上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[同人][小说](结局1.2已完成,期待结局3)阿虚育成计划。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

因为很无聊,于是这个游戏出现了:阿虚育成计划。

目标:50楼内关于虚的CP成功。

要求格式:时间(第几个接)
      故事
      要求楼下接得CP
      版聊(请用P.S区分)

P.S:斑竹啊,你删了,禁了,锁了帖子都没有问题,只求您不要扣SOS币和人品。

http://www.acfield.net/space/attachments/2007/03/65962_200703310909011.jpg
就个人来讲,希望出现ALL虚结局啊。

当50 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 认错人同好会成员1号

SOS团五星级★★★★★

40楼
发表于 2007/04/01 | 编辑

猜你喜欢: 凉宫春日结局, 凉宫春日小说结局, 凉宫春日同人漫

难道是我又回到了春日消失的那一段时间?等等,今天都发生了什么事情?刚才,谷口和我都浑身浴血来着,现在却在和长门在一起……乱了,乱了,乱了!
“阿虚……”揉揉眼,没错,这个是之前还未除去眼镜的长门,从她脸红加自责的神情,可以确定这不是我平时所熟识的长门。
“长门,不是你的错,我只是想到了什么。”撮撮头,我也知道长门有着相当多的隐藏FANS,有点应付不来的样子。
“阿虚,你想年那个朋友吗?”淡淡的失望,长门紧紧握住了手中的书。
“不,没有,其实……”你叫我怎么回答啊。
“我……”眼泪,长门的眼泪,虽然知道这个不是普通的长门,但是请让我震惊一下。“我,明明那么的,那么的喜欢阿虚的。”
等等,虽然知道这个长门对我有好感,可是也不用这么明显吧。“我,我,……”
……………………
to LX:国木田*谷口*阿虚(3P)
P.S:真是越来越难以控制的剧情啊。

存在感

活跃日
帅哥离线 字母流也很高

SOS团二星级★★

41楼
越来越有意思了,已经欲罢不能了

存在感

活跃日

SOS团新手

42楼
太难接了,等待达人继续

存在感

活跃日
帅哥离线 认错人同好会成员1号

SOS团五星级★★★★★

43楼
这个……有那么难接吗?

存在感

活跃日

SOS团新手

44楼
接40楼

看着满脸泪水的长门,这一刻,我想也许就这样也好,一个没有春日的世界,深深喜欢着我的长门,再也没有人强迫我做那么多不喜欢做的事,也再也没有人不分青红皂白就拉我的耳朵,就这样和一个喜欢我的女孩一起生活下去...但是我真的能忘得了春日吗?春日的脸庞漫漫浮现在了的脑海,我还记得梦里的春日用力撰着我的手,让我保护她的样子,虽然那只是梦,但我甚至有一点渴望那就是真实的,我无法欺骗自己的感情
“阿虚,我对你一直都……”看着浑身颤抖着的长门,我鼓足了勇气打断了她的话
“长门……对不起……我”我无法再说下去,丢下了满是泪水的长门,转身飞奔出了门口
远远的看到谷口和国木田正向这边走来,“呦,阿虚,什么事这么慌慌张张的?”谷口一脸悠哉的模样问我,“看到春日了吗”我焦急的向谷口问到
“春日,谁是春日啊”,“是凉宫春日,你国中三年的同学,你一点都不记得了了吗?”我的声音不觉的放大起来
“我的同学,谁告诉你的啊,我看你今天有点不正常哎”面对着一脸无奈的谷口和国木田,我放弃了跟他们俩的对话,头也不回的继续跑着,我只想找到春日,不,是一定要找到

LX继续   1.古泉     2.自由发挥

[ 此贴被magic_jason在2007-04-01 22:08重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

45楼
发表于 2007/04/06 | 编辑
接44樓

我繼續在走廊上跑著,忽然,我看到古泉又擺著那副令人討厭的笑容站在路中央。
「找到你了!」我心想,馬上把書包向前一拋,書包掉在地上,我重重踩在書包上,藉其中的彈性跳起,在空中打一個前滾翻,使出跆拳道的下壓!
古泉沒有改變表情,只是向後退一步,輕描淡寫地破解了我的絕技。可是還沒完呢!我想起那天春日搶我原稿那次的招數,先站穩在古泉面前,腳彎到他後面用力向前勾。
古泉沒料到這招,整個身體摔在地上。我壓在他身上,扯住他的衣領,用力喊:「古泉,告訴我,春日在哪!」古泉像沒有聽到我的話,說:「哎喲喲,第一次見面就要把我推倒嗎?」

樓下的,自由發揮吧?XE下去也沒關係喔XD

存在感

活跃日
喵~离线 已經墮入三次元的塵埃。

家中的荣誉团员

46楼
接LS
“第一次???”我放开手,惊异的问道。
“自我介绍一下,我叫古泉一树喔~”他说着。
我站起来,“春日在哪里?”
“春日是我的。”他突然冒出来这一句。我压抑不住内心的怒气,使出了EFZ中的香里K拳!!!
古泉从3米高的空中落到地上,“好吧,川澄春日在1年级6班的教室,你去找她吧!”
他带着一种奇怪的眼神看着我,好像我是抢兄弟的老婆的怪人一样。
等等,什么,川澄春日???
等我反应过来,古泉却已经离开。
LX:1。凉宫春日2。川澄春日3。古泉~

存在感

活跃日

SOS团新手

47楼
接樓上

這次真是糟糕了…上次春日不見了,只是在別的學校,至少名字還是一樣的…現在還跳出個川澄春日?只是碰巧叫「春日」還是另一個異時空同位體?
走到一年六班的課室,那裡的學生告訴我那個「春日」在音樂室。我心裡想:莫非這個春日在教人彈God knows?但還是二話不說到了音樂室。
走到音樂室,那個景象卻令我呆掉了。眼前的春日,無論身材,面貌,甚至頭上絲帶的顏色都和我所認識的春日一樣。但是這個「春日」,卻是坐在鋼琴前,用靈巧的手指,奏出優美的旋律,正是一首《夢中的婚禮》…她閉上眼晴,彷佛連自己都陶醉於自己所奏出的音符;從她身上散發出的氣質,是那麼的溫柔,那麼的美麗…
直到最後一個音符輕巧地消逝,她才睜開眼晴,看著眼前的我,說:「你終於來了…」

存在感

活跃日

SOS团新手

48楼
其實我好早就想加入這個遊戲了,只是找不到機會…希望各位能忍受我的劣作…

存在感

活跃日
喵~离线 已經墮入三次元的塵埃。

家中的荣誉团员

49楼
接LS
“来了……”我像是被什么吸引一样,不受自己控制地向她走去。
“你还记得么?”她问道,用一双铜铃大眼望着我,“我们上次见面的时候。”
“川澄同学……”
“请叫我春日。”
“春日,你是说……”
“是的,就是朝仓要杀我,你来保护我,突然有一个炎发灼眼的神秘女孩出现打败朝仓的事情。”女孩停了下来。
我回想起停留在所谓“正常”世界的最后一秒。但是川澄春日最后说的话却和我的回忆大相径庭。
“多谢你,不然我就没办法在这里弹钢琴了。”春日笑着说,“我想说,你刚才和古泉君我已经看见了,我知道他喜欢我。但是,我是喜欢你的。所以,我们交往好不好?”
这个,终于,不是我的,春日……
LX1。凉宫春日2。川澄春日3。古泉~

关于我们|无图版|SOSG WIKI