上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《平野綾 首演唱会 2008 狂欢团》PSP MP4下载

存在感

活跃日
帅哥离线 感度良好524

SOS团之无敌水王!

发帖: 16894
SOS币: 73643
社团: 妒慕全域のHorizon
社团: SOSG大奇迹教会
社团: SOS团
社团: 大叔我才20出头!
社团: 性学交流协会
访问: 2023-02-09

楼主
发表于 2009/07/15 | 编辑

猜你喜欢: 平野绫演唱会下载, 平野绫演唱会

图片需登录后查看

【演唱会名】 平野綾 1st LIVE 2008 RIOT TOUR
【中文 名】 平野綾 首演唱会 2008 狂欢团
【年  代】 2008
【国  家】 日本
【语  言】 日语
【主   音】 平野绫
【乐队信息】
主音.................aya hirano
键弹手...............nishi-ken
鼓手.................shuntrou kado
吉他手.................katsundo igarashi
贝斯...................katsuhiko kurosu

【影片长度】158 Mins
【对白语言】日语
【字幕语言】现场感觉,0文字
【片源格式】DVD2MP4,0压缩
【转换软件】MEGUI
【影片格式】480MP4
【分 辨 率】480X272
【文件大小】约1200MB
【对应系统】3.10以上官方系统,OE,M33系列系统
【文件路径】ms0:\VIDEO
【效果截图】

曲目リスト
1. OPENING
2. LOVE★GUN
3. 冒険でしょでしょ?
4. MonStAR
5. 曖昧スクリーム
6. 涙 NAMIDA ナミダ
7. 明日のプリズム
8. Maybe I can’t good-bye.
9. NEOPHILIA
10. Harmonia vita
11. forget me nots...
12. 星のカケラ
13. Unnamed world
14. HERO
15. GLITTER
16. RIOT GIRL
17. MonStAR (Live ver.)
18. For you
19. -Final Message-
20. ヨロコビの歌
21. RIOT GIRL (Encore ver.)

(如果我发的地方不队希望能我转到正确的地方~)

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/05694af8-6fcf-11de-99f5-0014221b798a/
悲剧啊资源又断了~所以只能对不起大家了TAT
...赚钱买卡~希望大家施舍点~

[此贴售价 2 SOS币,已有 71 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此贴被幻焉在2009-09-07 18:17重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
乃是怎么知道咱是PSP党的呢

红包拿去吧……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
谢谢小tony
收下了撒...
貌似要下好久的说。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
MP4格式的吗
下载到手机里来看看

存在感

活跃日
喵~离线 不知道wiki.sosg.net舔足去

SOS团三星级★★★

4楼
团长的歌已经够多的了,咱还是听听就算了desu

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
原来是MP4格式的
试试看效果如何

存在感

活跃日
喵~离线 咱就是个路人,自动无视就好~

SOS团二星级★★

6楼
原来是PSP用的。。。只能怨念的飘过了

存在感

活跃日
帅哥离线 Elric

SOS团二星级★★

7楼
萌翻了~哈哈~什么时候来中国啊~好盼望

存在感

活跃日
喵~离线 この闇暗の彼方に愛を探し .&# ..

SOS团五星级★★★★★

8楼
引用第6楼LOLI無雙2009-07-15 15:01发表的“”:
原来是PSP用的。。。只能怨念的飘过了

PC播放器也能放啊

么,已经从TG拖下来,看完的飘过~又完成了一大怨念啊

存在感

活跃日
帅哥离线 i'm here as always

SOS团二星级★★

9楼
下到手机上可以听吗?   等待结果

关于我们|无图版|SOSG WIKI