上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[同人][小说](结局1.2已完成,期待结局3)阿虚育成计划。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

因为很无聊,于是这个游戏出现了:阿虚育成计划。

目标:50楼内关于虚的CP成功。

要求格式:时间(第几个接)
      故事
      要求楼下接得CP
      版聊(请用P.S区分)

P.S:斑竹啊,你删了,禁了,锁了帖子都没有问题,只求您不要扣SOS币和人品。

http://www.acfield.net/space/attachments/2007/03/65962_200703310909011.jpg
就个人来讲,希望出现ALL虚结局啊。

当50 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

60楼
发表于 2007/04/07 | 编辑

猜你喜欢: 凉宫春日结局, 凉宫春日小说结局, 凉宫春日同人漫

果然是离奇的剧情.................
现在下去好难接..........
57楼的读完好像金庸或古龙的大作....

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

61楼
接52楼:

春日一双泪汪汪的眼睛注视着我,让我实在觉得心痛,不过,眼前的女人不是我要的凉宫春日。我们两人默默不语,教室里一片寂静.....

“我回来了!!~~”

门口站着的是一位身着兔女郎套装的朝比奈学姐,不同的是她身上所穿套装不是平常的红色,而是春日喜欢的黑色。学姐手中抱着一摞传单,看了看春日,又直盯盯的看着我。

“你是要加入我们SOS乐队的吗?欢迎欢迎~~请问你都会演奏什么乐器?”

我好像都还没自报姓名吧,也没说要加入乐队。眼前的朝比奈学姐手叉着腰,等待我的回答

这种感觉,真像当初春日建团啊.........
我稍想了一下,缓缓开了口....

真是越来越乱了....让朝比奈学姐拥有春日的性格,春日拥有长门的,长门的性格则是朝比奈的......小说中阿虚幻想N次的情节终于发生了......

下面接:1.加入乐团 2.不加入乐团

存在感

活跃日
帅哥离线 认错人同好会成员1号

SOS团五星级★★★★★

62楼
“加……加入……”记得上一次就是收集齐5个人就能够回去了,这次大概也是这样吧。怀着这种把死马当做活马医的有病乱投医的心理,我决定加入。
“都叫你说你会什么了!”泪,强悍的朝比奈学姐看起来还真是不习惯啊。
“我……我……”天哪,我究竟会什么啊?唱歌?那是春日的长项。贝斯?长门一定会介意的吧。铃鼓,那还是留给朝比奈学姐吧。
“决定了!你就当读常好了。”被朝比奈学姐的打断使我突然想起一个不愿想起但的确是事实的事实。现在的朝比奈学姐的性格是春日……还真是不容易习惯啊。
………………………………
lx:在下想看春虚了。
p.s:突然发现这帖还没有被忘记。感动

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

63楼
这贴是不会沉的
暂时想不出写什么了.......大家来帮帮忙
这种帖子就是人多才有意思

存在感

活跃日
喵~离线 女权主义...

SOS团二星级★★

64楼
引用第63楼zhhy2007-04-07 08:18发表的“”:
这贴是不会沉的
暂时想不出写什么了.......大家来帮帮忙
这种帖子就是人多才有意思

我没什么创作欲...

等LX```

存在感

活跃日
帅哥离线 认错人同好会成员1号

SOS团五星级★★★★★

65楼
总感觉大家的写作欲都在晚上,
漂走。

存在感

活跃日
喵~离线 已經墮入三次元的塵埃。

家中的荣誉团员

66楼
偶的剧情啊~请接56楼吧~

存在感

活跃日
喵~离线 已經墮入三次元的塵埃。

家中的荣誉团员

67楼
我心不在焉的望着窗外,心想着这次的故事可能不是那么简单。
“拉面来了喔,请安心享用吧!”喜绿学姐微笑着说道。
安心?我忽然意识到这个词有什么特别的含义。
不管怎么说,还是吃饭要紧。
N+1
“我叫川澄春日,来自光阳园学园,请大家多多指教!”
讲台上的女孩子说道,鞠了一个90度的大躬。
话说前天才见到这个女孩子,这么快就来了?
“那么,”冈部向四周望了一圈,忽然眼睛一亮,指着我后面的位子说道,“你就坐在那里好了。”
“是的。”川澄鞠了一躬,微笑着走向我。
放下书包,我听见她说道,“我们又见面了呢~”

LX1。川澄春日2。凉宫春日

存在感

活跃日

SOS团新手

68楼
誒。。暂时脑子有点。。短路。。想到在说。。
我想得很慢的···

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

69楼
偶想...大家在適當時候把古事拉回正常點的世界
再這樣就沒完沒了
ps:但偶很喜歡的說

关于我们|无图版|SOSG WIKI