上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

钛铯合金金属棒棒??祕密武器?

存在感

活跃日

实习生

发帖: 55
SOS币: 2488
访问: 2015-07-19

楼主
发表于 2009/05/16 | 编辑

猜你喜欢: 铯既是秘密

钛铯合金金属棒

图片需登录后查看

簡介:出现在《凉宫春日的阴谋》中的金属棒,是数百年前鹤屋学姐的祖先鹤屋房右卫门埋在鹤屋后山的。当时的祖先不知为何得到此棒,并认为这是不祥之物而埋在后山并留下藏宝图。后来在阿虚“解读”藏宝图后,指示鹤屋掘出。此金属棒被鹤屋家严密保管着,阿虚亦认为总会有需要利用它的一天。因为此棒超越当时的文明水平,所以被认为是有可能是超古代文明,或未来人、外星人留下的东西。

這,這個....完全忘了祂的存在啊......

可能是以後劇情要用到的東西吧.....

會是么!?

ps:如果不是的話就太欺騙感情了.....

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
核反应堆控制棒(雾

存在感

活跃日
帅哥离线 你怎么还不回到我身边啊!

SOS团一星级★

2楼
应该是铺垫吧,不过,不知道还得等多久才会答案罢了....

存在感

活跃日

实习生

3楼
难道和小黄瓜有异曲同工之妙?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
百度上没有查到这种合金,所以具体来历是什么我也不知道了。。钛性质稳定,铯在空气中能发生强烈氧化反应,这两东西做合金的成功率我还真想不出来。。。化学忘干净了。。不过铯好像是有放射性的同位素的。。鹤屋家这么多年来是怎么过来的。。

存在感

活跃日
美女离线 马尾大爱~尤其双马尾!!

SOS团之无敌水王!

5楼
这也开始考据了?

存在感

活跃日
帅哥离线 卡片概不出售

SOS团三星级★★★

6楼
其实那只是一根一般的自X用的棒子而已

存在感

活跃日

禁止发言

7楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 EMP神教教主

SOS团二星级★★

8楼
铯是最活泼的金属,遇水会爆炸,威力相当于*(没记错的话)
这根东西我宁愿看成是一个KUSO

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
那是Λ驱动器的主要部件之一,京都挖的全金的坑之一

关于我们|无图版|SOSG WIKI