上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

tvb把第九集的電台對話全改了

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

還記得第9集涼宮春日嗎?有一個情節,長門在看書,收音機在播了3分多鐘的東西,被人說「偷工減料」。此方都在幸運星批評過。TVB把那兒的對白全改了,變成tvb經典的動畫對白。從很久以前的Di Gi Charat,到最近的守護甜心都有…有的對白還改了…例:啊哈哈~黃啟昌一字馬~

身為看tvb大的人,看著看著笑了…但好像很多人都不是看tvb大嘛…從小時候看就會很有共鳴,很懷念的感覺w但這樣不就有很多人一頭 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 双生花の爱

SOS团之无敌水王!

60楼
发表于 2009/05/20 | 编辑
以前经常看 现在没多喵几眼…

存在感

活跃日

参观生

61楼
发表于 2009/05/21 | 编辑
果然系梁少霞最后天气报告完毕,还有阿虚向大明神祈求不要下大雨最搞野~~~泪流满面啊我~~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

62楼
隻個好好笑的...想回小時候看的動畫片
因為我是港澳人,,,細細個都有睇過le d動畫

存在感

活跃日

实习生

63楼
哎~可惜,粤语咱听不懂啊~只能傻傻听着他呱唧呱唧的说话,还不如日语听的明白………………

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

64楼
入乡随俗.. 就是如此..

有些东西港人是看不懂的..

存在感

活跃日
帅哥离线 不要将自己的无能强加在他人身上

SOS团三星级★★★

65楼
不是原版配音的,
不管是什么语都觉得让人难以忍受~

存在感

活跃日

实习生

66楼
发表于 2009/05/27 | 编辑
引用第19楼99663322009-05-16 13:19发表的“”:
小樱、小丸子、数码暴龙、幽游白书、银魂、宠物小精灵、翼、keroro军曹、守护甜心、高达00、冲锋21
多拉a梦,北京奥运tvb版,凉宫tvb版第一集,小魔女doremi,高达-马沙之逆袭,"出前一丁"的广告
code geass,美少女战士,足球小将,tvb的天气报告
以上为百度吧友提供的资料
我貌似还听到了星史郎……

還有怪醫黑傑克, 動物橫町, 貯金大冒險, 死x筆記, 魔法女皇後補生, 小紅帽, 魔法小神童加旋
星史郎是翼的(貌似)

存在感

活跃日

实习生

67楼
很好很好,不错,觉得非常有意思和诚意.................比天朝翻译出来的好吧

存在感

活跃日

SOS团新手

68楼
あのさ僕对自己的日语的信心还是有一点的,でも粤语就实在是御免,只能是对着团长大人

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

69楼
发表于 2009/05/28 | 编辑
TVB的配音超奇怪,所以我从来不看,觉得好象有点搞坏了那些角色

关于我们|无图版|SOSG WIKI