上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[同人][小说](结局1.2已完成,期待结局3)阿虚育成计划。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

因为很无聊,于是这个游戏出现了:阿虚育成计划。

目标:50楼内关于虚的CP成功。

要求格式:时间(第几个接)
      故事
      要求楼下接得CP
      版聊(请用P.S区分)

P.S:斑竹啊,你删了,禁了,锁了帖子都没有问题,只求您不要扣SOS币和人品。

http://www.acfield.net/space/attachments/2007/03/65962_200703310909011.jpg
就个人来讲,希望出现ALL虚结局啊。

当50 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

80楼
发表于 2007/04/07 | 编辑

猜你喜欢: 凉宫春日结局, 凉宫春日小说结局, 凉宫春日同人漫

太科幻了。。。

我朝着大剑走了过去,握住…………
冰冷的感觉直冲脑门,瞬间又变成暖流。重是很重,
不过我还是舉的起来的。
在这一瞬间,天空出现华丽的爆破,朝仓凉子,那个可恶的女人,
直直的对着我和春日冲了下来。。

战斗画面。。哪个来接。。

存在感

活跃日
帅哥离线 认错人同好会成员1号

SOS团五星级★★★★★

81楼
40(续)
“亲爱的阿虚,你还好吗?”全身的毛都竖了起来,这个声音,朝仓凉子?!
“春日!”用手向后摸了摸,却摸了个空,难道。
“春日?阿虚你是指这个不会动的玩具吗?”朝仓说着,摆弄着手里血粼粼的……春日。
“把春日还给我!”冲着她大吼着。
“哎呀,真是可爱啊,”竟然笑起来了,这个变态的女人。“不过,不用着急,你马上便会和她在一起了。”
“春日!”将那个女人抛下得春日抱起。“春日。”春日的头呆呆的望向一边,已经没有了焦距。
一滴,两滴,……是泪吗?为什么是红色的。
“你对春日作了什么!”我相信某种东西夺走了我的理智。
“也没什么,不过比起这种小事你难道不在意我为什么总想杀了你吗?”小事?春日的死是小事?“因为我爱你啊,这个女人,还有好多好多的人都围在你的身边,我要把你变成我自己的东西。就要把你杀了才行。一点,一点,和我在一起,永远不用担心你背叛我,你会和我在一起,永远。”
变态,变态,变态……一手把起那重达275磅的剑,奋不顾身的想朝仓刺去。

存在感

活跃日

82楼
完了,又重了,不过还好没有多大差别。

存在感

活跃日

实习生

83楼
....

这样也行啊...

存在感

活跃日
喵~离线 已經墮入三次元的塵埃。

家中的荣誉团员

84楼
80F
“果然来了呢!”伴随着这句话,无数火焰弹从天而降。
但是,没有采取任何躲避措施的我和春日并没有受到任何伤害。
是长门,没有多少剩余能量的她……
挡住了全部的袭击。
“加油……”她的身体消失在虚空中。
我手中握着沉重的大剑,重心因此而偏移。
“既然是自己来找我,我就姑且奉陪一下啦!”朝仓笑道,似乎完全不为自己杀人的重罪而动摇,“变身吧!”
变身?
“没错,变身!”朝仓奇怪的说,“不要告诉我你连变身都不会啊~”
我确实不会。
“好不容易想好好玩一下的说,结果……”朝仓摇了摇头,从身侧抽出了……
是的,那把*。
朝仓手腕晃动一下,*在一瞬间加长10倍,变成一把长剑。
“喝!!!”朝仓冲了过来,我用大剑吸血鬼挡住了攻击。
“剑很好。”朝仓说,发动了第二次进攻。
朝仓的进攻,并没有指向我。而是,身边的人。
不……
春日愣在那里。
平时反应敏锐的她,这时居然呆住了。
本能的,我用身体护住她。
没有挡住,长剑滑过我的身体,自己的左臂就这样落了下来。
“不好玩。”朝仓走开两步耍了个剑花,抱怨道。
我勉强保留站立的姿势,用仅存的右手持剑砍向朝仓。
朝仓轻而易举的挡住了攻击,但是……
大剑吸血鬼的刀刃上闪起了红光,朝仓的身体瞬间出现无数伤口,鲜血喷涌而出。
這就是,吸血鬼,神奇的力量?
朝仓站了起来,对她来说,这只是微不足道的小伤。
她将没有持刀的左手指向我,无数火焰弹从手中飞出,橘红色。
火焰弹依旧没有打中我,以及,春日。
微笑着的,是绿发的少女,身旁纷飞着绿色的叶子。
“好低级的招数。”绿发少女嘲笑道。
“十字架的铸造者,现在要决战了喔!”她笑着。
“翠,翠叶,喜绿江……美里???”
“来了!”一瞬间,无穷尽的叶片飞刀整齐划一的从各个方向飞向朝仓。

