上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[同人][小说](结局1.2已完成,期待结局3)阿虚育成计划。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

因为很无聊,于是这个游戏出现了:阿虚育成计划。

目标:50楼内关于虚的CP成功。

要求格式:时间(第几个接)
      故事
      要求楼下接得CP
      版聊(请用P.S区分)

P.S:斑竹啊,你删了,禁了,锁了帖子都没有问题,只求您不要扣SOS币和人品。

http://www.acfield.net/space/attachments/2007/03/65962_200703310909011.jpg
就个人来讲,希望出现ALL虚结局啊。

当50 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 传说中的白痴づ

SOS团一星级★

140楼
发表于 2008/02/21 | 编辑

猜你喜欢: 凉宫春日结局, 凉宫春日小说结局, 凉宫春日同人漫

看得好辛苦啊,真长,LZ,表扬,很好,很强大

存在感

活跃日

参观生

141楼
发表于 2008/08/10 | 编辑
什么叫“绯红的双眸”?有点吓人啊……

存在感

活跃日
喵~离线 是~这~样~吗?

SOS团五星级★★★★★

142楼
发表于 2008/08/11 | 编辑
[140 楼] | Posted: 2008-02-21 20:57    
[141 楼] | Posted: 2008-08-10 19:34
汗 LS从哪里挖来的火星物 阿

存在感

活跃日

SOS团一星级★

143楼
汗,B大人又弄成诱悦的剧情了~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

144楼
啊~~~小说呀.....标题党的飘过了....

存在感

活跃日
喵~离线 とある2B青年

SOS团二星级★★

145楼
这里居然有创作狂人?
占楼慢慢欣赏...

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

146楼
发表于 2008/08/14 | 编辑
接分支3

怎么办?我一下慌了手脚。正考虑是否马上送医院时,这个春日却睁开了眼。
「阿虚?」她一下推开我,「这是怎么回事,你抱着我做什么?!」
熟悉的语气,莫非------
「------?我怎么穿着这种校服?」她有点不知所措。
「凉宫------」我试探性的问。
「什~~~么~~~事!」她很不爽地抬起头。
——————————
我 的 春 日 回 来 了
——————————
一瞬间,我毫不犹豫地紧紧抱住春日,只属于我的凉宫春日!
「什---」春日在稍稍挣扎之后也默许了。
    我绝不能,再让你离开我了------
已分不出是言语还是吐槽了。
但此时,怀里传来了这样的声音:「虚君,你------」

PS:川澄的超能力之一——————

[ 此贴被真田有希村在2008-12-21 22:22重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

147楼
发表于 2008/08/14 | 编辑
果然,看得很混乱啊,即使整理了也看不太懂。。。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

148楼
发表于 2008/08/23 | 编辑
那表情和语气------川澄?
我慌忙推开她,她看起来有点开心的样子。
“那个~~~虚君,刚才那就是我的超能力之一,让凉宫的意识暂时回到我身上。”
是这样的吗---?
“你是异世界人吗?”我早想这么问。
“那个---她好像还什么都不知道的样子,所以---不,没什么。”她回避了问题,有点慌忙的走开了。
这究竟是————
“呦!阿虚!”突如其来的声音吓了我一跳。
什么呀---是谷口那白痴---
“你真厉害呀!连外校那么美的女生也能钓上,我开始对你刮目相看了呀!”
谁稀罕---没时间跟在这你耗。
“喂,你急什么!等~等~我~呀~”

事到如今,我也只有找川澄的---搭档,那个“与我只见了一次面”的古泉了。

[ 此贴被真田有希村在2008-12-21 22:22重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

149楼
发表于 2008/10/12 | 编辑
大家不要忘了,此文还没完,努力续完吧!

关于我们|无图版|SOSG WIKI