上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

钛铯合金金属棒棒??祕密武器?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

钛铯合金金属棒

簡介:出现在《凉宫春日的阴谋》中的金属棒,是数百年前鹤屋学姐的祖先鹤屋房右卫门埋在鹤屋后山的。当时的祖先不知为何得到此棒,并认为这是不祥之物而埋在后山并留下藏宝图。后来在阿虚“解读”藏宝图后,指示鹤屋掘出。此金属棒被鹤屋家严密保管着,阿虚亦认为总会有需要利用它的一天。因为此棒超越当时的文明水平,所 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 AKIHABARA!

SOS团三星级★★★

40楼
发表于 2009/05/18 | 编辑

猜你喜欢: 铯既是秘密

引用第3楼yanlin042242009-05-16 16:41发表的“”:
难道和小黄瓜有异曲同工之妙?

还香蕉呢~~~~,我晕, 这个不用考据吧~

存在感

活跃日

禁止发言

41楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

42楼
跟小黄瓜没关系吧?
这看起来很光滑的样子

存在感

活跃日

实习生

43楼
引用第41楼式琉弘2009-05-18 14:42发表的“”:

其实我觉得这就是楼主的意思....

表把別人想的和妳們一樣XE啊.......

存在感

活跃日

SOS团新手

44楼
总觉得是个危险等级SSS+的东东啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

45楼
发表于 2009/05/19 | 编辑
看来大家都早就发现真相了……