上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[同人][小说](结局1.2已完成,期待结局3)阿虚育成计划。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

因为很无聊,于是这个游戏出现了:阿虚育成计划。

目标:50楼内关于虚的CP成功。

要求格式:时间(第几个接)
      故事
      要求楼下接得CP
      版聊(请用P.S区分)

P.S:斑竹啊,你删了,禁了,锁了帖子都没有问题,只求您不要扣SOS币和人品。

http://www.acfield.net/space/attachments/2007/03/65962_200703310909011.jpg
就个人来讲,希望出现ALL虚结局啊。

当50 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 人参是很神奇的

SOS团一星级★

20楼
发表于 2007/03/31 | 编辑

猜你喜欢: 凉宫春日结局, 凉宫春日小说结局, 凉宫春日同人漫

只能看 不能接   因为我不太会写

存在感

活跃日
喵~离线 ~后妈在上~

禁止发言

21楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 遥远的尽头

SOS团二星级★★

22楼
看热闹的说,看这小说能被引到哪条路上去

存在感

活跃日

SOS团新手

23楼
大家别光看不写啊,人多才有意思啊

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
无奈..接21楼```
"喂~凉宫~!"我冲她的背影喊,你平常的元气是到哪里去了啊...
扑。
没想到把春日按在了地上.
不是吧,本来我应该闪电一样地爬起来的..可是我居然半天都没动.
如果是在平时,我这种举动可以算得上是反常了,需要考虑去精神科看看..但是我没有精神病,呆住是有原因的-----
春日啊..你的脸怎么会出现朝比奈一样得哭脸表情呢~!
"虚..."
"啊..?"
"如果全世界都不要我了,你还是会在我身边的,对吧.."
天啊..似曾相识的台词..
这世界今天一起疯了啊...

LX,,继续春虚``

存在感

活跃日

SOS团新手

25楼
乱写乱写..感谢那位说我写得不错的好银``

存在感

活跃日
帅哥离线 认错人同好会成员1号

SOS团五星级★★★★★

26楼
“那个,春日,你冷静一点。”首先,这突然出现的眼泪水来解释一下,其次,我,最怕女孩子哭了。
“阿虚,”手,春日你在干什么?解我的扣子做什么。算了,春日都……
“春日,我会和你在一起,因为我……”脚步声,“春日,听我的话,我们先躲一下好不好。”
搂住春日,也不管身上凌乱的衣物,随手进入了身后的教室。

LX选一个吧:1.电脑研究社社长
        2.朝仓凉子

P.S:我说的是真心话啊。大家来写文真是再好不过了。

存在感

活跃日

SOS团新手

27楼
朝苍凉子也出来了``0.0
现在是什么时候```班长还在的时候么``

存在感

活跃日
喵~离线 雛菊大好き!!

SOS团一星级★

28楼
16.
  一进教室就看见一个熟悉的身影站在夕阳的余光中。
  “啊拉,这是很不纯洁的恋爱关系呢。”
  朝仓拿着刀甜美的笑着。
  “如果我杀了你,会发生什么呢?看样子有希没空理你呢。”
  我心想:什么也不会发生吧,真的假的,朝仓要杀我,why,为什么?
  这时,门开了。“忘了,忘了,忘带东西了。”
  LX:谷口X虚X团长X朝仓
纯瞎写。。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

29楼
LS的难接``
观望中...
LX快来接````

关于我们|无图版|SOSG WIKI