上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[同人][小说](结局1.2已完成,期待结局3)阿虚育成计划。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

因为很无聊,于是这个游戏出现了:阿虚育成计划。

目标:50楼内关于虚的CP成功。

要求格式:时间(第几个接)
      故事
      要求楼下接得CP
      版聊(请用P.S区分)

P.S:斑竹啊,你删了,禁了,锁了帖子都没有问题,只求您不要扣SOS币和人品。

http://www.acfield.net/space/attachments/2007/03/65962_200703310909011.jpg
就个人来讲,希望出现ALL虚结局啊。

当50 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 已經墮入三次元的塵埃。

家中的荣誉团员

100楼
发表于 2007/04/08 | 编辑

猜你喜欢: 凉宫春日结局, 凉宫春日小说结局, 凉宫春日同人漫

没办法接啊,57F分支貌似有点离奇了~
结局2是巴落压版

存在感

活跃日
帅哥离线 字母流也很高

SOS团二星级★★

101楼
还有第三结局?
那就继续期待中

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

102楼
刚刚死亡的帖子刹那间又复活了...
已经累的半死的人飘过~~~~
以后有灵感再接

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

103楼
还是乱入一下~
98F
“刚才把别人打成那样,你也有过错喔!”川澄春日温柔的批评道。
“我知道了。既然一起来,那么就来一起吃饭好了。”我带着手中还端着拉面大碗的春日(川澄),找了个位子坐下。
不一会儿,我点的餐也送上来了。
这个春日虽然不是记忆中的春日,但是好胃口还是有的。所以我惊异的发现这个女孩脸上带着温情的笑容,以远远超过我的速度处理拉面。
“吃完了喔!”在我刚刚解决掉1/3时,川澄春日微笑道,“啊呀呀,效率低喔!”
N+1
两个人回到了各自的位置。
送走川澄春日,她在拐角处冲我招了招手,消失在光阳园学院的校门内。
接下来的一天,虽然生活依旧平静,但是耳边始终回荡着那首仅仅听了一半的《爱之梦》。
爱之梦……我想你了……
春日,我的,谁?
你是谁?
N+2
次日。
临近中午的班会课因为冈部请假的原因没有上,所以我们提前几分钟放学。
这个时间回家的话应该是来得及的吧?
走出校门,我看见一个穿着类似皮质制服的,那是光阳园学园制服的女孩,川澄春日。
“虚君……”她看见了我。
这个她,俨然一副疲弱的样子,已经不是之前的那个她了。
“怎么了?”未等我说完,川澄春日已经晕倒在我的怀里。

LX:继续川澄春日的完美故事好了~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

104楼
偶已經看得頭暈...
快分不清哪個打哪個了

存在感

活跃日
帅哥离线 认错人同好会成员1号

SOS团五星级★★★★★

105楼
接小巴
我该怎么想呢?其实偶尔,如果就这样的话也不错。去去,春日她,还在等我去求她呢。
胡思乱想着,怀里的春日(川澄)突然醒了过来。
“阿虚,你……你抱着我做什么?”感觉和刚才的川澄不太一样的气息,竟然出奇的像……春日。
“啊,没什么,刚才川澄你晕倒了。”无奈的笑笑,怎么可能,川澄,怎么会是我的春日呢。
“川澄?那是谁?”奇怪,川澄怎么来自己的名字都忘记了。
“你啊,你不是川澄吗?”
“阿虚,你难道生病了吗?我是凉宫春日啊,哪里有川澄二字!”春日!这个,是我的春日!

p.s:其实我也觉得乱了的说。好像是我的管理失误啊。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

106楼
AC殿啊,感觉还是偶们两个唱对口相声,我们还是不参与第三结局撰写,交给别人吧~

存在感

活跃日

107楼
好啊,我也很期待别人的文笔啊。

存在感

活跃日

SOS团新手

108楼
终於完成了~~
好好欣赏下``
居然受到感谢``真不好意思``嗯哈哈``

存在感

活跃日

109楼
这是应该的啊,
不过ls不考虑把结局3部完吗?

关于我们|无图版|SOSG WIKI