上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[同人][小说](结局1.2已完成,期待结局3)阿虚育成计划。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

因为很无聊,于是这个游戏出现了:阿虚育成计划。

目标:50楼内关于虚的CP成功。

要求格式:时间(第几个接)
      故事
      要求楼下接得CP
      版聊(请用P.S区分)

P.S:斑竹啊,你删了,禁了,锁了帖子都没有问题,只求您不要扣SOS币和人品。

http://www.acfield.net/space/attachments/2007/03/65962_200703310909011.jpg
就个人来讲,希望出现ALL虚结局啊。

当50 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 糖分第一

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2007/03/31 | 编辑

猜你喜欢: 凉宫春日结局, 凉宫春日小说结局, 凉宫春日同人漫

话说没人继续了吗?
我还在等...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

11楼
有趣,很有趣...呵呵呵...

存在感

活跃日
帅哥离线 make it right

家中的荣誉团员

12楼
一起接了

九楼接这个XD

我拒绝。為何我会一秒内就有这个答案我也说不上来,这就生物的本能反应吧......

被称為第六感的能力

这时电话声向起,古泉啊,我说你也不要用这种奇怪的铃声好不…….

「……..知道了………」听完电话后的古泉答道「不好意思,今天要去打工了,详细情况还是回来才告诉你吧,那麼,再见」

这时不用说我也能知道今早的事又是春日的好事。

随著古泉身影的消失,我忽然觉得有点空虚,那麼,我现在应该怎办?

1.   去文艺社
2.   去电研社

十楼接这个

鹤屋:「啊哈哈,阿虚,怎麼今天精神好像不太好」

今天大家好像都不太对劲呢……

我未说完这句话,鹤屋露出她那招牌的内容,以她那充满朝气的声音答道:

「你可是SOS团的成员呢,為其他成员解决问题也是义务呢」

原来我还有这个义务吗?这是由哪个年代开始的歷史,。不过我说啊
,
学姐你也不用哪麼大力拍我的肩膀吧……好痛…..

「努力吧….阿虚」学姐说完就一阵风似的走了,看来她还很正常……..那麼我要去哪儿呢?

1.   文艺社
2.   电研社

[ 此贴被bombcantona在2007-03-31 14:07重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 糖分第一

SOS团二星级★★

13楼
期待某B的文采.
不知是接9楼的还是10楼的

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

14楼
引用第15楼sdzcl19582007-03-31 13:19发表的“”:
期待某B的文采.
不知是接9楼的还是10楼的

没甚麼文釆可言啦

接了為好玩而已

答案是全接了

存在感

活跃日
喵~离线 已經墮入三次元的塵埃。

家中的荣誉团员

15楼
B大人把偶们中间的全部54掉了……

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
不知道为什么,虽然有点无聊,不过NNNNN期待啊~~~真的做的出来我绝对支持小正的!!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 糖分第一

SOS团二星级★★

17楼
引用第17楼巴落压2007-03-31 13:37发表的“”:
B大人把偶们中间的全部54掉了……

没有54你啦。
某B写错了,应该是第一个接9楼(就是你的),第2个接10楼。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

18楼
引用第19楼sdzcl19582007-03-31 14:03发表的“”:

没有54你啦。
某B写错了,应该是第一个接9楼(就是你的),第2个接10楼。

的确是写错了

感谢指正

改改去......

存在感

活跃日

SOS团新手

19楼
PS:写的不怎么样,大家见凉
接某B的

想了想,还是回文艺社吧,可能有谁会回去也说不定
刚走到文艺社门口,就听到旁边的电脑社里传出了春日的吼叫声,于是我决定去看个究竟
电研社里,电研社长正和春日对持,[哈哈,凉宫同学,这招对我们已经没用了哦,我不会在上你的当了!]
什...什么嘛,居然又跑到这里来胡闹,虽然很想去阻止,但我没理由会阻止得了春日的吧,正当我犹豫时,春日居然不发一语的低着头跑了出去,完全没有了往常的锐气,今天的春日着实不正常,我赶紧追了上去....

LX继续:春日X虚

[ 此贴被magic_jason在2007-03-31 15:43重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI