上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[同人][小说](结局1.2已完成,期待结局3)阿虚育成计划。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

因为很无聊,于是这个游戏出现了:阿虚育成计划。

目标:50楼内关于虚的CP成功。

要求格式:时间(第几个接)
      故事
      要求楼下接得CP
      版聊(请用P.S区分)

P.S:斑竹啊,你删了,禁了,锁了帖子都没有问题,只求您不要扣SOS币和人品。

http://www.acfield.net/space/attachments/2007/03/65962_200703310909011.jpg
就个人来讲,希望出现ALL虚结局啊。

当50 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

120楼
发表于 2007/04/09 | 编辑

猜你喜欢: 凉宫春日结局, 凉宫春日小说结局, 凉宫春日同人漫

+精了呢,这篇东拼西凑的文居然很精彩的说.........
话说我的分线也被54了........不过无所谓了,本来人设就有点难写的说

存在感

活跃日
喵~离线 女权主义...

SOS团二星级★★

121楼
哇...

好长..看的我眼好痛...

精神上支持LZ```

存在感

活跃日

SOS团新手

122楼
不如我考個問題…大家有沒有留意到我接的故事有哪些部份是故意模仿其他動漫的呢?猜中有獎喔XD

存在感

活跃日
美女离线 休闲中~

家中的荣誉团员

123楼
发表于 2007/04/11 | 编辑
太长了吗?太长就没耐心看了……

存在感

活跃日
喵~离线 已經墮入三次元的塵埃。

家中的荣誉团员

124楼
发表于 2007/04/12 | 编辑
小巴出现,加油补完吧~最近忙着策划凉宫春日PLUS3~

存在感

活跃日

参观生

125楼
8楼的签名中,那本漫画是怎么回事

存在感

活跃日

SOS团新手

126楼
我還有等有沒有人接我的文呢…真的沒有的話我就硬接了喔…

存在感

活跃日
帅哥离线 认错人同好会成员1号

SOS团五星级★★★★★

127楼
发表于 2007/04/13 | 编辑
啊,如果不是和小巴约定好了的话,我现在手也一定发痒了吧,andyguilmon不用担心,只要中间有隔楼层,谁接都是一样的。大家也要加油啊。
p.s:为自己和小巴的霸道感到惭愧。

存在感

活跃日
喵~离线 已經墮入三次元的塵埃。

家中的荣誉团员

128楼
发表于 2007/04/13 | 编辑
同样惭愧中,小巴现在致力于PLUS2的撰写和PLUS3的策划,争取今年发布~
结局3的同志们要加油喔~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

129楼
发表于 2007/04/22 | 编辑
这贴还不错啊~~~多多留意下,检查去

关于我们|无图版|SOSG WIKI