

34楼
作者的错

存在感

活跃日

实习生

35楼
作者?你指的是谁。。。。。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

36楼
我只在书报亭卖动漫小说

存在感

活跃日
帅哥离线 神出鬼没的潜水员

SOS团二星级★★

37楼
你们可不可以直接说哪个最好啊??
什么版什么版的我都晕了

存在感

活跃日

实习生

38楼
不知道你以前是买什么版的,我买的是珊瑚的,所以这次也买的珊瑚的。。。。。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

39楼
发表于 2006/08/22 | 编辑
团长大人要他存在他自然就存在咯。。。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI