上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

看玩第十八集,暑假原来可以很漫长

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

首先,来统计一下,你们看完了多少集。注意,是全看完,OP ED除外,不能跳帧!

我完完整整地看过前5集之后,我整个人都长门有希了。
当我打开第18话,(实现已经知道结果)我想坚持看完。但有一股莫名的冲动要我关闭,我败了,京都赢了,在这个最后的暑假里什么新房,什么龙骑士007什么,萌战什么的都输了。只有京都你赢了。

京都的6集联播是一场动画革命,他很好地告诉我们。没 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

90楼
发表于 2009/08/01 | 编辑
说起来18话的字幕版还没看呢!看了直播看了生肉后一直囧到今天

存在感

活跃日

SOS团新手

91楼
从这集开始我也跳着看了

存在感

活跃日

SOS团新手

92楼
我第1次看动画看到要吐了,谁能解救我啊

存在感

活跃日

参观生

93楼
其实暑假很短暂...因为已经进入倒计时了...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

94楼
闲着也是闲着,你不看我要看,看着三位女主,幸福啊,赞,心大叔化了(虚化?)

存在感

活跃日

参观生

95楼
我也希望暑假能长长长长长长长长~~~~~~~~~~~~~~~~~一点啊!!! 我那还剩1天的暑假!!!!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

96楼
我也厌倦了。。。
现在只觉得京都好有钱,花血本做这么多相似的集!

存在感

活跃日

实习生

97楼
怨念中……强烈建议9.11的恐怖分子再劫个飞机把京阿尼的总部撞了去

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

98楼
.......其实...京A快倒闭了....

关于我们|无图版|SOSG WIKI