上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[剧评集中楼]凉宫春日的忧郁·改第八话竹叶狂想曲剧评感想集中贴——奖励3倍速全开

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

此楼供有关凉宫·改第八话的较长篇幅感想和吐槽使用,已在另一个集中贴发过的较长感想的可直接搬运过来,此楼杜绝版聊和纯怨念发泄使用,占楼的请在24小时内编辑完成

奖励范围和方法见此: →点我进入←

BT下载地址: →点我进入←
网盘下载地址: →点我进入←

第八话图透地址: →点我进入←

\(>w<)o 欢迎大家积极讨论,有丰富的奖励在等待你 o(> ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

50楼
发表于 2009/05/22 | 编辑

猜你喜欢: 凉宫春日的忧郁, 凉宫

绝对大爱啊,团长归来~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

51楼
千言万语汇成一句话:激动呀

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

52楼
现在心情太激动了,等恢复理智再来写   还是要喊万岁啊

存在感

活跃日

SOS团新手

53楼
看了楼上不少帖子,我终于发现了几乎所有的人都在说画风,1096,不傲娇的团长··········我不敢有异议,但是我真的觉得没什么不好的说,光是看到囧虚我就已经很激动了,特别是让我很佩服的吐槽···

存在感

活跃日
帅哥离线 曼施坦因骑士团 觉皇

SOS团之究级水库!!

54楼
剧情沿袭了以往的风格,说实话,并没带来太大的震撼
然而内心的诸多的感慨实在是不吐不快

今天绝对是一个值得纪念的日子
时隔三年之久,经历了多次希望与失望的折磨
本来已经不指望京都能把凉宫再继续下去了
虽然一直有人说,竹狂想会在XX日播出
其实心里也没报什么期望
然而,今天,
我们的团长真的回来了
刚刚下到第八话,
又看到熟悉的角色、崭新好剧情的时候
心里一阵莫名的激动
看动画看到这份上也算是狂热了啊

今天凉区都沸腾了
为了团长的回归

存在感

活跃日

参观生

55楼
太太太................激动了
已经不知道用什么情感和言语表达了~

存在感

活跃日

实习生

56楼
庆祝团长回归

存在感

活跃日
帅哥离线 权利的傲慢

SOS团五星级★★★★★

57楼
话说我似乎与这里的气氛格格不入啊
本人今年寒假才开始大面积看动画,之前虽然也有看但大多数是柯南火影这样的民工动画...
不过咱第一个看的就是凉宫啊
当时的第一感觉就是,啊,原来动画还可以这样啊!
(话说是怎样就不要追问了,说不出的感觉啊~ )
之后就是幸运星,再之后就不说了,陆陆续续补了好多...
虽然当时也有觉得凉宫太短了而产生过怨念
但因为有太多可以看的,所以也没太在意...
不过今天看到许多人都激动的泪流满面,我也跟着激动起来了
(你不就"等了"3个月么,有啥好激动地 )
不过虽然就等了3个月,看到的时候还是很感动啊~
在对k-on的画风产生了怨念后
终于又看到这么完美的画风,感觉有京都动画这么个存在真是太好了~~
(喂喂,k-on也是京都做的...)
但由于没看过小说,剧情方面看的有点晕,特别是时空穿越的那些地方...
根本没办法理解啊~
(话说人爱因斯坦也没有想通)
哎呀,我失态了,居然自吐了那么多次...原来自己还是很激动啊
最后说一句
团长的忧郁,1096的可爱,有希的激萌,囧虚的吐槽,腐泉的受脸
这世界实在太完美了
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(fantasyhell)

存在感

活跃日

参观生

58楼
很多人都觉得这个竹叶没有预期的震撼,其实我想说,竹叶的剧情本来就是这样的,虽然穿梭时间啥的,但本质还是很平稳的一章,某“死循环八月”也比它来得紧张
虽然一集幅度的确赶了点,但就总体来说我认为还不错
至于画风问题,我觉得没问题,正所谓自己没问题就真的没问题,所以没问题
唯一有点怨念那片源,不算太清晰
对了,对于声优表现,不要单顾着去联想上一季,还有结合一下竹叶的剧情,春日因为想起三年前的事,发觉到了北高,某john可能已经毕业了(他不知道某john是某kyon),所以七夕虽然还是表现得非常神气,其实内心挺忧郁的,嗯,loli宫不错
至于萌神还是那个萌神,无论萌力还是能力都是高端水平(kyon原话),话说萌神的发色比以前清新了
1096的感觉比以前还配得好一点,果然三年时间成长了么
至于某腐,老实说我咋觉得他貌似面型变瘦了
某囧,嗯,吐槽比以前快速了,骗loli宫也骗得脸不红心不跳
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(fantasyhell)

存在感

活跃日

实习生

59楼
最大的感想是,凉宫周围没有异世界人,也得拜虚所赐了,小残念、
虚要是回答有就好了

关于我们|无图版|SOSG WIKI