LX请不要这么快结束战斗~

存在感

活跃日

85楼
等待,我就等着,大结局好了。嗯,长江后浪推前浪啊。
小巴好努力啊。

存在感

活跃日

86楼
“难道你们认为这么容易便可以打败我吗?”喜绿江美里的暗器竟然全被截住了。
“我的确不这么认为。”喜绿江美里继续温和的笑着,只是眼角偷漏着杀气。
“还给你。”飞过来了,暗器。我急忙抱住春日躲开。
“阿虚,剑!”春日,对了,还有剑。
回首只见那把剑插在喜绿江美里和朝仓之间的战场。
怎么办。
“阿虚,我去。”春日……
“不可以,那很危险。”不可以,不可以让春日去冒险。
“真因为如此……”笑容,我……
点点头,尽管我知道……
“我喜欢你,阿虚!”大大的,春日在一旁喊道。
“我也是!”一时间忘记了时间地点,我只知道我现在爱着春日,很爱,很爱。
“痛,”就在我们互诉衷情之时,喜绿江美里被朝仓一计贯穿。“你,为什么……”
“为了爱,你相信吗?”朝仓的笑,令人不禁寒了一下。
“马上,就可以了。”春日大声汇报着。
“春日,小心!”朝仓回过头来向春日奔去。
“什么!”快逃啊,春日!快逃!春日……奔过去,春日,求求你,一定要躲开!
“阿虚,我成功了。”春日,太好了。
“砰!”朝仓刚好在春日身后砸了个大洞,我趁机把春日拢到身后。
“你们!骗我!”摇摇晃晃,快要……
“春日!”用手向后摸了摸,却摸了个空,难道。
“春日?阿虚你是指这个不会动的玩具吗?”朝仓说着,摆弄着手里血粼粼的……春日。
“把春日还给我!”冲着她大吼着。
“哎呀,真是可爱啊,”竟然笑起来了,这个变态的女人。“不过,不用着急,你马上便会和她在一起了。”
“春日!”将那个女人抛下得春日抱起。“春日。”春日的头呆呆的望向一边,已经没有了焦距。
一滴,两滴,……是泪吗?为什么是红色的。
“你对春日作了什么!”我相信某种东西夺走了我的理智。
“也没什么,不过比起这种小事你难道不在意我为什么总想杀了你吗?”小事?春日的死是小事?“因为我爱你啊,这个女人,还有好多好多的人都围在你的身边,我要把你变成我自己的东西。就要把你杀了才行。一点,一点,和我在一起,永远不用担心你背叛我,你会和我在一起,永远。”
变态,变态,变态……一手把起那重达275磅的剑,奋不顾身的想朝仓刺去……
可恶,没刺中!将春日放在一边,我再次冲了过去。红色的血模糊了视线。
朝仓凉子,你要为此付出代价!
这个是……全身的力量。
剑在变大,是的,在变大。
我用充满凌厉的剑一记,击中了!
“我可……可不容易就这么被打败。”那个变态女人吐了口血。硬撑着身体。
不过我也好不到哪里去,朝仓的手指穿过了我的胸口,难受……翻江倒海的涌来。
“哎呀,其实,有你们陪葬,就这么消失也没什么不好。”朝仓最后的神情,为什么,我会感到心疼,明明……
看着朝仓,或者说曾经得朝仓,就在剑的断点一点点消散。眼前的一切也开始模糊起来,春日,春日,对了,春日。
爬过喜绿江美里的尸体,我抱起春日,吻着她曾经灵动的双瞳,我爱你,春日……
黑暗,漫过。
阳光,似乎是很遥远的感觉,不对,不是这个问题,问题是……我还活着!
“阿虚,早安。”妹妹!一切,都恢复正常了。
“早安。”太好了,太好了……
“阿虚,你哭什么?”
“没,没什么。”不说什么了,上学去了。
“喂,喂,春日你做什么拉我的耳朵啊!”柔柔自己的耳朵,又红又肿的,搞什么嘛,不就是她进社团时看见我和朝比奈学姐一起吗?我还没解释那是因为春日你自己设定的笨女仆的原因,朝比奈学姐的日本茶倒在了我身上,于是可爱的学界帮我找了件干衣服来换,至于吗,这样怒气冲冲的。不对,这不就,和梦里一样!难道是命中注定,春日。
接下来,春日会问我是不是喜欢朝比奈学姐。
“阿虚,你喜欢我吗?”和梦里不一样。不同!
“喜欢。”这一次,我一定要好好抓住,这份我自己的幸福。

结局一:重来,完成,以42回为分歧,请各位努力完成结局二。

[ 此贴被aaccns在2007-04-07 21:08重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

87楼
宣布完结了吗?

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

88楼
TXT文档来了喔~大家都来拿好了~

附件: 阿虚育成计划(BY SOSG).txt (21 K) 下载次数:10

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

89楼
接84楼
朝仓挥舞着自己手中的长剑,在一瞬间生成了一条橘色的火龙。
火龙咆哮着,扑向喜绿学姐,在一瞬间将身上披散着绿色树叶的学姐吞噬。
我呆呆的注视着这一切。忽然,我听到了令人毛骨悚然的凄凉笑声:
“哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈,^哈哈哈,哈哈,哈……”
“啊……”春日喘了一口气,“真愚蠢。”
“什么?”远处的巨龙停了下来。
“我说真愚蠢!”春日怒吼道。
“什么?”火龙在一瞬间完全消失,取而代之的是朝仓恐惧的脸。
“请不要……”
“古莲……盛开吧!”春日怒吼道,然后,整个身体发出了淡紫色的光芒。
接着,是近在眼前,又仿佛远在天边的,爆炸声。
我失去了知觉。
“你醒了。”一个温柔的女孩声音。
“醒了。”春日,是你么?
“我是,川澄,春日。”女孩继续着。
“我还活着,我只是回到了我的世界,与你不同。”
“喜绿学姐呢?”
“在古莲爆裂中被吞噬了,现在可能还活着吧……”
“你怎么可以这样?”我不明不白的冲她怒吼。
“因为,有你,就足够了……”川澄春日温柔的伏上了我的身体。
(18X描写省略)
然后,我们,结束了。
眼前的景物陡然变化,进入一片黑暗。
出现在我眼前的是……
“给我穿上!!!!!”可怕的咆哮声。
“不要啊啊啊啊啊~”小动物的哀鸣声。
“……”翻书的声音。
仅仅是声音而已,没有画面。
你是阿虚。
我也是阿虚。
我们其实是同一个人。
我和你作了一下交换。
你是芒之使神特立克斯的继承人。
如果想了解身世,请等待小巴的《凉宫春日PLUS2第七夜》。
其实,我想告诉你……你的……
出现了……
春日……
“我要变身。”川澄春日放开我,站在床边。
变身,好吧。
请,等一下……
“阿虚,你在干什么!!!!”春日愤怒的声音把我拉回现实。
我抬起头,站起身。
忽然紧紧抱住春日。毫不犹豫的吻上了她。
然后,哭得像个孩子。
~FIN~

关于我们|无图版|SOSG WIKI